Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
С ребенком не важно... Направили к специалисту.
Собираюсь через часик в бассеин. Люблю посидеть в баньке, отключить мозг и тупо сидеть потеть)). А иначе тоже всех разорву на части.

YAKIDA, Ну,вот дразнишься????Ну,ну,ну!!!!Если бы я могла,я бы каждую зиму на 3 месяца уезжала бы до дому!!!В последний раз зимой была в 2009 году.Да,еще не оттопления в домах.Короче греться выходишь на улицу...полы мраморные так охлождаются,ну,скажите это нормально +7 в квартире,да я в доме одета как снеговик8шапка,шарфик и шерстянные носки!!!).Вот тебе и цивилизация!!!А все на нас гонят!!!УХ!!Я ЗЛАЯ!!!!Еще и не понятно ,кто из третьего мира!!!!!Ага,так что никто и не заметит ,как я поправилась!!!!Сколько одежды на мне!!!Ну,а к весне(Ой,уже хочу веснууууу) приведу талию в порядок.Я как всегда во всём ищу-позитив!!!!Даже в холоде)))

С ребенком не важно... Направили к специалисту.
Собираюсь через часик в бассеин. Люблю посидеть в баньке, отключить мозг и тупо сидеть потеть)). А иначе тоже всех разорву на части.
Ну,выздоравливайте!!!Плохо,когда детки болеют!!!Моей уже будет 22 и то я всегда переживаю.А маленьких так вообще жалко.А как зовут???Если не секрет.

Ну,выздоравливайте!!!Плохо,когда детки болеют!!!Моей уже будет 22 и то я всегда переживаю.А маленьких так вообще жалко.А как зовут???Если не секрет.
Да не секрет))) Марк ;)
А твою?

У нас фамилия длинная, поэтому искали короткое имя. Короче не нашли :D
Девочку хотели Эва назвать. Но получился мальчик:D

Žanna, ой, Марку скорейшего выздоровления!!! Очень красивое имя. У меня у подруги сыночка тоже Марк зовут)

YAKIDA, Ну,вот дразнишься????Ну,ну,ну!!!!Если бы я могла,я бы каждую зиму на 3 месяца уезжала бы до дому!!!В последний раз зимой была в 2009 году.Да,еще не оттопления в домах.Короче греться выходишь на улицу...полы мраморные так охлождаются,ну,скажите это нормально +7 в квартире,да я в доме одета как снеговик8шапка,шарфик и шерстянные носки!!!).Вот тебе и цивилизация!!!А все на нас гонят!!!УХ!!Я ЗЛАЯ!!!!Еще и не понятно ,кто из третьего мира!!!!!Ага,так что никто и не заметит ,как я поправилась!!!!Сколько одежды на мне!!!Ну,а к весне(Ой,уже хочу веснууууу) приведу талию в порядок.Я как всегда во всём ищу-позитив!!!!Даже в холоде)))
ой-ой-ой, Томочка, я не дразнилась ни в коем случае***....+7 дома - это что т совсем жестко:cold:

Žanna, а не знай:)утром раздраженная была.а сейчас с телефона,статус не могу изменить.

Доброе утро всем-всем-всем!)))...Сегодня пятница, а это уже хорошо))) правда завтра мне придется всё равно работать - заказали детский день рождения=))) Вот сижу в поисках новых идей для конкурсов)....планирую завтра после работки расслабиться и сходить куда-нибудь потусить, в клуб, потанцевать))) А то я заметила, что нахожусь в постоянном напряжении в последнее время.
А еще у меня просто какое-то волшебное предновогоднее настроение в этом году! Мне так это нравится, потому что последние лет 5 точно я не могла его поймать, это настроение...Новый год проходил, а настроения и ощущения чуда, как в детстве, не было...Так обидно. А в этом году - йухуу - месяц еще только начался, а настроение уже есть) Вот, накачала себе новогодних песенок в телефон. сижу на работе, врубила и слушаю))) И желаю всем новогоднего чудесного зимнего настроения!:luggle::dance::cloud:

Реакции: lada
Сделала новую новогоднюю линеечку))) глаз еще больше радуется теперь))

Yakiдушечка, милая, спасибо за поддержку!
77299772_gladiolus.gif

Ой, я нашла твоего двойника!!!!!!
791691881.gif

YAKIDA, Извините,что врываюсь в вашу дружную компанию,прочитала,что у тебя проблемы с кожей-30 лет назад у меня после родов такие высыпания открылись-страх!!! И родственница посоветовала способ-когда моешь голову,если волосы длинные-ими по лицу пройтись,но только легонько,без фанатизма. Помогло, а до этого и облучали и спиртом мазала и мазями,не помогало!!!

Анхен, за что извиняетесь?:)добро пожаловать,захаживайте,всегда рада:) спасибо большое за совет,я попробую, слабо представляю правда как это,но все равно, а вдруг поможет?:)спасибо еще раз:)

Ладушка, спасибо:)какой милашка:)

Добрый вечер, солнышко!:) Как поживают коллеги :)? Все ли целы?))
Ты держись, золото. Так бывает не только в первые дни. Пока еще пробные камни никотин на выдержку кидает

YAKIDA, Просто когда купаетесь ,голову намыливаете шампунем и тихонько лицо протрите! Я и так захожу ко всем в дневники-интересно читать-ведь мы все в одной паутине побывали! Удачи всем!!

И где же это наше солнце? :) С добрым утром, Ясенька!
4835332_5090478_large.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу