Central NJ
V.I.P
		Не, не я. Я еще не контактировал)Дима! Не ты ли тут позаражал всех?
По ходу все началось с того, что у тебя в городе секс-шоп закрыли и понеслось после этого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не я. Я еще не контактировал)Дима! Не ты ли тут позаражал всех?
По ходу все началось с того, что у тебя в городе секс-шоп закрыли и понеслось после этого!
Беги Димка как есть, босой и в одном исподнем из этого шкафа! Смотри, одного уже кастрировали! Короновирус фигня по сравнению с те, чего могут лишить! Там можно и блох и лишай подцепить! С червяком намного безопаснее сожительствовать!Во еще чувака в шкафу заловил) Посмотреть вложение 1155456
Может это конкурента кастрировали? Я по чем знаю?Беги Димка как есть, босой и в одном исподнем из этого шкафа! Смотри, одного уже кастрировали! Короновирус фигня по сравнению с те, чего могут лишить! Там можно и блох и лишай подцепить! С червяком намного безопаснее сожительствовать!
А ты рассчитываешь там родственником стать?)))Может это конкурента кастрировали? Я по чем знаю?
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!(с)блин, вы чем тут все болели пока меня не было?
Дружат с червяками, чпокают страусов, в аэропорт шкафы носят...
Ауууу, тут нормальные есть?
 А ты куда смотрел?Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!(с)
Вот видишь, всё пошло в разнос, пока тебя не было! Такшта не пропадай больше, ок?

А ты куда смотрел?
А, точно, опять небось на сиськи пялился?![]()

Рустамчик? Ну как? легчает в хлорной ванной? Фантазии насчет страусов отпустили?)))
 пошли записываться в сотню по рукожопству! У нас и учебник есть!

Пошли!))пошли записываться в сотню по рукожопству! У нас и учебник есть!![]()
Нет!Пошли!))
Вас с сохранением ЗП отправляют домой?
 На 2/3 всехНадо жаловацца вождю. Пусть он покарает виновных. Без стремянки.Нет!На 2/3 всех
боюсь там уже ябедников очередь)))Надо жаловацца вождю. Пусть он покарает виновных. Без стремянки.
Прально, нечего по чужим шкафам!Может это конкурента кастрировали? Я по чем знаю?
У нас якобы офис на удаленке, я вот недавно проезжал мимо, машин куча, как всегда. Не факт, что и на след неделе все прям дома будут сидеть, тем более зп капает.боюсь там уже ябедников очередь)))
А мы в штатном режимеМы на неделю отправляемся по домам!![]()
 человек 7 из отдела, рядовых, домой отправят, может!