Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Even, сергей 13, вы пропали оба(опять кэп).очень надеюсь,что всё нормально у вас.

О, теперь статусы перевели и пропало мое любимое без мудаков)) Вообще никакой - даже как-то неприятно.
Вчера опять весь вечер выламывало. Нервы и расстройство - всё-таки лучшие союзники сигарет. Мрачно жевала жвачку, пыталась заесть безвкусной едой, в общем, не очень, но утром стало нормально.
Как тебя поддержать? Хочешь мороженое? Или чупа-чупс?
Самой плохо, вот сижу читаю дневники. К тебе зашла... в гости...

olga-w, привет!морож.не поможет,хотя...Молодец,что зашла в гости.Ну вот не у всех так всё гладко проходит-прочитала в твоём дневнике,что тоже колбасит тебя и похожая ситуация,что в пр.разы легче было.

MaliceIW, Привет,я не понял,сейчас не видно кто онлайн?Давно с тобой не общался.Рассказывай,что нового у тебя?

сергей 13, о,привет!Пропал совсем,как ты?Никотиновое чудище сдаёт позиции?

сергей 13, да-не понятно кто онлайн.А с телефона неудобно вовсе.Я всё держусь,преодолеваю приступы.ККак у тебя с этим?

Никотиновое чудище,грызёт зараза.Чуть не сорвался на днях на работе,устал,нервы выматали,всё стрельнул сигарету,минут 10 в руках крутил,взвешивал все за,и против,что меня остановило так это сигарета дерьмовой марки,и ожидание всех когда я сорвусь.

сергей 13, да уж.Хорошо,что удержался.Одна-считай что всё,ты-куришь.Жизнь превратилась в сражение с зависимостью,с собой.Что почувствовал,когда не закурил в тот момент,смог остановиться?

MaliceIW, Да как-то не очень себя чувствовал,думаю удержался хорошо,а вот что нагребает периодически это оч плохо.

MaliceIW, Курить пока не собираюсь,буду смотреть что там дальше будет.Всё я спать,спокойной ночи.Пиши чаще а то ты тоже пропадаешь с форума.

MaliceIW, тук-тук. Пришла проведать :running:как ты?

Even, привет!Так се.Какое-то дибильное состояние тоски,тревоги с ощущением нереальности происходящего и проживания чужой жизни.Твоя апатия спасает и от возможного срыва?

.Какое-то дибильное состояние тоски,тревоги с ощущением нереальности происходящего и проживания чужой жизни.Твоя апатия спасает и от возможного срыва?
Это состояние связано с отсутствием сигарет или просто депрессия?
Твоя апатия спасает и от возможного срыва?
Сомневаюсь, она ни от чего не спасает. От срыва удерживает только здравый рассудок, который периодически, как ежик, уходит в туман.

MaliceIW, подписываюсь под всем, что вы написали, ощущения четко описаны-)

жуткое состояние.Началось ещё утром-и не отпускало весь день, вечер. Я чудом не купила пачку. Мимо лотка,где покупала свои сигареты, прошла глубоко выдохнув. Вернулось состояние первых недель, такое ощущение,что даже хуже всё. Дома всё ждала, что отпустит. Потом, послав всё, смачно выругавшись, стала собираться за сигаретами. Одела шарф и опять стала ходить по квартире,тянуть время. Сделала пару звонков, позанималась всякой фигнёй, сняла шарф, опять одела. В итоге, получается час,наверное, ходила в нём. Мысли были типа: ну и хрен с ним со всем, я не могу уже больше это терпеть на фик!!!!В общем, жесткое состояние, колбасит до сих пор. Если не пройдет - я не знаю как вообще можно с этим жить, и нужно ли мне это тогда.

Я готова пить какие-нить таблетки никотиновые, ну это - жесть просто.

Реакции: Even
жуткое состояние.Началось ещё утром-и не отпускало весь день, вечер. Я чудом не купила пачку. Мимо лотка,где покупала свои сигареты, прошла глубоко выдохнув. Вернулось состояние первых недель, такое ощущение,что даже хуже всё. Дома всё ждала, что отпустит. Потом, послав всё, смачно выругавшись, стала собираться за сигаретами. Одела шарф и опять стала ходить по квартире,тянуть время. Сделала пару звонков, позанималась всякой фигнёй, сняла шарф, опять одела. В итоге, получается час,наверное, ходила в нём. Мысли были типа: ну и хрен с ним со всем, я не могу уже больше это терпеть на фик!!!!В общем, жесткое состояние, колбасит до сих пор. Если не пройдет - я не знаю как вообще можно с этим жить, и нужно ли мне это тогда.
Так, любительница каруселей, берем себя в руки и завтра утром покупаем таблетки (Табекс или...на выбор), немного успокоительного и учимся контролировать внутренних демонов. 42 дня и я не намерена тебя отпускать:twins: Держись, сестрюня) Неужели ты через день,неделю,месяц или год захочешь снова переживать эти круги ада, если закуришь? Может проще побороться еще немного сейчас и вздохнуть с облегчением?

p.s. После таких сообщений жду ежедневного отчета о твоем состоянии.:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу