Триггерит сильно. Продолжай принимать медикаменты.Просто я не могла понять почему так долго мне плохо. Это ведь не один день ? мне хочется все бросить и закурить. Каждый день об этом думаю. Вчера при мне соседи курили и мне так хотелось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Триггерит сильно. Продолжай принимать медикаменты.Просто я не могла понять почему так долго мне плохо. Это ведь не один день ? мне хочется все бросить и закурить. Каждый день об этом думаю. Вчера при мне соседи курили и мне так хотелось ?
СпасибоЯ хоть и проработал 7 лет психологом, но никогда это дело не любил (блин, кем я только не был ???) поэтому могу тебя обнять, прижать, угостить пироженкой вкусной, а вот советы давать не буду, переменных нехватает для объективной картины, одно лишь скажу - не переживай, ничего страшного не происходит, все здоровы и это главное, а эти бытовые мелочи жизнь сама расставит.
Спасибо, Леночка
Ну хоть по таблеточке попринимайСпасибо, ЛеночкаТак я все правильно сделала ) даже не сомневаюсь! А тошно как-то. Все ровно, видимо поэтому. Табекс кстати так и не нашла, хотела пропить.
Я завтра домой в город. И начнём с детьми марафонить ) врачи, стоматологи, сборы, секции, дела ? я сдам на гормоны! Подумываю правда заодно к психиатру сходить, кажется я ку-ку ? я сегодня снова реву! Соседи мои ещё с дачи уехали, вместе стояли, они курили. Я прям так хотела стрельнуть сигарету ? потом в магазин ходила, тоже думала сигареты купить! Зашла в «красное и белое» за мороженным, стою и так подмывало сигарет купить. Мне уже просто стыдно, что я столько ною и закурить.@Katrinа, чего там врач, гормоны? Не? Забила? Надо здоровье проверить. А что работа ёк, так это ж фигня. Помнится у меня ёк, муж не в состоянии, у мамы инсульт, и я с шестью, расставив руки в стороны, обалдеваю от "счастья". Через месяц после этого я закурила. Но выгребла. А ты наоборот курить бросила вскоре. Сильная, красива, независимая. Пошла сдавать анализы, а то я волнуюсь.
Не буду тебе ничего говорить про сигареты, ты это всё прекрасно знаешь сама. Скажу только, что ты большой пример красоты, мужества, дисциплины, достигаторства, эмпатии. Ну и зачем тебе эти сигареты...честно скажи...они же не закроют все эти дыры, по себе знаю. Так что Юльчик, спасибо дорогаяКатюня, приветНе буду тебе ничего говорить про сигареты, ты это всё прекрасно знаешь сама. Скажу только, что ты большой пример красоты, мужества, дисциплины, достигаторства, эмпатии. Ну и зачем тебе эти сигареты...честно скажи...они же не закроют все эти дыры, по себе знаю. Так что Посмотреть вложение 1869348
я вот на второй месяц посчитала нужным аналог Табекса пропить, вроде помогло. Остались у меня ещё таблетки, через полгода достану, если вкатит. Но вот эти слёзы, Кать, это не курить тебя тянет. Это вот я сейчас сижу, рыдаю, и опять жрать хочется, а руки ноги не двигаются, такая усталость. Это потому что я бросила курить - однозначно. Если начну, то стану здоровой, молодой, появится много энергии, бегать начну, успокоюсь... И вот такой бред приходит в голову в момент слабости, но эта слабость именно физическая, где-то произошёл сбой. Ищи , Катенька, в цивилизации живём, врачи помогут. Я считаю, что тебя не курить тянет, а вылезти из какого-то недомогания, а мысли вторичны.Я завтра домой в город. И начнём с детьми марафонить ) врачи, стоматологи, сборы, секции, дела ? я сдам на гормоны! Подумываю правда заодно к психиатру сходить, кажется я ку-ку ? я сегодня снова реву! Соседи мои ещё с дачи уехали, вместе стояли, они курили. Я прям так хотела стрельнуть сигарету ? потом в магазин ходила, тоже думала сигареты купить! Зашла в «красное и белое» за мороженным, стою и так подмывало сигарет купить. Мне уже просто стыдно, что я столько ною и закурить.
Держись, ничего,е сли успокоительные будешь пить в двойной дозе, главное вывезти.Юльчик, спасибо дорогаяЯ из всех сил стараюсь! Кто знал, что так вынесет ?
Мне на контрасте так хорошо было, бывало потряхивало, но не так критично ?я вот на второй месяц посчитала нужным аналог Табекса пропить, вроде помогло. Остались у меня ещё таблетки, через полгода достану, если вкатит. Но вот эти слёзы, Кать, это не курить тебя тянет. Это вот я сейчас сижу, рыдаю, и опять жрать хочется, а руки ноги не двигаются, такая усталость. Это потому что я бросила курить - однозначно. Если начну, то стану здоровой, молодой, появится много энергии, бегать начну, успокоюсь... И вот такой бред приходит в голову в момент слабости, но эта слабость именно физическая, где-то произошёл сбой. Ищи , Катенька, в цивилизации живём, врачи помогут. Я считаю, что тебя не курить тянет, а вылезти из какого-то недомогания, а мысли вторичны.
Я сегодня закрыла купальный сезон после бани, вода уже конечно холодная ) мы не уехали, решили утром в понедельник домой в город возвращаться ))) после бани супер конечно ) мысли другие, голова другая
Посмотреть вложение 1869393
Ты умничка!Доброе утро мой дневникНе курю ? вчера вечером так хотела, отчим все ходил курил, я залипла на сериалы и ела
Сегодня домой, там не до глупостей ) лето пролетело незаметно ??
Не хочу в школу ?