«Слушаю свое сердце ❤️»

Способ отказа
Форум некурим
@vidmin1979,
Дима, извини пожалуйста, что сразу не ответила.
Пусть детки выздоравливают. И у тебя, и у Катюши

Можно. Но может есть что-то другое. Катюша, подскажи пожалуйста
Пока тошнит и первый день я отпаиваю регидроном, можно его заменить водой с солью. Надо обязательно восполнять водный баланс. Смекта хорошо ?? Ещё полисорб мне нравится! Энтерофурил помогал, энтеросгель хорошие ??

Пока тошнит и первый день я отпаиваю регидроном, можно его заменить водой с солью. Надо обязательно восполнять водный баланс. Смекта хорошо ?? Ещё полисорб мне нравится! Энтерофурил помогал, энтеросгель хорошие ??
Полисорб!
Не могла вспомнить!

выпишусь ?? Сегодня заболел старший сын. Написал из школы, что болит голова. Ели отпросила, чтобы отпустили моего ребёнка. Накакать мне на эти оценки. Температура сбивается плохо. Сын давно не болел с температурой, я напряглась. И сама если честно не очень ещё себя чувствую. Младший почти поправился, уважения к брату конечно никакого. Отправила старшего к себе в комнату. Сама с мелким. Но бегаю, переживаю. Наелась сладкого, опять всю высыпет ещё больше ? наверное просто все в кучу поэтому такое состояние, головой понимаю, что так бывает. Такое напряжение без всего проживать не могу ?? Самое доступное - зажрать ?

выпишусь ?? Сегодня заболел старший сын. Написал из школы, что болит голова. Ели отпросила, чтобы отпустили моего ребёнка. Накакать мне на эти оценки. Температура сбивается плохо. Сын давно не болел с температурой, я напряглась. И сама если честно не очень ещё себя чувствую. Младший почти поправился, уважения к брату конечно никакого. Отправила старшего к себе в комнату. Сама с мелким. Но бегаю, переживаю. Наелась сладкого, опять всю высыпет ещё больше ? наверное просто все в кучу поэтому такое состояние, головой понимаю, что так бывает. Такое напряжение без всего проживать не могу ?? Самое доступное - зажрать ?
Зажрать еще и самое безобидное, Катюш...
Поправляйтесь уже...
А зуб как?

Зажрать еще и самое безобидное, Катюш...
Поправляйтесь уже...
А зуб как?
Днём не очень беспокоил. У меня голова ещё болит, я не готова пока не лечить, не вырывать, перенесла на понедельник, так как терпимо было. Сейчас сладкого наелась и разболелся.

Скорейшего вам выздоровления, Катюша??? Сил побольше и крепкого здоровья!❤️

А еще можно витамин С в ударной дозе - грамм-полтора.
Давала сегодня ) я позавчера ещё набрала витамин С! В магазине набрала апельсин, киви, чай с лимоном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу