Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Я думала физическая зависимость совсем ушла. Со вчера прямо жмёт. Напастье, блин.

MaliceIW,Привет,давно не был у тебя в дневнике.Почитал!!! Ну ты пишешь как с меня,скоро с этой зависимостью сам наркологом станешь.Ищем спонсора и открываем нарк.центры по всему миру;).Начинаем лекции с воспоминаний как когда-то давно,где-то месяц назад мы сами были курильщиками:confused:

Я думала физическая зависимость совсем ушла. Со вчера прямо жмёт. Напастье, блин.
Она давно уже с тобой попрощалась. Это все иллюзия психологической ломки, не поддавайся. 24 дня- это не шуточки, пора забыть о том, что такое сигареты) А если не будешь забывать, я буду ходить по пятам и зудеть на ухо о здоровом образе жизни):D

сергей 13, :D.это на самом деле так-тут уже все нюансы знаешь как всё будет и прочее.Так что я-за,мне нравится эта идея,дело за малым-бабла и вперёд:D

Even,кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт:D

• Even, да,24-это срок.Мы-молодцы!ну иногда,наверное,не лишним будет позудеть про ЗОЖ.:)

Реакции: Even
сергей 13,да как-средне всё.Сён не так колбасит.Прочитала-тебя на работе расплющило?Отпустило?Эти мысли так и будут что ли поначалу(достаточно размытое по времени, в данном случае,понятие),не расслабишься особо.Да и какой там-нам ж надо искать спонсора;) люди ждут помощи бывалых некурильщиков:D Как твой настрой сегодня?

MaliceIW, как поживает сестра моя по несчастью ( или уже счастью)) ?)) жду хороших новостей :angel:

Even,о,сестра! :). да на работе уже неск.дней зае до такой степени,что некогда и на форум залезть,и дома уже сил нет за компом сидеть-ток с телефона.Сён особо-то и не хотелось курить даже.Как ты?Настроение(кроме артистизма):)

сергей 13,Серёга!Привет!Конечно,брат! :D. Чё-т сразу не признали,хотя подозрения были!Надо обрадовать сестру,что теперь нас трое!:D

Серёга!Привет!Конечно,брат! :D. Чё-т сразу не признали,хотя подозрения были!Надо обрадовать сестру,что теперь нас трое!:D
Ну давайте так,брат через три п....... колено,чтоб если чё с вами можно было б позажигать,а то родному не удобно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу