«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
надеюсь в ближайшее время все же я начну писать и хорошее ) второй день с мигренью, сумамигрен даёт не сдохнуть, но чувствую себя овощем ? сегодня мне хуже ? надо сделать очень много дел ? пока не очень представляю как ) ночью плохо спала ? какое-то издевательство

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.161
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
ночью плохо спала ? какое-то издевательство
Дело совсем давнее - насоветовали БАД для сна (он вроде и как успокоительное)- 5-НТР.
Накупил разного на ВБ, пью перед сном когда вспоминаю - не пойму пока, есть от него польза или нет ))

Многие хвалят.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Сохрани себе ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Дело совсем давнее - насоветовали БАД для сна (он вроде и как успокоительное)- 5-НТР.
Накупил разного на ВБ, пью перед сном когда вспоминаю - не пойму пока, есть от него польза или нет ))

Многие хвалят.
Спасибо, но у меня чуть другое. Это из-за мигрени.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
надеюсь в ближайшее время все же я начну писать и хорошее ) второй день с мигренью, сумамигрен даёт не сдохнуть, но чувствую себя овощем ? сегодня мне хуже ? надо сделать очень много дел ? пока не очень представляю как ) ночью плохо спала ? какое-то издевательство
Амигренин.
Дороже! Но чуть лучше работает. От других побочка тяжелее: ощущение, что по тебе проехал трактор или вчера переработала в спорт зале.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Амигренин.
Дороже! Но чуть лучше работает. От других побочка тяжелее: ощущение, что по тебе проехал трактор или вчера переработала в спорт зале.
Спасибо ☺️ Такой же? У меня 50 мг был. Отправила сына пару часов назад. Хоть с кровати встала.
919844A5-A58B-4901-A172-652F2E2B812B.jpeg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Москва сейчас очень строго с этим. И область.
Мне в Тверской купить проще))) но у меня и рецепт есть :giggle:
Надо наверное рецепт на всякий случай ) а то начнут продавать по нему и не купишь :facepalm:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Как тебе помогают эти таблетки? Сколько дней ты принимаешь? У тебя сколько дней мигрень длится?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как тебе помогают эти таблетки? Сколько дней ты принимаешь? У тебя сколько дней мигрень длится?
У меня по книжному:72 часа))) 3 суток.
Таблетки каждые 12 часов ем первый день и второй. На третий иногда можно и потерпеть.
Стараюсь подгадать, чтоб можно уснуть было без боли, а ночью если начнется, то пару часов съэкономлю...
У меня четко через 10-11 часов ослабевает действие.
Редко, но бывает, что таблетка вовсе не помогает...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Я в прошлый раз 6 дней умирала и каждое утро вставала и молилась, чтоб сегодня прошло легче. Прошёл месяц с того времени. То есть сильно меня выбивает на месяц. У меня опухли глаза, свет сильно раздражает, громкие звуки, от еды тошнота и в периоды максимальной боли появляется насморк как будто, потом он проходит.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз 6 дней умирала и каждое утро вставала и молилась, чтоб сегодня прошло легче. Прошёл месяц с того времени. То есть сильно меня выбивает на месяц. У меня опухли глаза, свет сильно раздражает, громкие звуки, от еды тошнота и в периоды максимальной боли появляется насморк как будто, потом он проходит.
Свет само собой исключаем. Дома шторы, на улице темные очки. Минимум звуков, запахов, никаких духов?‍♀️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Катюша, доброе утро!
Как дела?
Желаю тебе здоровья.
Леночка, привет! Никак мои дела ? вчера весь день пролежала. Вставала ровно на час, чтоб детей покормить. Вечером выпила таблетку и уснула. Проснулась через пару часов и больше не спала, голова болит ужасно. Ничего не помогло. Пыталась найти позу, чтоб лежать было не так мучительно, не нашла. Утром дошла до аптеки за лекарством, купила, ели до дома дошла, надеялась, что поможет и меня вырвало. Я просто разрыдалась. Позвонила бывшему мужу попросила дособирать детей в школу, младшему сменка нужна, старшему рюкзак так и не купили. Расстроилась ужасно. Вещи до сих пор не разложены. Дети в школу собраны плохо. У меня ещё чайник сломался, а мне даже не дойти до магазина. Так не прет ? вчера начальник хотел, чтобы я пораньше на работу вышла, а мне бы с кровати встать ? мамаша одноклассника шибанутая вчера ещё такой пипец устроила ?

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.043
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! Никак мои дела ? вчера весь день пролежала. Вставала ровно на час, чтоб детей покормить. Вечером выпила таблетку и уснула. Проснулась через пару часов и больше не спала, голова болит ужасно. Ничего не помогло. Пыталась найти позу, чтоб лежать было не так мучительно, не нашла. Утром дошла до аптеки за лекарством, купила, ели до дома дошла, надеялась, что поможет и меня вырвало. Я просто разрыдалась. Позвонила бывшему мужу попросила дособирать детей в школу, младшему сменка нужна, старшему рюкзак так и не купили. Расстроилась ужасно. Вещи до сих пор не разложены. Дети в школу собраны плохо. У меня ещё чайник сломался, а мне даже не дойти до магазина. Так не прет ? вчера начальник хотел, чтобы я пораньше на работу вышла, а мне бы с кровати встать ? мамаша одноклассника шибанутая вчера ещё такой пипец устроила ?
Кать, папаше позвони, пусть парнями займётся, начальнику справку! Срочно к врачу. да, что такое, ты совсем себя запустила. не рухнет мир, если ты начнёшь лечиться! Ты вот пьёшь неизвестно что, а ведь понятно, что сбой в организме. Пожалуйста, отпусти ситуацию, пусть всё течёт своим чередом, ты у себя одна, тебе надо успокоиться и сдать анализы. Все пойдут в школу, сами поработают и мужик пусть шевелится, это его дети. Я понимаю, ты не хочешь, но иногда надо всех послать.
Очень переживательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу