Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, Ладушка!!!
Всех с первым днем зимы, ребятушки!Посмотреть вложение 45636
Милая моя Yakida, мы тоже в ссоре, но про нас ладно... Так вот, хорошо, что звонит, хорошо, что переживает, это очень хорошо! Обида твоя пройдет,, просто нужно уметь прощать, ведь от того, что вы в ссоре страдает не только он, но и ты! Мы женщины и наша доля быть мудрыми, а это значит уметь простить, понять, ведь разрушить всегда легче, да я и не думаю, что ты этого хочешь. Это совсем не значит, что нужно на шею бросаться, но мягкость проявлять нужно. Наши предки были мудрыми, если поговорки придумали типа: милые браняться только тешатся! Очень хочу, чтобы вы помирились и у тебя воцарился душевный покой.lada, ага)...я так давно здесь не была. Соскучилась по вам всем)
Сегодня у меня очень сложный день выдался....очень сильно поругалась с любимым человеком....не знаю даже, что теперь будет, я очень обижена. Ооооочень сильно поругались...я перенервничала очень, плакала весь день...если честно, так было ужасно, мысли покурить конечно проскальзывали, потому что ну очень гадко было, обидно....но я сдержалась. Потому что поняла, что это ничего мне не даст, будет только еще хуже. Еще и оттого, что покурила. Так что, очередная победа над собой одержана)....Любимый названивает, извиняется-клянется-божится, что больше не обидит, и что он дурак.....пока еще очень обидно...Буду надеяться, что всё это как-то хорошо закончится...
Молодец!Но одно меня очень радует - что я всё таки не покурила. Я даже пока не понимаю, как так получается у меня...я бы ни за что так не смогла раньше, после ТАКОГО стресса не покурить....сложно конечно было, успокаивалась весь день, апатия жуткая была, ничего не хотелось....но. Спасибо вам всем и этому форуму в целом - я справилась!