Central NJ
V.I.P
Биг Дик - это другДим! Ну не отчаивайся так! ты ведь не одинок! У тебя червяк есть! Как его там? Биг Бил? Как он кстати? ты его не пожарил еще с гречкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Биг Дик - это другДим! Ну не отчаивайся так! ты ведь не одинок! У тебя червяк есть! Как его там? Биг Бил? Как он кстати? ты его не пожарил еще с гречкой?
Ну да! Как-то не комильфо сожрать друга с гречей! Хотя... можно в макаронах его замаскировать с кетчупом))) и сыт и совесть спокойна)))Биг Дик - это друг
Блин, надо в гнезде тоже наверное карантин объявить! А то мне до Сибири за страусиными костями дороговато добираться!вообще то-да..
![]()
С лысыми, грит, того не было у него!)) Принуждает! И к лысости и к этому!)))))))))Кто так Ликусю нашу наказал? или она в карты проиграла свою шевелюру?
Тока не говорите, что это Димка поставил такое условие для ее переезда в ОмЭрику!
В смысле? Я уже в аэропорту со страусом и шкафом наперевесТаки ни кто ни куда не едет))
Не сочиняй про принуждение)С лысыми, грит, того не было у него!)) Принуждает! И к лысости и к этому!)))))))))
Может мне так больше нравится)))))Не сочиняй про принуждение)
Ой Ликуся! ты бы прежде чем на башке эпиляцию делать поинтересовалась бы, у него ТОГО вообще было?С лысыми, грит, того не было у него!)) Принуждает! И к лысости и к этому!)))))))))
Чувствую измотаюсьМожет мне так больше нравится)))))
Срочно за второй банкой пилюль!))))Чувствую измотаюсь
Страуса без пилюль не чпокнуть что ли?Срочно за второй банкой пилюль!))))
Че тут за тема была- еще и страуса же чпокать надо. А, это Надия говорила)
Рустик, боюсь спросить. У тя было штоле? Без проблем?))))))Страуса без пилюль не чпокнуть что ли?
блин, вы чем тут все болели пока меня не было?Срочно за второй банкой пилюль!))))
Че тут за тема была- еще и страуса же чпокать надо. А, это Надия говорила)
Нормальные может и есть, но не сознаются(блин, вы чем тут все болели пока меня не было?
Дружат с червяками, чпокают страусов, в аэропорт шкафы носят...
Ауууу, тут нормальные есть?
Ну какРустик, боюсь спросить. У тя было штоле? Без проблем?))))))
Дима! Не ты ли тут позаражал всех?Нормальные может и есть, но не сознаются(
Ну какСо стремянкой уж
Я в ванне с хлоркойблиииииин, Рустаааам! Померяй температуру у себя))))