<Лисичка>
Старожил
да. советую почитать. но это даже читать безумно тяжело.<Лисичка>, какой ужас....да уж, тут никакие ссоры рядом не лежали...не дай Бог такого никому пережить(
https://ne-kurim.ru/forum/threads/viva-la-vida-mariya.924/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. советую почитать. но это даже читать безумно тяжело.<Лисичка>, какой ужас....да уж, тут никакие ссоры рядом не лежали...не дай Бог такого никому пережить(
Ой Малинушка! Спасибо тебе огромное за твои слова!...всё очень правильно, всё именно так и есть....я и сама это понимаю, когда остываю. Обычно я и веду себя умнее, где нужно промолчу, потом извинения-подарочки принимаю, потом и выскажу всё, когда он успокоится....Мы боремся с этим, он очень старается, и вообще за 4 года что мы вместе очень изменился, стал гораздо мягче. а тут...И он как с цепи сорвался, и я...ПМС, все дела, курить еще бросила - короче сдержаться не смогла. Он говорит даже испугался, не ожидал от меня таких эмоций и реакций. Ну собственно и вот)....пожинаем плоды. Ну а я вчера тем временем принимала всякие приятности, кушала булочки с корицей, рафаэлки-конфетки, пила свежевыжатый сок, кормилась в ресторане вечером...ну и как тут устоять??...Хитрецы эти мужчины!)Ну вот где, где еще YAKIDA так нежнои ласково могут переделать в якиДУШЕЧКУ?!
Ладушка, ты гений. А ты, милая хозяйка дневника, ЯкиДУШЕЧКА, и всё теперь
Солнце, а что значит твой ник?
Про ссору.. Мой ненаглядный на такой стиль поведения тоже горазд. Легко переходит на повышенный тон в момент раздражения, а если я в ответ повышу голос - начинается шоу "Остапа понесло.."
и ЧТО и КАК при этом говорится.. Перестает контролировать интонации и лексику.
После чаще всего, когда уже все сказано (точнее, крикнуто) - милое дело уйти к маме..
Было дело, чуть не порвала отношения из за этого. Что, мол, за стиль общения.
Потом проанализировала свое поведение.
Есть момент в конфликте, когда уже понятно, что он может вспыхнуть. Когда у мужчины, гораздо более прямолинейного эмоционально, уже лыжи смазаны навести тут порядок во всем мире срочно и быстро всем показать, кто тут царь джунглей и хозяин главных домашних тапочек.
И вот ежели в этот момент я тоже начинаю вести себя по лекалу "Кто в доме хозяин" - усе, скандал и пыль до потолка.
А скандалы мне даются очень нелегко. Вот как Ладушка описывала - наваливается обида так, что не вдохнуть, слезы.
Ну и вот как бы тут два пути, если есть желание сохранить отношения, либо признавать себя официально мазохистом и по-прежнему ввязываться в подобное решение спорных моментов, либо менять свое в них поведение.
Потому что мне кажется, что мужчины его менять не будут. Не из за нежелания даже. Просто они чуть более маневренны в таких вопросах, чем добрые слоники в посудных лавках. Смысл обижаться на этих неповоротливых, но в общем-то милых, созданий?
Они же вон, цветы носятУспокаивайся, солнышко
!
Доброго и теплого тебе вечера
Посмотреть вложение 45751
Точно! У них еще трек совершенно замечательный, оптимистичный такойВообще Yakida эта такая музыкальная группа, популярная то ли в 80, то ли в начале 90, где-то там..
Девушка, милая.. А Вы там, часом, не провоцируете неувиновного мужчину на итальянские страсти? Не, ну чисто из соображений - пора себя побаловатьНу а я вчера тем временем принимала всякие приятности, кушала булочки с корицей, рафаэлки-конфетки, пила свежевыжатый сок, кормилась в ресторане вечером...ну и как тут устоять??...Хитрецы эти мужчины!)
неее, вовсе даже и нет) мне такой ценой приятностей не надо!)...ну а сейчас, раз уж есть, то и хорошо) пускай искупает свою вину, грубиян(....ну да ладно, главное всё разрешилось хорошо...спасибо вам за поддержку!)