Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Всем привет)) ну вот, добралась я таки до работы. нашлось время на форум вылезти по-человечески!) У меня всё хорошо, мысли о курении конечно временами посещают, но я уже не обращаю на них внимания - мысли и мысли...Дел что-то по горло. Не знаю когда найти время готовиться к новому году - убрать квартиру, украсить и т.д....А уже хочется, чтобы всё было готово, осталось то всего ничего) еще сессия с 27 декабря начинается. Я в этом году поступила на курсы полной проф. переподготовки. У меня сейчас психолого-педагогическое образование, а через год вот будет еще и физкультурное)) Мне для работы это нужно, ну и вообще это так сказать неисполненная мечта детства))) такие вот странные у меня мечты были)
Нужно еще подарки купить всем...и платьишко к Новогоднему вечеру)) эхх, когда всё успеть?)

Реакции: lada
Yakiдушечка, это тебе! Когда зайдешь, улыбнешься:
1346010945_gifs_020.gif

Душечка, Yakiдушечка! Где же ты? Я уже очень соскучилась!

lada, Привет, солнце мое))) я вот первый день на работу вышла после курсов. Дел накопилось - целая куча, не было времени даже заглянуть сюда!) я тоже очень скучаю!

YAKIDA, у тебя сегодня 35 дней! Поздравляю! Я сегодня тоже вышла первый день после дневного стационара!

lada, спасибочки!) а что с тобой? что в дневном стационаре делала?? я что-то пропустила??:eek: надеюсь, всё у тебя хорошо))):showoff:

Доброе утро, дорогие мои други и соратники))):showoff: Как ваши дела?)) У меня всё хорошо. Вернулась к работе, вчера наконец-то нашла время прибраться и хоть как-то худо-бедно разгрести свой вселенский бардак в доме:D...Но еще не до конца конечно. Надо еще до НГ занавески прикупить, хлам лишний выкинуть, окончательно всё вылизать до блеска и нарядить))) но настроение уже намного лучше. Вот так всегда - хоть я убираться и не люблю категорически вовсе, но после нахлынувшего "приступа Золушки" и наведения порядка настроение значииительно повышается)))
На прошлой неделе сидели с девочками в суши-баре, отдыхали. Попробовала кальян....ни в коем случае за срыв это не считаю. Бееее, чуть не помЭрла:vomit:..мне таак плохо было, тошнило, голова кружилась...поняла зато, что это мне тоже не нужно вовсе:)....Позавчера ходила к подруге на ДР. Наконец-то немного размочила своё непьюще-безалкогольно-трезвое состояние))) Пили шампанское. Эксперимент удался - желания покурить не наблюдалось:eek: я даже в шоке была:) Думала, уж когда выпью, точно курить захочется. Ан нет;) ну может конечно еще потому, что компания некурящая была. Хотя, раньше мне это не мешало дымить как паровоз)))
Вот такие вот дела) Жду с нетерпением Нового года! Поэтому желаю всем чудесного новогоднего настроения, домашнего тепла, уюта и гармонии с собой и окружающим миром!))):luggle::wavespin:

YAKIDA, я тут на днях тоже про кальян думала и про э-сигареты. Кто то их пробовал? Там просто пар вдыхаешь? Я читала,что в Евросоюзе их хотят запретить.

Электронные сигареты я пробовала. еще до того, как бросила. Фигня это всё. Говорят, еще вреднее, чем обычные сигареты. Лучше не надо...И кальян не надо, я поняла это. Самообман получается какой-то. Замещение сигарет практически тем же самым. Хотя я раньше очень любила кальянчик потянуть вкусный...и хорошо мне было. А сейчас вот не переношу оказывается...Мне кажется организм просто испугался - подумал, что я курю сигареты наверно:eek::D вот и сопротивлялся) так что я его не буду травмировать больше)) раз ему не нравится:)

lada, спасибочки!) а что с тобой? что в дневном стационаре делала?? я что-то пропустила??:eek: надеюсь, всё у тебя хорошо))):showoff:
У меня все нормально, не волнуйся, просто я два раза в год капаюсь для сосудов, вот и все!

Электронные сигареты я пробовала. еще до того, как бросила. Фигня это всё. Говорят, еще вреднее, чем обычные сигареты. Лучше не надо...И кальян не надо, я поняла это. Самообман получается какой-то. Замещение сигарет практически тем же самым. Хотя я раньше очень любила кальянчик потянуть вкусный...и хорошо мне было. А сейчас вот не переношу оказывается...Мне кажется организм просто испугался - подумал, что я курю сигареты наверно:eek::D вот и сопротивлялся) так что я его не буду травмировать больше)) раз ему не нравится:)

Ты у меня просто молодчина, а организму твоему низкий поклон, что кальян отторгнул! Ты уж больше его не травмируй, раз ему не нравится!

YAKIDA, что-то наша Малинка пропала?

У меня все нормально, не волнуйся, просто я два раза в год капаюсь для сосудов, вот и все!
ну тогда ладно...) а то - смотри у меня, болеть вздумаешь!:showoff:;)
Ты у меня просто молодчина, а организму твоему низкий поклон, что кальян отторгнул! Ты уж больше его не травмируй, раз ему не нравится!
ой пасибушки) Да, больше не буду)
YAKIDA, что-то наша Малинка пропала?
вот и я о том же думаю(( не знаю, куда она подевалась и как до нее достучаться??:(

Реакции: lada
Я кальян курила пару раз в жизни только. Как то он меня не впечатлил.

А про электронные сигареты вот что могу сказать - у меня есть знакомый , ему около 60 лет. Курить начал еще в армии. Курил красные, по 2 пачки. Кашель был огого... Потом ему сын подарил эл.сигарету (это было около года назад). И вот она у него всегда в кармане лежит, он ее время от времени "покуривает". Говорит - СВОБОДА! И меня тогда подбивал, мол хватит вонючки эти курить,даваи переходи на электронные. Но я тогда подумала - либо курить, либо не курить. А все эти электронные - самообман. Даже не понять - ты курильщик или нет? Электронный курильщик :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Но я тогда подумала - либо курить, либо не курить. А все эти электронные - самообман. Даже не понять - ты курильщик или нет? Электронный курильщик :D:D:D:D:D:D:D:D:D
вот-вот)) сам себя обманываешь получается. От привычки то не избавляешься. Никакая не свобода, иллюзия только.

ну тогда ладно...) а то - смотри у меня, болеть вздумаешь!:showoff:;)

ой пасибушки) Да, больше не буду)

вот и я о том же думаю(( не знаю, куда она подевалась и как до нее достучаться??:(
Может через дневник в нежральни? Может она там появляется!

YAKIDA, я посмотрела, ее и там нет! Главное, что все было хорошо, если занята работой, то пусть , на каникулах отпишется!!!!!

lada, ага. а то я уже переживать начинаю. Ну, будем надеяться, что всё в порядке)))

Девочки мои дорогие! Ну и мальчики, если таковые имеются)) Скоро Новый год. И мне очень хочется разнообразить новогоднее меню)) Покидайте пожалуйста, кому не лень, рецептики каких-нибудь салатиков оригинальных, или каких других блюд))) Ну, может у кого-то есть особенно любимые блюда) Интересно услышать ваши советы! раз уж мы тут так все породнились, можно и поделиться опытом))) Я могла бы конечно и сама просто поискать в интернете, ну просто хотелось бы проверенных вариантов, и вообще, для поддержания настроения хочется пообщаться на соответствующие темы)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу