#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Татьяна555,
Искала подпись не нашла. Подскажи плиззззззззз. А на какой день колбасить перестало?
Танюш, меня пеерстало на третий, но я спортом занимаюсь, и я перестав курить почувствовала такой кайф от физических упражнений, так что это чувтство я терять не хочу. мне нравится чувствовать свое тело: молодое, здоровое, СВОБОДНОЕ!!! самое главное, что я сама себе хозяин, ну по крайней мере в плане курения))

Татьяна555,

Танюш, меня пеерстало на третий, но я спортом занимаюсь, и я перестав курить почувствовала такой кайф от физических упражнений, так что это чувтство я терять не хочу. мне нравится чувствовать свое тело: молодое, здоровое, СВОБОДНОЕ!!! самое главное, что я сама себе хозяин, ну по крайней мере в плане курения))
Ну у меня тоже фитнес, в обед тренер к нам в офис приходит, 2 раза в неделю. Ну у меня то сегодня скоро 4-ые сутки пойдут, а за все время это фитнес только вчера был. Надеюсь мне завтра уже по лучше будет. Мне сегодня то уже небо и земля по сравнению с предидущими днями. Работать начала, плаксивость вроду ппрошла.

Татьяна555, подпись там же где персональная информация!!! только чуть ниже, смотри внимательно

Ну у меня тоже фитнес, в обед тренер к нам в офис приходит, 2 раза в неделю. Ну у меня то сегодня скоро 4-ые сутки пойдут, а за все время это фитнес только вчера был. Надеюсь мне завтра уже по лучше будет. Мне сегодня то уже небо и земля по сравнению с предидущими днями. Работать начала, плаксивость вроду ппрошла.
Идешь в аптеку, покупай чаек с валерианой и пустырником, пьешь и сама все увидишь))) Скоро почувствуешь себя окончательно счастливой!!! Где работаешь расскажи

дак и так эти дни на влерианке. Вечером если чувствую то еще и чаек с фруктами. Вот а еще я пытаюсь усидеть на диете, пока получается!!!!!:D:skip:

дак и так эти дни на влерианке. Вечером если чувствую то еще и чаек с фруктами. Вот а еще я пытаюсь усидеть на диете, пока получается!!!!!:D:skip:
у тебя не пока получается, у тебя ВСЁ! получается ВСЕГДА!!!!!

Ага вот как брошу курить и похудею и... еще чего-нибудь Поеду в сентябре в Черногорию (и путевочка уже забронирована), а от туда еще в планах в Хорватию и в Италию. Это типа подарок мне авансом. Так что сорваться не имею права уже!!!!!

Ага вот как брошу курить и похудею и... еще чего-нибудь Поеду в сентябре в Черногорию (и путевочка уже забронирована), а от туда еще в планах в Хорватию и в Италию. Это типа подарок мне авансом. Так что сорваться не имею права уже!!!!!
Тань посмотри фильм КАЛИБР 7, 62. наверное ты еще не видела, если б видела поверь перестало б тебя колбасить от желание курить а заколбасило от знаний таких!

Татьяна555, успела поглядеть???))) а то многие не ставят фото, картинки тока как я а порой хочется увидеть того с кем общаешься_)))

Нееее, фото то стоит у меня на аватарке. Мелких хочу!!! Но прынца пока нет(((

А ты прям вообще красавица!!! Честно!!!!

Нееее, фото то стоит у меня на аватарке. Мелких хочу!!! Но прынца пока нет(((
прям совсем совсем? избирательная очень? я тоже вот думаю тогда не вышла б замуж сейчас бы точно уже не пошла. А детки конечно радуют, оба мои)
А ты прям вообще красавица!!! Честно!!!!
а если курить продолжать буду не красавица))) так что не хочу курить, хочу быть красавицей:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу