Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, привет!Злюсь ужасно Только настроишься на работу и мне подкидывают снова то, что я не знаю! Каждый месяц я выполняю что-то новое сегодня пришел сотрудник и ему выдали мою работу, то что я знаю и разбираюсь! Бесит пипец а я ковыряюсь в новой для меня программе, не ожидала, что придётся в ней поработать ? и сотрудник заболел, который мне нужен жду чай! ? иначе точно взорвусь! Думала выйду с отпуска и буду писать свою тех документацию ? фиг! Снова геморройный договор и новая программа. Очень хочется закурить, потому что я нихрена не понимаю ?
Это совсем не тоСпасибо! Пошла читать
Я справлюсь, вот прям честноДа это так кажется… если не усложнять, всё не так уж и страшно - просто ничего не тянешь в рот…
Это не книга
А что лучше читать?Это совсем не то
Спасибо, Леночка! @Lenkа, тебе во взлет))Книгу можно приобрести. Люба написала.
Книга есть в доступе для участников взлётки.
Я тебе советую в команду записаться и почитать. Ребята уже пишут ответы.А что лучше читать?
Привет Андрюша)Спасибо, Леночка! @Lenkа, тебе во взлет))
Катюш, поводы будут всегда... у меня прошлый год выдался вообще урожайным на поводы - то лося сбили, то авария, то мЫшь ушла, то ребёнка чудила трэшно... и ничего, всё оказалось переживаемо и без никотина...Злюсь ужасно Только настроишься на работу и мне подкидывают снова то, что я не знаю! Каждый месяц я выполняю что-то новое сегодня пришел сотрудник и ему выдали мою работу, то что я знаю и разбираюсь! Бесит пипец а я ковыряюсь в новой для меня программе, не ожидала, что придётся в ней поработать ? и сотрудник заболел, который мне нужен жду чай! ? иначе точно взорвусь! Думала выйду с отпуска и буду писать свою тех документацию ? фиг! Снова геморройный договор и новая программа. Очень хочется закурить, потому что я нихрена не понимаю ?
И я благодарна за это, но сорвалась, закурила..Привет Андрюша)
Так я её неделю назад звала.
Дневник не главное - потом заведёшь)Я ещё дневником не " разродилась"
Ничего страшного.И я благодарна за это, но сорвалась, закурила..
Микродозинг мухоморов убрали с ВБ и озона. Или как то по другому называется, я найти не могу.Так все в свободной продаже. И ехать не надо никуда. Озон, валдберис и т.д
У тебя обязательно получится ?Я ж пообещала, завтра один день не курю, вот, прям честно
Да брось ты ) желаю тебе лёгкого отказа ❤️Катюша, прости, что "наследила" в твоём дневнике
Спасибо ? Так и делаю ? переживаю, устала чувствовать себя тупой ? и море недоделанной работы!Катюш, поводы будут всегда... у меня прошлый год выдался вообще урожайным на поводы - то лося сбили, то авария, то мЫшь ушла, то ребёнка чудила трэшно... и ничего, всё оказалось переживаемо и без никотина...
Воспринимай это как вызов, тебе брошенный. Мы же сильные девочки?