Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
да на работе уже неск.дней зае до такой степени,что некогда и на форум залезть,и дома уже сил нет за компом сидеть-ток с телефона.
А я уже начала бояться, что мы тебя теряем и ты на нас забила)

Сён особо-то и не хотелось курить даже.
Урааааааааааа:bounce::twins: Это очень круто) я рада :dance:

Как ты?Настроение(кроме артистизма):)
Вся такая вдохновленная я сегодня. То одно хочу делать, то другое, столько планов и рвения, что прям не знаю за что хвататься. Хотя подобные всплески для меня свойственны, как и то, что в итоге мне испортят все настроение и пропадет энтузиазм. Но загадывать не будем, главное то, что есть сейчас. :spin:

сергей 13,как ты?настроение?Прикольно,что всем по фиг,что ты бросил)))Ну это для нас,блин,мир перевернулся,а им кажется,что мы занимаемся хернёй.:D только себя,мол,мучаешь и всё

Вся такая вдохновленная я сегодня. То одно хочу делать, то другое, столько планов и рвения, что прям не знаю за что хвататься. Хотя подобные всплески для меня свойственны, как и то, что в итоге мне испортят все настроение и пропадет энтузиазм.
Вот с энтузиазмом надо быть осторожней,если в неправильное русло направляешь,такой разрушительный взрыв получается.

блин!с телефона фик вставишь цитаты!!!!:banghead:

Вот с энтузиазмом надо быть осторожней,если в неправильное русло направляешь,такой разрушительный взрыв получается.
Все под контролем :angel: Интеллектуальное и духовное саморазвитие еще никого не убило )

Even,беспонт с цитатами! Про то,что вас забыла и свалила с форума-ты что!Нет и нет!Я тебя-не оставлю,и брата нашего тоже))).Воодушевление и приступы энтузиазма-здорово,выход энергии,позитив конструктивный.Надо наслаждаться моментом!

• Лайк
Реакции: Even
Хотела поменять название дневника "смутное время",вроде всё прояснилось,но чё-то как-то не совсем. Общая картина жизни моей размытая и непонятная.Впечатление какого-то нерешенного вопроса и подвешенного состояния.Пока активно не начнёшь решать-ничего само собой не изменится.И энергии нет-для мегаактивности)

Хотела поменять название дневника "смутное время",вроде всё прояснилось,но чё-то как-то не совсем. Общая картина жизни моей размытая и непонятная.Впечатление какого-то нерешенного вопроса и подвешенного состояния.Пока активно не начнёшь решать-ничего само собой не изменится.И энергии нет-для мегаактивности)
Ну что сказать всё решаемо,только жизнь такая задачка что ответы на неё разные.

сергей 13,это название отображало только раздрай в голове и в теле по поводу ломок никотиновых,а сейчас применимо почти ко всему).

спокойной ночи,я уже почти сплю:D

Третья некурящая пятница. Всё ещё пытаюсь избегать курящих подруг. Не хочу себя провоцировать, хотя сейчас уже смогу противостоять, но всё равно опасаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу