YAKIDA
Писатель
Спасиибушкис пятнашкой,тебя!!!с полумесяцем!!!!![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиибушкис пятнашкой,тебя!!!с полумесяцем!!!!![]()
Спасибо огромное)))Как приятно слышать такой настрой)) Ты просто умничка)
Аж аппетит нагнала!!!!а сейчас -это не кстати...А то не влезу в платье Снегурочки))))Добрый вечер, дорогие мои!))) сижу вот дома, после рабочего дня, размышляю))) Приготовила покушать Всё развлекаюсь с мультиваркой - как купила, так не нарадуюсь....ну это так, к слову))) так вот. приготовила вкуснячую курочку с картошкой, покушала...сижу, смотрю телевизор, чаёк попиваю) и наслаждаюсь послевкусием чудесного блюда, терпким вкусом черного чая с яблоком и шиповником....а не вонючим табачным дымом, как это было бы месяц назад...когда не успев толком поесть, набузишь себе большую чашку растворимого кофе с молоком и бежишь в холодный подъезд, смолить долгожданную цигарку!....и никакого тебе удовольствия от пищи....как же всё таки здорово, что мы все решили заново подарить себе все прелести этой жизни!
Посмотреть вложение 45451
влезешь-влееезешь)))) чашка вкусного крепкого чая никому плохого не сделает
да, я сразу заметила) очень мило!Девчоночки, а я себе поставила вместо счетчика, вот такую линейку! Ну вот похвалилась "новым платьем"!
Круто) я тоже хочу линеечку))) где ее взять??
Кстати, всем доброе утро!!!!![]()
Давай, давай чемоданчики на готове, выноси! И вперед к новым приключениям!!!!!Аааааааааа. Вот если бы не ты, я бы и забыла, что переезжать нужно.
Спасибо, солнце, за напоминание
Посмотреть вложение 45478
и мне нравится))) спасибо за идею!Yakida! А линеечка то классная!![]()