Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
YAKIDA, А мы тебя ждем!!!!Ой,какие мы молодцы!!!!

YAKIDA, все-таки зря мы на своих мужиков гоним :D Хорошие они у нас:p

Вот всё вспоминаю в течение дня, чем же еще я хотела с вами поделиться) Вчера любимый забрал меня с тренировки, встретились мы с целью поговорить и порешить нашу судьбу. В процессе выяснения отношений, мы приехали в Мегу, ну и конечно зашли в итоге в ИКЕА пошляться))) и тут меня понесло. Накупила всего что только можно - бокалы для шампанского к Новому году, стаканчики для сока, воронки кухонные...всякую лабуду короче) А еще купила себе 2 подушки!))) Эхх, я так сладко спала ночью, что проспала сегодня на работу:hot::bounce: мне к 9, а я открыла глаза в 9.05:eek: это было просто шоу, как я собиралась и летела на работу:hot::hot::hot::running::running::running::D...а вообще-то я зашла в Мегу за кошельком...потому что мой весь разорвался. Так вот, кошелек я в итоге так и не купила:D....после ИКЕА зарулили в ресторанчик....ну а потом о кошельке я конечно же и не вспомнила)
А у нас тем временем воцарились таки любовь, мир и тишина))):wub::wub::wub:
Хочется скорее Новый год - праздника хочется!))):playfull::luggle: Сижу вот на работе, деел - по горло:frantics:...а настроение совсем нерабочее:smug::showoff::bounce:
Yakiдушечка, да ну его кошелек! Главное любовь, мир и тишина! Это же что-то неземное! Я очень рада за вас! Настоящая любовь все невзоды преодолеет!

Žanna, ага)) выходит, что так)
lada, спасибо, Ладушка!) я и сама-то очень рада)

Реакции: lada
Доброе утро, ребятки!) Ну что ж. День 21. Всё хорошо) Просто замечательно) О сигаретах даже и мысли нету. тьфу-тьфу-тьфу. Бывает конечно иногда, но так, ненапряжно. Приехала в гости подруга из Москвы. Вчера забирали ее от родственников к себе в гости. Наблюдала чудную картину. Забирали мы ее с моей сестренкой. Пока ждали, сестренке приспичило покурить. Я осталась в машине. она вышла...Боюсь, говорит, что родственники Полинины меня в окно увидят, а я стою курю - некрасиво. Пошла. на улице дубак. встала в арку...не понравилось. Зашла за угол - тоже не понравилось...В общем металась по всему двору, как школьница нашкодившая, пряталась, мерзла - но нет, таки покурила=))) Я думаю - вот и надо оно??? Ради того, чтобы подышать вонючим дымом - мерзнуть, испытывать чувство вины перед кем-то, стеснение, неудобство, прятаться как подросток....Это всё-таки зависимость...Сестренка тоже планирует бросить после НГ...надеюсь, и у нее получится!)

Доброе утро, ребятки!) Ну что ж. День 21. Всё хорошо) Просто замечательно) О сигаретах даже и мысли нету. тьфу-тьфу-тьфу. Бывает конечно иногда, но так, ненапряжно. Приехала в гости подруга из Москвы. Вчера забирали ее от родственников к себе в гости. Наблюдала чудную картину. Забирали мы ее с моей сестренкой. Пока ждали, сестренке приспичило покурить. Я осталась в машине. она вышла...Боюсь, говорит, что родственники Полинины меня в окно увидят, а я стою курю - некрасиво. Пошла. на улице дубак. встала в арку...не понравилось. Зашла за угол - тоже не понравилось...В общем металась по всему двору, как школьница нашкодившая, пряталась, мерзла - но нет, таки покурила=))) Я думаю - вот и надо оно??? Ради того, чтобы подышать вонючим дымом - мерзнуть, испытывать чувство вины перед кем-то, стеснение, неудобство, прятаться как подросток....Это всё-таки зависимость...Сестренка тоже планирует бросить после НГ...надеюсь, и у нее получится!)
Пусть к нам приходит, у нас здесь если закуришь(сорвешься), значит погибнешь от угрызения соаести! Еще раз: как здорово что мы НЕ КУРИМ!

Еще раз: как здорово что мы НЕ КУРИМ!
да-да! Я каждый день себе это повторяю)...Это правда круто) я даже горжусь временами - когда предлагают сигарету, а я говорю: "Я не курю!":D:D:D:bounce::bounce::bounce:

да-да! Я каждый день себе это повторяю)...Это правда круто) я даже горжусь временами - когда предлагают сигарету, а я говорю: "Я не курю!":D:D:D:bounce::bounce::bounce:
Ну да, гордость тоже есть, то что мы это сделали! А главное радкет, что сработал именно метод ТУПОНЕКУРЮ! Почему то меня это очень радует сильно!

Ну да, гордость тоже есть, то что мы это сделали! А главное радкет, что сработал именно метод ТУПОНЕКУРЮ! Почему то меня это очень радует сильно!

ага) что без всяких там дополнительных стимуляторов мы это делаем)

Как мне знакомо поведение твоей сестренки. Я летом на даче жила у дедушки. Конечно же,он не знает о моеи пагубнои привычки. Так для меня отдых - не отдыхом был. Одна мысль - где покурить... Ужас просто... Никакого каифа от летнего отпуска не получила только из-за этих сигарет. Ныкалась,где только могла, закусывая петрушкои, мятои и тд. Причем, курила и не получала удовольствия,потому что все мысли были - как бы меня не засекли соседи и родственники...

Žanna, воот, мне тоже это знакомо. Я до сих пор иногда загоняюсь, что от меня пахнет сигаретами, потом вспоминаю, что не курю - облегчение такое)...я кстати об этом еще до бросания задумалась. у Карра в книге об этом написано. Что курильщики не получают удовольствия от отпуска, концертов, кино и т.д., т.к. всегда думают только о том, где бы покурить и скорее бы покурить. Как-то так. Это ведь действительно так! я вспоминаю - сидишь в кино, думаешь, вот закончится сейчас, покурююю, скорей бы закончилось....Или вот в суши баре например. Я всегда так делала. Думаю: "Вот съем сейчас половину порции, и покурю....а потом доем, и опять покурю....". И жуешь быстрей-быстрей, не чувствуя вкуса, чтоб покурить скорее!...Утрированно конечно это, но именно так происходит....Ну правда после еды выкурить сигаретку было особенным удовольствием...не спорю...поэтому первое время было сложно именно после еды, хотелось покурить. Но сейчас понятно, что всё это самообман) И уже несложно.
Что то я как-то сумбурно изъясняюсь...не успеваю за своими мыслями...Вообще сегодня я рассеянная какая-то:rolleyes:

YAKIDA, согласна с тобой. Особенно это ощутипо в двух случаях - 1. запрет ( не покурить,так как мама рядом,например). и второе - это покурить можно, НО ты единственный курящий в данный момент . Сразу становится не по себе.. Ущербно. Но ты себя бодришь и успокаиваешь - моя жизнь! И мне нравится курить! примерно так... Вот в этих ситуациях я чувствовала себя плохо, мне ничего не доставляло удовольствие. Более того,происходили даже такие перемены в организме,как головная боль, бессонница,запор и тд. О каком полноценном отдыхе тут может идти речь...

Žanna, даа, когда единственный курящий в компании - это вообще труба. Таак стыдно становится...Но сразу же куча оправданий в голове. в итоге - покуришь - плохо, не по себе; не покуришь - тоже плохо, от того что тянет, а не покурил...Замкнутый круг короче:spin:

Всем доброе утро, ребята!)))
Чего-то я злая. ууух, злая-злая-злая. На работе все бесят!...ну почти все. Хочется кого-нибудь прибить!:furious:...странно. К чему бы это?)
Вчера ходили в киношку) Российская комедия "Курьер из "Рая") Прикольный фильм) Пошли от нечего делать, я думала будет фигня какая-нибудь, типа Самого лучшего фильма...Ан нет, оказалось доброе хорошее кино!)) Мне понравилось. саундтрек хороший. Актерский состав - Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Лиза Боярская) Ну и мальчик, который главную роль играл понравился - такой милый, естественный и настоящий!) В обще ничуть не пожалела, что пошла)
За окном метель....снег кружит. Такая прямо зима-зима. Мне нравится) еще бы за рулем не было так тяжело ездить в такую погоду.....Скорее бы уже НГ!)
Ну а всем желаю отличного настроения!):)

YAKIDA, доброе! У нас тоже снег повалил, наконец то. Зиму хочется настоящую, а не только на календаре...
Успокаиваися даваи,нефиг по пустякам нервничать.
У меня вон с ребенком проблемы,со здоровьем. Полночи проревела, утром смотрю в зеркало - под глазами черные круги... Зачем ревела? Зачем нагоняла себе плохие мысли? Любим мы диагнозы ставить сами себе. Так что успокоилась, сижу правда как медуза, сонная и заторможенная. Через час врачу звонить .
Так что забей ты на эту работу. Платят деньги - и слава Богу. А остальное не бери близко к сердцу, не стоит она того...

Žanna, YAKIDA, девченки,приветик!!!И я почему-то нервная и злая 2 дня!!!!Меня всё раздражает!!!И все!!!покусала бы всех.Хотя на меня это не похоже.Моя мама всегда говорила,что я спокойная ,как двери.(хотя досих пор не могу понять эту фразу...).А вот мне снега здесь и не видать,сплошные дожди и сырость!!!Ненавжу зиму в Италии!!!Жанна,как самочувствие ребёнка?

Žanna, приветик! ну вот((( давай те как выздоравливайте! болеть нельзя ни в коем случае. Всё будет хорошо, ты не плачь пожалуйста***....
а насчет работы...да я причем люблю свою работу) очень-очень) Просто в любом коллективе есть придурки)...обычно я не обращаю на них внимание, я вообще человек абсолютно бесконфликтный, просто чего-то взбесили сегодня)

Томусик, давай будем медитировать))) чтобы кого-нибудь не убить:spin::spin::spin::D
Снега у нас сегодня завались)...Да уж, Том, я тебя понимаю - зима без снега навевает депрессию...Я обожаю снег. Смотришь как он падает, кружится...и становится так спокойно-спокойно...как в детстве) Или вечером - смотришь на фонари, и в их свете мерцает-кружится снежок...ммм))):cloud::cloud::cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу