Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу однозначно сказать, что не до конца справилась со своими мозговыми штурмами. Я понимаю, что особо не хочу курить, но не понимаю зачем мне не курить. Все мотивации улетучились и этот вопрос остается открытым. Мучает ностальгия, а не психологическая ломка. Но я не готова сдаться и сделать легкий выбор в пользу курения.
Ура, потихоньку все налаживается! Теперь "нормально" будет появляться все чаще и чаще и не успеешь моргнуть, как каждый день без сигарет будет само собой разумеющееся)) Звучит конечно сюрреалистично, но всегда сложно быть не может. Пора прекращать мечтать о сигаретах, надо найти новую мечтуЯ -да, сён нормально. Прошлые дни - трудноописуемое состояние. Реальная наркота прямо.
Зато со временем, если не исчезнет, то станет совсем легкой и не обременяющей. Это, как тоска по беззаботному детству- понимаешь, что было хорошо, но было, и при этом находишь много плюсов во взрослой сознательной жизни.MaliceIW, Знаешь,физ.ломка у меня прошла,а вот тоска наверно не пройдёт никогда.