Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Малинка!эх,как же я соскучилась:)чудесного зимнего дня:)

Всем добрый вечер! Наконец то я добралась таки до дома и до ноута))) Отправили меня на курсы повышения квалификации, сижу вот, вспомнила студенческие годы, лекции целыми днями, с утра до вечера...Но для разнообразия прикольно - люблю учиться))...Курить не хочется)...На выходных выпила безалкогольного пива...Девочки, с учётом того, что я не пила вообще месяца 3 - я опьянела:Dс банки безалкогольного пива:rofl:с 0,01 промили алкоголя:bounce:..весело)))....в общем, всё неплохо вроде как...только выспаться никак не могу...
Желаю всем прекрасного предновогоднего настроения! Очень всех вас люблю и скучаю)))
hJ11JdnS_ng.jpg

Ой какая красота!!!!!!!!!! Спасибо, Ясенька, за пожелания!:) Пожалуйста, успевай только отдыхать:)
christmas tree ani.gif

12697002404efdbf7243f889.15094139.gif

Не смогла пройти мимо картинки про Новый год и танцы для Ясеньки:)

Я все слежу за твоеи линеечкой, все хочу тебя поздравить с месяцем. И каждый раз,как я на нее смотрю,у тебя 28 дней:D Может,меня глючит? Не знаю))) Но реально дежавю какое то)))

Yakiдушечка! Куда ты пропала? Мы по тебе скучаем!

Тута я, тута))) Девочки, простите меня, времени пока совсем нету...на курсах до сих пор. А так у меня всё ровно, я в строю, не курю и не собираюсь))) Я тоже по всем скучаю очень! Обнимаю крепко))) Скоро я вернусь окончательно***

Тута я, тута))) Девочки, простите меня, времени пока совсем нету...на курсах до сих пор. А так у меня всё ровно, я в строю, не курю и не собираюсь))) Я тоже по всем скучаю очень! Обнимаю крепко))) Скоро я вернусь окончательно***

Мы будем тебя ждать! Удачи!

YAKIDA, с тобой творятся чудеса ! ( или с моим компом?)
Вчера у тебя было 28 дней, сегодня 30!
Здорово ты шагаешь! Скоро на Эверест взлетишь!:D
В общем, я тебя поздравляю с первым месяцем! Как тут сказано - круче тебя только горы!:D

zdorovo.gif

Yakiдушечка! С месяцем тебя ! Умница, молодец, короче все уменьшительно-ласкательные сегодня тебе!!!! Так держать, двигаемся дальше, курс на Эверест!
OHru2CdJ7v.gif

YAKIDA, с тобой творятся чудеса ! ( или с моим компом?)
Вчера у тебя было 28 дней, сегодня 30!
Здорово ты шагаешь! Скоро на Эверест взлетишь!:D
В общем, я тебя поздравляю с первым месяцем! Как тут сказано - круче тебя только горы!:D

Посмотреть вложение 46515
Жанн, там в установках линеечки есть такая фишка как вести отсчет в годах, днях. У меня тоже так было и линеечка считала в годах и цифра дни не менялась. Вот так как-то.

YAKIDA, С месяцем,тебя,Якидушечка!!!!Ты нас догнала!!!Давай к нам,дорогая.Будем пировать!!!

Tomochka, пингвинчики танцуют так, что мне захотелось им подпеть тра-ла-ла, тра-ла-ла!

Žanna, привет)) спасибо за поздравления)) А линейка у меня глюканула...я заметила после твоего сообщения вчерашнего) Новую сделала. Сегодня правда 30 дней)))
lada, Tomochka, спасибо огромное девочки****** Всё это благодаря вам всем*** Вот, сейчас буду переезжать в ваш раздел)))

Вот со своим дур домом на работе чуть не Пропустила твой месяц!!! Поздравляю молодчинка!!! Уже соскучилась по тебе!!!

2709888.gif

Ура! С месяцем! Молодец!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Malyna, спасибо, Малинка!)) жду тебя здесь))) переезжай давай к нам!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу