Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Посмотрите на этот капитализм с человеческим лицом!На 5 дней раньше меня бросила, а так хвастается... Вот раньше девушки скромнее были

Справедливенькая))) Твои олени?Я как Робин Гуд- забираю у жирующих, а отдаю нуждающимся))
Вот! Посмотрите на этот капитализм с человеческим лицом!
Обвинил скромную девушку, опозорил на весь форум, и все чтоб 3 бакса на подарке сэкономить! Жмот!![]()

Это все про меня сейчас было? Ого какая истеричненькая) Там кстати норм лапша, из твердых сортовВот! Посмотрите на этот капитализм с человеческим лицом!
Обвинил скромную девушку, опозорил на весь форум, и все чтоб 3 бакса на подарке сэкономить! Жмот!![]()
Чё пугаешь? После завтра жеж.
БаааааааахахахахахахааааааааааЯ как Робин Гуд- забираю у жирующих, а отдаю нуждающимся))
Паста карбонара?))Это все про меня сейчас было? Ого какая истеричненькая) Там кстати норм лапша, из твердых сортов
Ого, Игорек! Так мне бриллиантовое колье забирать штоле?Чё пугаешь? После завтра жеж.
Можно с сырчиком)Паста карбонара?))
После завтра настоящее подаришь.)))Ого, Игорек! Так мне бриллиантовое колье забирать штоле?
Мож скинемся?)После завтра настоящее подаришь.)))
Подарочки неотдарочки! Курочка назад не ходит!Ого, Игорек! Так мне бриллиантовое колье забирать штоле?

Куда кидаЦЦа бум?Мож скинемся?)
Ну мне на карту предлагаю!)Куда кидаЦЦа бум?
Ну мне на карту предлагаю!)
Все отлично!Посмотреть вложение 1141349 Все при ней! И бусы и фингал)