Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Привет, Иринка!)) Спасибо большое за поздравления)))
и у тебя линеечка ну ооччень симпатишная получилась:angel::angel::angel:

Спасибки***:)
вот только котя почему-то не танцует, а на предварительном просмотре танцевал!:(

Ykuduшечка! С хорошим зимним деньком! :bounce:

Спасибо огромное, Ладушка!!!
Всех с первым днем зимы, ребятушки!
94440062_4242220_277248055.gif

lada, ага)...я так давно здесь не была. Соскучилась по вам всем)
Сегодня у меня очень сложный день выдался....очень сильно поругалась с любимым человеком....не знаю даже, что теперь будет, я очень обижена. Ооооочень сильно поругались...я перенервничала очень, плакала весь день...если честно, так было ужасно, мысли покурить конечно проскальзывали, потому что ну очень гадко было, обидно....но я сдержалась. Потому что поняла, что это ничего мне не даст, будет только еще хуже. Еще и оттого, что покурила. Так что, очередная победа над собой одержана)....Любимый названивает, извиняется-клянется-божится, что больше не обидит, и что он дурак.....пока еще очень обидно...Буду надеяться, что всё это как-то хорошо закончится...

lada, ага)...я так давно здесь не была. Соскучилась по вам всем)
Сегодня у меня очень сложный день выдался....очень сильно поругалась с любимым человеком....не знаю даже, что теперь будет, я очень обижена. Ооооочень сильно поругались...я перенервничала очень, плакала весь день...если честно, так было ужасно, мысли покурить конечно проскальзывали, потому что ну очень гадко было, обидно....но я сдержалась. Потому что поняла, что это ничего мне не даст, будет только еще хуже. Еще и оттого, что покурила. Так что, очередная победа над собой одержана)....Любимый названивает, извиняется-клянется-божится, что больше не обидит, и что он дурак.....пока еще очень обидно...Буду надеяться, что всё это как-то хорошо закончится...
Милая моя Yakida, мы тоже в ссоре, но про нас ладно... Так вот, хорошо, что звонит, хорошо, что переживает, это очень хорошо! Обида твоя пройдет,, просто нужно уметь прощать, ведь от того, что вы в ссоре страдает не только он, но и ты! Мы женщины и наша доля быть мудрыми, а это значит уметь простить, понять, ведь разрушить всегда легче, да я и не думаю, что ты этого хочешь. Это совсем не значит, что нужно на шею бросаться, но мягкость проявлять нужно. Наши предки были мудрыми, если поговорки придумали типа: милые браняться только тешатся! Очень хочу, чтобы вы помирились и у тебя воцарился душевный покой.

у меня вчера похожая ситуация была
тоже помирились, но в душе обида
но мне стало легко, оттого что внутренне для себя я приняла решение. вопрос времени.
не расстраивайся. думаю, у тебя все хорошо будет. Ладочка очень мудро сказала, вопрос в том, хочешь ли ты сама сохранить отношения, и если да - то "наша доля быть мудрыми". еще знаешь, из-за нашего некурения мы стали ранимее - ну про себя так точно. все очень близко к сердцу принимаем. все устаканится. что не покурила - большая умница.

lada, <Лисичка>, спасибо вам большое, девочки. Всё я понимаю...просто не хочется в очередной раз спускать с рук тот факт, что он меня обижает...до глубины души обижает. Не со зла конечно, просто очень вспыльчивый, и в пылу ярости говорит очень обидные вещи, в самые больные места бьёт...я знаю, что он так не думает, но не могу не обращать внимания, потому как сама отношусь к словам очень серьезно и попусту не болтаю...всё будет хорошо и наладится, он очень переживает, корит и ненавидит себя - как обычно, я знаю что он меня очень сильно любит и не сможет без меня...но пока что то очень обидно. Видеть даже пока его не хочу. И вообще апатия какая-то...ничего не хочется. Спасибо вам, девочки, за поддержку. Сижу вот, пишу и плачу, но я выговорилась вам, и мне стало гораздо легче)...Конечно я хочу сохранить отношения, я же люблю его...и хорошего то всё-таки больше, чем плохого в нашей жизни)

Вижу тут у всех такие проблемы с "любимыми".YAKIDA,я тебя понимаю полностью.Если бы мужскому полу понять как обижают слова,действия.Мы же девушки,тем более сейчас такой тяжёлый период для нас.Мой вчера вообще с вещами ушёл из дома,а у нас девятилетняя дочь.Но я думаю,так даже лучше.Если вы любите друг-друга,помиритесь.Просто немного нужно побыть наедине,остыть,простить и подумать.И всё будет отлично.И у тебя,и у нас!

Некуряшка)), да, я искренне желаю, чтобы у вас всё было отлично! и у нас...спасибо большое за поддержку*** Вот и мне хочется побыть одной пока...чем я собственно и занимаюсь.

Всем привет!) сижу на работе....всё в раздумьях по поводу вчерашнего инцидента...Провинившийся ночью припёрся, приволок цветов и убрался восвояси, дав мне время остыть и подумать....Но потому как у меня еще и женские неприятности опять же не вовремя, я особенно "добра" сегодня....Не могу отпустить обиду пока и всё. Проснулась сегодня в 4.30 утра...и мысли-мысли-мысли......Поэтому голова квадратная, глаза опухшие, мозг невыспавшийся...(....Но одно меня очень радует - что я всё таки не покурила. Я даже пока не понимаю, как так получается у меня...я бы ни за что так не смогла раньше, после ТАКОГО стресса не покурить....сложно конечно было, успокаивалась весь день, апатия жуткая была, ничего не хотелось....но. Спасибо вам всем и этому форуму в целом - я справилась!

Yakida, знаешь для меня обида представляется огромным тяжелым шаром, этот шар прижимает меня к стене так, что я даже вздохнуть не могу, т.е. меня этот шар разрушает! Остается только плакать, ощущение полной безысходности. Пожтому, конечно же, нужно уметь прощать. знаешь, как в песне "обижаюсь, обижаюсь это значит прололжаюсь для тебя". Вель де мы не обижаемся на людей, которые нам безразличны. А еше, наверное, надо учитыаать, что это мужчины, у них психология устроена по другому, у них восприятие жизни другое. Мы очень разные, а как мы знаем противоположности притягиваются. Ты молодец, что не куришь, это просто нас испытывают на прочность: твердо ли мы решиои не курить! Терпения и разрешения твоей обиды!

lada, большое тебе спасибо, мой постоянный спаситель и соратник***....Да, меня отпускает по-тихоньку...соскучилась уже по нему...Всё будет хорошо) Испытание пройдено успешно:luggle:

lada, большое тебе спасибо, мой постоянный спаситель и соратник***....Да, меня отпускает по-тихоньку...соскучилась уже по нему...Всё будет хорошо) Испытание пройдено успешно:luggle:

УМНИЦА МОЯ!

Но одно меня очень радует - что я всё таки не покурила. Я даже пока не понимаю, как так получается у меня...я бы ни за что так не смогла раньше, после ТАКОГО стресса не покурить....сложно конечно было, успокаивалась весь день, апатия жуткая была, ничего не хотелось....но. Спасибо вам всем и этому форуму в целом - я справилась!
Молодец!
Здесь на эвересте есть один дневник, женщины Марии, где-то через 2 недели после того, как она бросила, у нее убили 15-летнего сына. Я когда читала это, была просто в шоке. У меня в голове все перевернулось. После этого горя там нет практически ничего о курении. Оно будто не существовало. Я восхищаюсь такими людьми. И поняла, что наши ссоры, стрессы - ничто.

<Лисичка>, какой ужас:eek::(:(....да уж, тут никакие ссоры рядом не лежали...не дай Бог такого никому пережить(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу