Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально,всё ок.Как ты? Как твоё стремление "отравиться"?
Есть что сказать, но не на публичное обозрение блин))) А страхи и сомнения надо перебороть однозначно. Надо тебе найти свою "жабу", которая будет давить и просто не разрешит сорваться.Раньше я недооценивала влияние никотина, хотя и знала,что всё плохо, но не настолько. Вся сложность в том, что можно сорваться в любой момент и курить без зазрения совести, как будто ты и не бросала, да еще и наслаждаться процессом, конечно, ругая себя при этом, но кайфуя.
Забыть то я не забуду. Но и цели такой не преследую. Это хоть и плохой, но важный опыт в жизни. Как ни странно помог переосмыслить некоторые вещи.Я думаю, если щас докарабкаешься до горки энтой на Э начинается которая, то реально к зрелости реально и не вспомнишь, что занималась такой фигней
Мы гордо идем, а не ползаем) Не прибедняйся, ты очень бодро держишься. Однозначно молодчинка.Я пока тоже поползаю рядышком как группа поддержки)))
Воспользуйся моментом и быстро выгоняй его из своей головыЖелание курить вялое.
пфффф....я конечно понимаю, что скоро надоем, но буду доставать пока ты не избавишься от этого неуверенного "пока". НикакихПока справляюсь)
не, ты не надоешь, уверяюпонимаю, что скоро надоем
Even, ты просто умничка!!!Никаких "пока", а гордо и невозмутимо "я справляюсь"
Ты тоже умничка,думаю дошагаешь до Эвереста.Что тут осталось!!!!Even, ты просто умничка!!!
Пиво я не пью,а вот что боюсь так это стресс.Остаётся пройти испытание соблазном, когда рядом с тобой курят, а ты под пивом. Как-нибудь попробую, но лучше бы это произошло в далёком будущем.
Сегодня опять хочется курить.
И ломки уже нет, но так охота, блин.
А кто как ни я? Когда, если не сейчас? Эти вопросы вправляют мне мозги.как вот ты так быстро исправляешься?
Делись всем, что мучает. Ведь форум и мы тут все ради этого и собрались, чтоб выслушать и поддержать.Блин, я даже не хочу тебе говорить всё, просто не хочу тебя тащить за собой вниз, понимаешь.
Знаю, понимаю...меня это тоже временами мучает. Неважно забудем или нет, главное научиться это контролировать.я вчера подумала: неужели это навсегда?