Невозмутимый
Начинающий
- Реакции
- 188
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Почему я бы не советовал никаких седативных(успокоительных)препаратов,бросающим?Потому,что они успокаивают!Звучит может быть парадоксально,но если углубится,то вот что выходит.Сигареты есть,то же самое успокоительное.Точнее курение,лишает мозг,и другие органы значительной части кислорода,то бишь удушает,что со стороны,да и нам самим кажется,что успокаивает!И получается,что мы годами курили,или "успокаивали"себя!Но как только мы бросаем курить,организм приходит в себя,приходит в норму,начинают возвращаться эмоции!То есть мы становимся теми каковыми и есть на самом деле!Превращаемся в нормальных,эмоциональных,не курящих людей!Правда первых пару дней,может и обостренные эмоции!Но это пройдет,и спадет до нормы.Только до нормальной нормы,(здорового человека)а не до той нормы к какой мы привыкли,когда были под сигаретами!Например,когда вы курили,ваш эмоциональный уровень был припустим 70%,а когда бросаете,он поднимается до 105-110%,а через некоторое время войдет в норму 100%!Я например,так докурился в последние два года курения,что ходил как "овощ"!Никаких эмоций,ни искрометной радости,ни особой горести,..просто подавленное состояние какое-то постоянно!А если вспомнить,в 24 года я купил свою первую машину!И это были не жигули,а опель вектра А!В то время не самый последний авто!Но не помню,чтоб я прыгал до неба,и кричал:"УРРРАААА!"Я сказал себе:"молодец,так держать!Так и должно быть,я стремился,и добился!"И все!И это вся моя радость,от первой в жизни машины!?
Но тогда я так реагировал на все свои победы,и не считал это скудным проявлением чувств!А еще я не плакал,когда мои родители умерли.Мне тогда было 26 лет,и я думал,что это нормально,ведь я мужчина!А где-то год назад я вычитал,что даже самые суровые мужчины плачут раз,или два раза в год!
И это считается нормальным!А я вспоминая себя,понял что сколько курю,столько и не плачу!То есть с детства,...уже 26 лет!То есть эмоций,"хоть отбавляй"!Что я хотел сказать!?А то что те кто принимают седативные,при бросании курить,получается просто бояться самих себя!Все некурящие люди на самом деле эмоциональны,они радуются,плачут,злятся,ругаются!Не верите?Проверьте!Подойдите к какому-то соседскому дедушке,который никогда не курил,и влепите ему смачную оплеуху,да так чтоб кепка слетела!Будьте уверены,в ответ вы получите столько агрессии,
и нецензурных слов,а еще много нового узнает о себе,просто диву дадитесь!
Так что не бойтесь,все люди эмоциональны,и вам не стоит противится этому!Наоборот радуйтесь,это и есть освобождение!Еще одна причина,почему лучше бы без препаратов.Потому что если быть правильно настроенным,при бросании,то это очень даже приятное чувство,потому как ломки нет на самом деле,после вывода никотина из организма,мы чувствуем легкий зуд в области легких,это они очищаются!А мы путаем это с ломкой,и паникуем из-за этого!Так вот если бросать"чисто"то есть без помощи препаратов,то можем полностью ощутить,радость очищения,и не будет никакой нервозности!И последнее,...похоже что для тех кто боится нервозности,это и есть основной страх перед бросанием!Переборов его вы сразу освободитесь!Но представьте на минутку что вы решили например принимать месяц,но когда вы перестанете принимать,сразу начнут возвращаться эмоции!А вы можете решить,что это ломка,и она не прошла!Так будет и через десять лет!Через 20 лет!Так что лучше бы без них!Читая это,вас должно бы отпустить,если это был ваш главный страх перед бросанием курить!Надеюсь многим поможет!Удачи всем нам!

Но тогда я так реагировал на все свои победы,и не считал это скудным проявлением чувств!А еще я не плакал,когда мои родители умерли.Мне тогда было 26 лет,и я думал,что это нормально,ведь я мужчина!А где-то год назад я вычитал,что даже самые суровые мужчины плачут раз,или два раза в год!
И это считается нормальным!А я вспоминая себя,понял что сколько курю,столько и не плачу!То есть с детства,...уже 26 лет!То есть эмоций,"хоть отбавляй"!Что я хотел сказать!?А то что те кто принимают седативные,при бросании курить,получается просто бояться самих себя!Все некурящие люди на самом деле эмоциональны,они радуются,плачут,злятся,ругаются!Не верите?Проверьте!Подойдите к какому-то соседскому дедушке,который никогда не курил,и влепите ему смачную оплеуху,да так чтоб кепка слетела!Будьте уверены,в ответ вы получите столько агрессии,
и нецензурных слов,а еще много нового узнает о себе,просто диву дадитесь!
Так что не бойтесь,все люди эмоциональны,и вам не стоит противится этому!Наоборот радуйтесь,это и есть освобождение!Еще одна причина,почему лучше бы без препаратов.Потому что если быть правильно настроенным,при бросании,то это очень даже приятное чувство,потому как ломки нет на самом деле,после вывода никотина из организма,мы чувствуем легкий зуд в области легких,это они очищаются!А мы путаем это с ломкой,и паникуем из-за этого!Так вот если бросать"чисто"то есть без помощи препаратов,то можем полностью ощутить,радость очищения,и не будет никакой нервозности!И последнее,...похоже что для тех кто боится нервозности,это и есть основной страх перед бросанием!Переборов его вы сразу освободитесь!Но представьте на минутку что вы решили например принимать месяц,но когда вы перестанете принимать,сразу начнут возвращаться эмоции!А вы можете решить,что это ломка,и она не прошла!Так будет и через десять лет!Через 20 лет!Так что лучше бы без них!Читая это,вас должно бы отпустить,если это был ваш главный страх перед бросанием курить!Надеюсь многим поможет!Удачи всем нам!
и пить его около месяца и спокойно бросить когда уже и ломки такой нет, в том числе психологической, нервы немного уже приходят в норму
просто еще большее говно чем обычно
ну и что делать?