Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, дорогие мои!))) сижу вот дома, после рабочего дня, размышляю))) Приготовила покушать Всё развлекаюсь с мультиваркой - как купила, так не нарадуюсь....ну это так, к слову))) так вот. приготовила вкуснячую курочку с картошкой, покушала...сижу, смотрю телевизор, чаёк попиваю) и наслаждаюсь послевкусием чудесного блюда, терпким вкусом черного чая с яблоком и шиповником....а не вонючим табачным дымом, как это было бы месяц назад...когда не успев толком поесть, набузишь себе большую чашку растворимого кофе с молоком и бежишь в холодный подъезд, смолить долгожданную цигарку!....и никакого тебе удовольствия от пищи....как же всё таки здорово, что мы все решили заново подарить себе все прелести этой жизни!
104337600_1377316565_fa1eecd84484.jpg

Как приятно слышать такой настрой)) Ты просто умничка)

Добрый вечер, дорогие мои!))) сижу вот дома, после рабочего дня, размышляю))) Приготовила покушать Всё развлекаюсь с мультиваркой - как купила, так не нарадуюсь....ну это так, к слову))) так вот. приготовила вкуснячую курочку с картошкой, покушала...сижу, смотрю телевизор, чаёк попиваю) и наслаждаюсь послевкусием чудесного блюда, терпким вкусом черного чая с яблоком и шиповником....а не вонючим табачным дымом, как это было бы месяц назад...когда не успев толком поесть, набузишь себе большую чашку растворимого кофе с молоком и бежишь в холодный подъезд, смолить долгожданную цигарку!....и никакого тебе удовольствия от пищи....как же всё таки здорово, что мы все решили заново подарить себе все прелести этой жизни!
Посмотреть вложение 45451
Аж аппетит нагнала!!!!а сейчас -это не кстати...А то не влезу в платье Снегурочки))))

Аж аппетит нагнала!!!!а сейчас -это не кстати...А то не влезу в платье Снегурочки))))
влезешь-влееезешь)))) чашка вкусного крепкого чая никому плохого не сделает:D;)

Милая моя Yakida! Я прям таки слюной подавилась, курочка + картошечка=ЧУДО КУЛИНАРИИ! А чаек с яблочком и шиповничком......... Обожаю чаевничать! Как же долго мы лишали себя таких человеческих радостей!

Девчоночки, а я себе поставила вместо счетчика, вот такую линейку! Ну вот похвалилась "новым платьем"!

Круто) я тоже хочу линеечку))) где ее взять??:angel:
Кстати, всем доброе утро!!!!:playfull:

Круто) я тоже хочу линеечку))) где ее взять??:angel:
Кстати, всем доброе утро!!!!:playfull:

Доброе утро! Хорошего дня, без огорчений!
А линеечку можно тоже себе поставить, кликнуть по моей линейке, откроется сайт, который этим занимается, а там все подробно написано.

Yakida! А линеечка то классная!
i

Аааааааааа. Вот если бы не ты, я бы и забыла, что переезжать нужно.
Спасибо, солнце, за напоминание:)

0_816c7_11fc562d_XL.jpg

YAKIDA, привет, моя хорошая:)
ну что тут скажешь, линеечка - загляденье, тоже полезла себе выбирать:oops: спасибо тебе и lada Ладочке за идею;)

поздравляю с пересечением отметки в 15 дней! пол месяца - большой срок!
2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу