Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Even,думаю, мы всё равно добредем до этой горы:). Ведь если эта мысль уже муссируется, и не раз, то значит, всё-таки, ты это сделаешь. Так что Эвер будет наш:)

Реакции: Even
Раньше я недооценивала влияние никотина, хотя и знала,что всё плохо, но не настолько. Вся сложность в том, что можно сорваться в любой момент и курить без зазрения совести, как будто ты и не бросала, да еще и наслаждаться процессом, конечно, ругая себя при этом, но кайфуя.
Есть что сказать, но не на публичное обозрение блин))) А страхи и сомнения надо перебороть однозначно. Надо тебе найти свою "жабу", которая будет давить и просто не разрешит сорваться.

Я думаю, если щас докарабкаешься до горки энтой на Э начинается которая, то реально к зрелости реально и не вспомнишь, что занималась такой фигней
Забыть то я не забуду. Но и цели такой не преследую. Это хоть и плохой, но важный опыт в жизни. Как ни странно помог переосмыслить некоторые вещи.

Я пока тоже поползаю рядышком как группа поддержки))):D
Мы гордо идем, а не ползаем) Не прибедняйся, ты очень бодро держишься. Однозначно молодчинка.

Even,думаю, мы всё равно добредем до этой горы:). Ведь если эта мысль уже муссируется, и не раз, то значит, всё-таки, ты это сделаешь. Так что Эвер будет наш:)
И это не конечная цель, а только часть пути ;)

День обычный. Желание курить вялое. Пока справляюсь)

Желание курить вялое.
Воспользуйся моментом и быстро выгоняй его из своей головы ;)

Пока справляюсь)
пфффф....я конечно понимаю, что скоро надоем, но буду доставать пока ты не избавишься от этого неуверенного "пока". Никаких "пока", а гордо и невозмутимо "я справляюсь".

Вчера бродили с подружкой по жаркому магазину, устали и зашли в кафе с пиццей. Выпили по кружке пива (хотя все вокруг пили пепси, прочую безалкогольную ерунду), но захотелось именно пива:)В среду:D ))) Так вот, у меня не снесло крышу от алкоголя, желание курить не стало непреодолимым. Вполне даже всё прилично. Но тут большое Но: подружка эта моя относится к "счастливым некурящим" от природы. В глубокой молодости она не пробовала(была приличной девочкой из некурящей семьи)- её спасло то, что наши пути не пересеклись тогда:D, а в зрелом возрасте попыталась разок закурить глубокий стресс - и ей сделалось дурно. Остаётся пройти испытание соблазном, когда рядом с тобой курят, а ты под пивом. Как-нибудь попробую, но лучше бы это произошло в далёком будущем.

Остаётся пройти испытание соблазном, когда рядом с тобой курят, а ты под пивом. Как-нибудь попробую, но лучше бы это произошло в далёком будущем.
Пиво я не пью,а вот что боюсь так это стресс.

сергей 13,стресса я тоже боюсь, но могу бороться с этим. Когда есть алко и курящие друзья - не знаю. В прошлые разы по-разному было, временами мне было всё равно, даже по фиг - курят они или нет. Временами мучительно хотелось даже понюхать их запах. А то,что не пьешь - вдвойне молодец.

Пятница. Уже вторая пятница "некурящая". Завтра 3 недели. Сегодня опять хочется курить. Чё за хрень:D

И ломки уже нет, но так охота, блин. "Покидает иногда печаль, так хотелось, чтобы навсегда" - как бы забыть про курево, про всё, что с ним связано. Слышала, изоборели таблетки, которые блокируют центр удовольствия, который затрагивается при курении, поэтому чел перестаёт получать удовольствие от курева и как следствие не хочет больше курить.

Even, как вот ты так быстро исправляешься? Я-да нет объяснений. Просто тоже вот так подумала: а на фик мне всё это:D Блин, я даже не хочу тебе говорить всё, просто не хочу тебя тащить за собой вниз, понимаешь. Меня отпустит всё равно, я не собираюсь закуривать, пока по крайней мере, щас пока покарабкаюсь рядом, пока ты гордо шагаешь после того, как чуть споткнулась:D

Even, я вчера подумала: неужели это навсегда? Т.е. я больше никогда? НИКОГДА. БОЛЬШЕ. Я так не люблю такие драматические расставания, душа уже измотана и изломана, поэтому, на самом деле, легче сказать: я не буду курить сегодня. Но с другой стороны, тем самым ты даёшь себе надежду на то, что завтра может всё и случится

как вот ты так быстро исправляешься?
А кто как ни я? Когда, если не сейчас? Эти вопросы вправляют мне мозги.
Блин, я даже не хочу тебе говорить всё, просто не хочу тебя тащить за собой вниз, понимаешь.
Делись всем, что мучает. Ведь форум и мы тут все ради этого и собрались, чтоб выслушать и поддержать.

я вчера подумала: неужели это навсегда?
Знаю, понимаю...меня это тоже временами мучает. Неважно забудем или нет, главное научиться это контролировать.

Мы сильные, мы справимся) :spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу