Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yakiдушечка, да ну его кошелек! Главное любовь, мир и тишина! Это же что-то неземное! Я очень рада за вас! Настоящая любовь все невзоды преодолеет!Вот всё вспоминаю в течение дня, чем же еще я хотела с вами поделиться) Вчера любимый забрал меня с тренировки, встретились мы с целью поговорить и порешить нашу судьбу. В процессе выяснения отношений, мы приехали в Мегу, ну и конечно зашли в итоге в ИКЕА пошляться))) и тут меня понесло. Накупила всего что только можно - бокалы для шампанского к Новому году, стаканчики для сока, воронки кухонные...всякую лабуду короче) А еще купила себе 2 подушки!))) Эхх, я так сладко спала ночью, что проспала сегодня на работумне к 9, а я открыла глаза в 9.05
это было просто шоу, как я собиралась и летела на работу
...а вообще-то я зашла в Мегу за кошельком...потому что мой весь разорвался. Так вот, кошелек я в итоге так и не купила
....после ИКЕА зарулили в ресторанчик....ну а потом о кошельке я конечно же и не вспомнила)
А у нас тем временем воцарились таки любовь, мир и тишина)))
Хочется скорее Новый год - праздника хочется!)))Сижу вот на работе, деел - по горло
...а настроение совсем нерабочее
![]()
Пусть к нам приходит, у нас здесь если закуришь(сорвешься), значит погибнешь от угрызения соаести! Еще раз: как здорово что мы НЕ КУРИМ!Доброе утро, ребятки!) Ну что ж. День 21. Всё хорошо) Просто замечательно) О сигаретах даже и мысли нету. тьфу-тьфу-тьфу. Бывает конечно иногда, но так, ненапряжно. Приехала в гости подруга из Москвы. Вчера забирали ее от родственников к себе в гости. Наблюдала чудную картину. Забирали мы ее с моей сестренкой. Пока ждали, сестренке приспичило покурить. Я осталась в машине. она вышла...Боюсь, говорит, что родственники Полинины меня в окно увидят, а я стою курю - некрасиво. Пошла. на улице дубак. встала в арку...не понравилось. Зашла за угол - тоже не понравилось...В общем металась по всему двору, как школьница нашкодившая, пряталась, мерзла - но нет, таки покурила=))) Я думаю - вот и надо оно??? Ради того, чтобы подышать вонючим дымом - мерзнуть, испытывать чувство вины перед кем-то, стеснение, неудобство, прятаться как подросток....Это всё-таки зависимость...Сестренка тоже планирует бросить после НГ...надеюсь, и у нее получится!)
да-да! Я каждый день себе это повторяю)...Это правда круто) я даже горжусь временами - когда предлагают сигарету, а я говорю: "Я не курю!"Еще раз: как здорово что мы НЕ КУРИМ!
Ну да, гордость тоже есть, то что мы это сделали! А главное радкет, что сработал именно метод ТУПОНЕКУРЮ! Почему то меня это очень радует сильно!да-да! Я каждый день себе это повторяю)...Это правда круто) я даже горжусь временами - когда предлагают сигарету, а я говорю: "Я не курю!"![]()
Ну да, гордость тоже есть, то что мы это сделали! А главное радкет, что сработал именно метод ТУПОНЕКУРЮ! Почему то меня это очень радует сильно!да-да! Я каждый день себе это повторяю)...Это правда круто) я даже горжусь временами - когда предлагают сигарету, а я говорю: "Я не курю!"![]()
ага) что без всяких там дополнительных стимуляторов мы это делаем)Ну да, гордость тоже есть, то что мы это сделали! А главное радкет, что сработал именно метод ТУПОНЕКУРЮ! Почему то меня это очень радует сильно!