vidmin1979
Создатель
Спасибо Катенька ?Поправляйтесь, Дим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Катенька ?Поправляйтесь, Дим![]()
Нужно сорбенты обязательно, ДимаСлава Богу ? у меня тоже малой заболел, Ротовирус ? лежит весь день, ничего не кушает, не пьёт, рвота ?
Смекту даём Леночка, спасибо ?Нужно сорбенты обязательно, Дима
Можно. Но может есть что-то другое. Катюша, подскажи пожалуйстаСмекту даём Леночка, спасибо ?
Ничего страшного, спасибо Леночка ??@vidmin1979,
Дима, извини пожалуйста, что сразу не ответила.
Пусть детки выздоравливают. И у тебя, и у Катюши
Пока тошнит и первый день я отпаиваю регидроном, можно его заменить водой с солью. Надо обязательно восполнять водный баланс. Смекта хорошо ?? Ещё полисорб мне нравится! Энтерофурил помогал, энтеросгель хорошие ??Можно. Но может есть что-то другое. Катюша, подскажи пожалуйста
Полисорб!Пока тошнит и первый день я отпаиваю регидроном, можно его заменить водой с солью. Надо обязательно восполнять водный баланс. Смекта хорошо ?? Ещё полисорб мне нравится! Энтерофурил помогал, энтеросгель хорошие ??
Зажрать еще и самое безобидное, Катюш...выпишусь ?? Сегодня заболел старший сын. Написал из школы, что болит голова. Ели отпросила, чтобы отпустили моего ребёнка. Накакать мне на эти оценки. Температура сбивается плохо. Сын давно не болел с температурой, я напряглась. И сама если честно не очень ещё себя чувствую. Младший почти поправился, уважения к брату конечно никакого. Отправила старшего к себе в комнату. Сама с мелким. Но бегаю, переживаю. Наелась сладкого, опять всю высыпет ещё больше ? наверное просто все в кучу поэтому такое состояние, головой понимаю, что так бывает. Такое напряжение без всего проживать не могу ?? Самое доступное - зажрать ?
Днём не очень беспокоил. У меня голова ещё болит, я не готова пока не лечить, не вырывать, перенесла на понедельник, так как терпимо было. Сейчас сладкого наелась и разболелся.Зажрать еще и самое безобидное, Катюш...
Поправляйтесь уже...
А зуб как?
Катейка, выздоравливайте!???Сейчас 38, было 39,2
Спасибо, ПолиночкаКатейка, выздоравливайте!???
Скорейшего вам выздоровления, Катюша??? Сил побольше и крепкого здоровья!выпишусь ?? Сегодня заболел старший сын. Написал из школы, что болит голова. Ели отпросила, чтобы отпустили моего ребёнка. Накакать мне на эти оценки. Температура сбивается плохо. Сын давно не болел с температурой, я напряглась. И сама если честно не очень ещё себя чувствую. Младший почти поправился, уважения к брату конечно никакого. Отправила старшего к себе в комнату. Сама с мелким. Но бегаю, переживаю. Наелась сладкого, опять всю высыпет ещё больше ? наверное просто все в кучу поэтому такое состояние, головой понимаю, что так бывает. Такое напряжение без всего проживать не могу ?? Самое доступное - зажрать ?
Адрюшкин, как дела??Скорейшего вам выздоровления, Катюша??? Сил побольше и крепкого здоровья!![]()
А еще можно витамин С в ударной дозе - грамм-полтора.Сейчас 38, было 39,2
СпасибоСкорейшего вам выздоровления, Катюша??? Сил побольше и крепкого здоровья!![]()
Давала сегодня ) я позавчера ещё набрала витамин С! В магазине набрала апельсин, киви, чай с лимоном.А еще можно витамин С в ударной дозе - грамм-полтора.