Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебя поддержать? Хочешь мороженое? Или чупа-чупс?О, теперь статусы перевели и пропало мое любимое без мудаков)) Вообще никакой - даже как-то неприятно.
Вчера опять весь вечер выламывало. Нервы и расстройство - всё-таки лучшие союзники сигарет. Мрачно жевала жвачку, пыталась заесть безвкусной едой, в общем, не очень, но утром стало нормально.
Это состояние связано с отсутствием сигарет или просто депрессия?.Какое-то дибильное состояние тоски,тревоги с ощущением нереальности происходящего и проживания чужой жизни.Твоя апатия спасает и от возможного срыва?
Сомневаюсь, она ни от чего не спасает. От срыва удерживает только здравый рассудок, который периодически, как ежик, уходит в туман.Твоя апатия спасает и от возможного срыва?
Так, любительница каруселей, берем себя в руки и завтра утром покупаем таблетки (Табекс или...на выбор), немного успокоительного и учимся контролировать внутренних демонов. 42 дня и я не намерена тебя отпускатьжуткое состояние.Началось ещё утром-и не отпускало весь день, вечер. Я чудом не купила пачку. Мимо лотка,где покупала свои сигареты, прошла глубоко выдохнув. Вернулось состояние первых недель, такое ощущение,что даже хуже всё. Дома всё ждала, что отпустит. Потом, послав всё, смачно выругавшись, стала собираться за сигаретами. Одела шарф и опять стала ходить по квартире,тянуть время. Сделала пару звонков, позанималась всякой фигнёй, сняла шарф, опять одела. В итоге, получается час,наверное, ходила в нём. Мысли были типа: ну и хрен с ним со всем, я не могу уже больше это терпеть на фик!!!!В общем, жесткое состояние, колбасит до сих пор. Если не пройдет - я не знаю как вообще можно с этим жить, и нужно ли мне это тогда.