#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Танир, сочувствую. Когда курила только и думала о том, как бы перестать. Сейчас думаю периодически о том, чтобы одну единственную. Такая это зараза, неужели на всю жизнь?
У меня уже второй год пошел, как курить бросил, а мысли подобные еще посещают. Если бы не стойкое отвращение к табачному дыму может и попробовал курнуть. Хотя на врядли. Я бросал тяжело и долго, и надо быть дебилов, что бы начать курить снова.

Татьяна555, Поздравляю с прошедшими 40! В Черногорию ты куда именно поедешь? Была там уже?

нет не была поеду в Будву. Уже даже путевку забронировала. В планах от туда скататься в Хорватию и в Италию. Вот такие грандиозные планы)))

У меня уже второй год пошел, как курить бросил, а мысли подобные еще посещают. Если бы не стойкое отвращение к табачному дыму может и попробовал курнуть. Хотя на врядли. Я бросал тяжело и долго, и надо быть дебилов, что бы начать курить снова.
Пипец вчера чуть не сорвалась. Хоть пить бросай... Как выпьешь просыпаются сразу 2 монстра. Не покурила потомучто вырубилась от первого монстра!!!!!:cold:

Татьяна555, я тоже в Будву собралась)) и тоже в первый раз в Черногорию поедем. И тоже забронировали студию уже

Танир, Я догадываюсь.... Спасибо.Честно говоря,иногда мысли от той единственной посещают.... Гоню как могу...
Катюха, я тоже гоню, но не в том смысле , что прогоняю(((
Пипец вчера чуть не сорвалась. Хоть пить бросай... Как выпьешь просыпаются сразу 2 монстра. Не покурила потомучто вырубилась от первого монстра!!!!!:cold:
что пила???? рассказывай

Люди спасайте. Монстр проснулся просто жесть!!!!!! Ща курить пойду:cold:

Татьяна555, на Турцию денег уже нема))) мы с 27 августа по 7 сентября. Как раз напишу тебе теплое ли море. Монстр заткнется быстро. На наших сроках он сильный, но не долгий

Татьяна555, 2 месяца ты что ??? держись!!!
tNzQ4ZC00.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу