Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
да на работе уже неск.дней зае до такой степени,что некогда и на форум залезть,и дома уже сил нет за компом сидеть-ток с телефона.
А я уже начала бояться, что мы тебя теряем и ты на нас забила)

Сён особо-то и не хотелось курить даже.
Урааааааааааа:bounce::twins: Это очень круто) я рада :dance:

Как ты?Настроение(кроме артистизма):)
Вся такая вдохновленная я сегодня. То одно хочу делать, то другое, столько планов и рвения, что прям не знаю за что хвататься. Хотя подобные всплески для меня свойственны, как и то, что в итоге мне испортят все настроение и пропадет энтузиазм. Но загадывать не будем, главное то, что есть сейчас. :spin:

сергей 13,как ты?настроение?Прикольно,что всем по фиг,что ты бросил)))Ну это для нас,блин,мир перевернулся,а им кажется,что мы занимаемся хернёй.:D только себя,мол,мучаешь и всё

Вся такая вдохновленная я сегодня. То одно хочу делать, то другое, столько планов и рвения, что прям не знаю за что хвататься. Хотя подобные всплески для меня свойственны, как и то, что в итоге мне испортят все настроение и пропадет энтузиазм.
Вот с энтузиазмом надо быть осторожней,если в неправильное русло направляешь,такой разрушительный взрыв получается.

блин!с телефона фик вставишь цитаты!!!!:banghead:

Вот с энтузиазмом надо быть осторожней,если в неправильное русло направляешь,такой разрушительный взрыв получается.
Все под контролем :angel: Интеллектуальное и духовное саморазвитие еще никого не убило )

Even,беспонт с цитатами! Про то,что вас забыла и свалила с форума-ты что!Нет и нет!Я тебя-не оставлю,и брата нашего тоже))).Воодушевление и приступы энтузиазма-здорово,выход энергии,позитив конструктивный.Надо наслаждаться моментом!

Реакции: Even
Хотела поменять название дневника "смутное время",вроде всё прояснилось,но чё-то как-то не совсем. Общая картина жизни моей размытая и непонятная.Впечатление какого-то нерешенного вопроса и подвешенного состояния.Пока активно не начнёшь решать-ничего само собой не изменится.И энергии нет-для мегаактивности)

Хотела поменять название дневника "смутное время",вроде всё прояснилось,но чё-то как-то не совсем. Общая картина жизни моей размытая и непонятная.Впечатление какого-то нерешенного вопроса и подвешенного состояния.Пока активно не начнёшь решать-ничего само собой не изменится.И энергии нет-для мегаактивности)
Ну что сказать всё решаемо,только жизнь такая задачка что ответы на неё разные.

сергей 13,это название отображало только раздрай в голове и в теле по поводу ломок никотиновых,а сейчас применимо почти ко всему).

спокойной ночи,я уже почти сплю:D

Третья некурящая пятница. Всё ещё пытаюсь избегать курящих подруг. Не хочу себя провоцировать, хотя сейчас уже смогу противостоять, но всё равно опасаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу