Способ бросить курить Слово против успокоительных для бросающих курить!

Тут то очень даже я:D просто еще большее говно чем обычно:cold: ну и что делать?
Решать проблемы. Которые бесят. Это же неспроста. Под сигаретами они заглушаются, а в первые две недели бросания они преувеличивается. Можно пользоваться как волшебным пенделем ) Я не говорю - ходить и орать на всех, а думать, наблюдать и строить планы мести ) (дальше смех злобного гения)

У меня третий день пересекся с пиком ПМС )) Я в прям ненависть физически почувствовала. Десять минут. Муж на балкон в этот момент вышел, покурить, это его спасло )

Решать проблемы. Которые бесят. Это же неспроста. Под сигаретами они заглушаются, а в первые две недели бросания они преувеличивается. Можно пользоваться как волшебным пенделем ) Я не говорю - ходить и орать на всех, а думать, наблюдать и строить планы мести ) (дальше смех злобного гения)
А че б не намохнуть уЗпокоина, и ваще никого не нервировать? Проблем нет, а психи есть. Че б не вдарить?))
И че - в первые две недели ходить, и делать вид, шо ты вся в проблемах, что-то решаешь, наблюдать так и планы мести строить...
Блин - ржу)))) Ну бред - чесслово)))

Дополню - тогда ниче не поможет...)))
Я почти уверена что убийства помогают :D
Я не понимаю об чем спич.
Просто спекуляция - я бросаю курить как вы все и хотели. Так что не стоит ТРОГАТЬ МАТЬ! :timebomb:

У меня третий день пересекся с пиком ПМС )) Я в прям ненависть физически почувствовала. Десять минут. Муж на балкон в этот момент вышел, покурить, это его спасло )
Я своего чуть не убила за то, что мне челку не так подстригли.
Но это обычная реакция на отказ от (признаем) наркоты.

я так ржу, что весь сон отбило :D:D:D
Я смотрю в Ютубе ролик про 13 медведей и марихуану и ржу так, что мне кажецца врача скоро вызовут))

Если видео не пройдет - глянь в Ютубе))) Нимагу большще)))))))

Я смотрю в Ютубе ролик про 13 медведей и марихуану и ржу так, что мне кажецца врача скоро вызовут))

Если видео не пройдет - глянь в Ютубе))) Нимагу большще)))))))

блин... наушников нет )) завтра гляну уже ))
глянь еще вот это :D

Невозмутимый, Да. да! Плохо видишь, очки ни за что не одевать,
это искажает реальность. Руки сломал только моча и подорожник. Антибиотики происки дьявола.:rolleyes:

Заметил,что здесь на сайте,есть много бросивших(при чем давно),а все еще держащихся за сигареты!:unsure:Для чего себя мучить!?Эти все "накаты"случаются по Вашей же вине!Не воспринимайте меня,как кого-то бросающего Вам вызов,...я помочь хочу!Вся проблема только в том,что Вы пропускаете мысль об "закурить"аж в мыслительный центр,обдумываете ее,а потом боритесь с ней зачем-то!(мучите себя)Когда можно просто не пускать ее дальше порога!Могу привести пример.Представьте себе на минутку,словно Вы возвращаетесь с работы,а у Вас дома,нагленько так расположились цыгане,или бомжи например!Какие могут быть мысли по этому поводу?Нужно выгонять!Но если Вы будете,неуверенно просить их уйти,умолять,...ничего из этого не получится!А если жестко взять за "шкирку"и выбросить пинками под зад из дома,..то будет результат!Не правда ли?И потом,когда нибудь,в любой момент Вашей жизни,если эти бомжи снова постучатся к Вам в дом,Вы пустите их снова??Вы будете с ними обсуждать,почему им не стоит жить у Вас в доме!???Я сомневаюсь!Вы просто закроете дверь у них перед носом,не проронив ни слова!(ну разве что парочку матюков в догонку пошлете)А еще лучше,вообще не откроете дверь!Все!!!И разговор окончен!Так почему же не поступать также с мыслями,об "покурить"!?Зачем пускать их в дом,а затем умолять уйти!?И не говорите себе слов "навсегда",или "никогда"!Просто если приходит мысль,отшиваете ее,и все!Это и будет НАВСЕГДА,если Вы будете так делать всегда,как только она начнет формироваться в голове!Ведь любая форма охранных систем скажет Вам,что "легче не пустить,чем выгонять!"Вот и все!Удачи всем нам!;)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу