- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
СпасибоТы умничка! ❤️ всё у тебя будет хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТы умничка! ❤️ всё у тебя будет хорошо!
Дело совсем давнее - насоветовали БАД для сна (он вроде и как успокоительное)- 5-НТР.ночью плохо спала ? какое-то издевательство
Спасибо, но у меня чуть другое. Это из-за мигрени.Дело совсем давнее - насоветовали БАД для сна (он вроде и как успокоительное)- 5-НТР.
Накупил разного на ВБ, пью перед сном когда вспоминаю - не пойму пока, есть от него польза или нет ))
Многие хвалят.
Амигренин.надеюсь в ближайшее время все же я начну писать и хорошее ) второй день с мигренью, сумамигрен даёт не сдохнуть, но чувствую себя овощем ? сегодня мне хуже ? надо сделать очень много дел ? пока не очень представляю как ) ночью плохо спала ? какое-то издевательство
Да. Он. У вас без рецепта продают?Спасибо ☺️ Такой же? У меня 50 мг был. Отправила сына пара часов назад. Хоть с кровати встала.
Посмотреть вложение 1871073
Да. Без рецепта )Да. Он. У вас без рецепта продают?
А у вас по рецепту?Да. Он. У вас без рецепта продают?
Москва сейчас очень строго с этим. И область.А у вас по рецепту?
Надо наверное рецепт на всякий случай ) а то начнут продавать по нему и не купишьМосква сейчас очень строго с этим. И область.
Мне в Тверской купить проще))) но у меня и рецепт есть
Как тебе помогают эти таблетки? Сколько дней ты принимаешь? У тебя сколько дней мигрень длится?Москва сейчас очень строго с этим. И область.
У меня по книжному:72 часа))) 3 суток.Как тебе помогают эти таблетки? Сколько дней ты принимаешь? У тебя сколько дней мигрень длится?
Я в прошлый раз 6 дней умирала и каждое утро вставала и молилась, чтоб сегодня прошло легче. Прошёл месяц с того времени. То есть сильно меня выбивает на месяц. У меня опухли глаза, свет сильно раздражает, громкие звуки, от еды тошнота и в периоды максимальной боли появляется насморк как будто, потом он проходит.Москва сейчас очень строго с этим. И область.
Свет само собой исключаем. Дома шторы, на улице темные очки. Минимум звуков, запахов, никаких духов?♀️Я в прошлый раз 6 дней умирала и каждое утро вставала и молилась, чтоб сегодня прошло легче. Прошёл месяц с того времени. То есть сильно меня выбивает на месяц. У меня опухли глаза, свет сильно раздражает, громкие звуки, от еды тошнота и в периоды максимальной боли появляется насморк как будто, потом он проходит.
Леночка, привет! Никак мои дела ? вчера весь день пролежала. Вставала ровно на час, чтоб детей покормить. Вечером выпила таблетку и уснула. Проснулась через пару часов и больше не спала, голова болит ужасно. Ничего не помогло. Пыталась найти позу, чтоб лежать было не так мучительно, не нашла. Утром дошла до аптеки за лекарством, купила, ели до дома дошла, надеялась, что поможет и меня вырвало. Я просто разрыдалась. Позвонила бывшему мужу попросила дособирать детей в школу, младшему сменка нужна, старшему рюкзак так и не купили. Расстроилась ужасно. Вещи до сих пор не разложены. Дети в школу собраны плохо. У меня ещё чайник сломался, а мне даже не дойти до магазина. Так не прет ? вчера начальник хотел, чтобы я пораньше на работу вышла, а мне бы с кровати встать ? мамаша одноклассника шибанутая вчера ещё такой пипец устроила ?Катюша, доброе утро!
Как дела?
Желаю тебе здоровья.
СпасибоКатюша, доброе утро!
Как дела?
Желаю тебе здоровья.
Кать, папаше позвони, пусть парнями займётся, начальнику справку! Срочно к врачу. да, что такое, ты совсем себя запустила. не рухнет мир, если ты начнёшь лечиться! Ты вот пьёшь неизвестно что, а ведь понятно, что сбой в организме. Пожалуйста, отпусти ситуацию, пусть всё течёт своим чередом, ты у себя одна, тебе надо успокоиться и сдать анализы. Все пойдут в школу, сами поработают и мужик пусть шевелится, это его дети. Я понимаю, ты не хочешь, но иногда надо всех послать.Леночка, привет! Никак мои дела ? вчера весь день пролежала. Вставала ровно на час, чтоб детей покормить. Вечером выпила таблетку и уснула. Проснулась через пару часов и больше не спала, голова болит ужасно. Ничего не помогло. Пыталась найти позу, чтоб лежать было не так мучительно, не нашла. Утром дошла до аптеки за лекарством, купила, ели до дома дошла, надеялась, что поможет и меня вырвало. Я просто разрыдалась. Позвонила бывшему мужу попросила дособирать детей в школу, младшему сменка нужна, старшему рюкзак так и не купили. Расстроилась ужасно. Вещи до сих пор не разложены. Дети в школу собраны плохо. У меня ещё чайник сломался, а мне даже не дойти до магазина. Так не прет ? вчера начальник хотел, чтобы я пораньше на работу вышла, а мне бы с кровати встать ? мамаша одноклассника шибанутая вчера ещё такой пипец устроила ?