Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
MaliceIW, Вспомни эти 42 дня и все усилия, которые ты приложила, чтобы прожить их без сигарет. Сейчас плохо, но ведь было и легко. Снимай шарф и почитай книгу, посмотри фильм или просто поспи, завтра обязательно будет легче.

Even, :)ты права как всегда)Спасибо, сестра:D! Как ты себя чувствуешь? Тебе полегчало?

Even, :)ты права как всегда)Спасибо, сестра:D! Как ты себя чувствуешь? Тебе полегчало?
Я могу однозначно сказать, что не до конца справилась со своими мозговыми штурмами. Я понимаю, что особо не хочу курить, но не понимаю зачем мне не курить. Все мотивации улетучились и этот вопрос остается открытым. Мучает ностальгия, а не психологическая ломка. Но я не готова сдаться и сделать легкий выбор в пользу курения.

MaliceIW, я последнюю неделю часто думаю о сигаретах, и осознаю, что мне хочется и нравится об этом думать больше, чем курить...

Переживаю за тебя...:(

MaliceIW, Да, где-то в это время закурил, после года точно, одна сигарета и пошло, а когда давит желание покурить можно и таблеточку принять, будет попроще

MaliceIW, Привет,смотрю фигня с тобой происходит,но ты молодец не сдаёшься.Я вот сорвался,и,что?Ещё хуже,на таких нервах был.Так что держись.

Sergey Налематин, привет!ага,со мной фигня-это точно:)Днём было ещё ничего,к вечеру опять понеслось.Как у тебя?2-й день? Где дневник?

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди!
Удивительная хренотень происходит со мной-как будто не было месяца некурения и я только-только бросила. Опять симптомы первых недель. Потрясающе просто! Временами я напоминаю себе Эйса Вентуру, с остервенением жующего кучу жвачек после поцелуя с начальницей (но как оказалось с начальником))- я так же пытаюсь убить никотинового червяка жвачкой))))Наверное, и лицо у меня такое же глупо-ожесточенное в эти моменты:mad::D. В магазине не знаешь, чем бы отвлечь себя вкусным - ничего не радует.Шоколадки и то не всегда. Интересно,сколько ещё смогу это выносить))

Последнее редактирование:
MaliceIW, НЕ сдавайся,сама понимаешь,что лучше не станет.Знаешь, у кого читал не помню, но смысл в том,что вся гадость у человека,(от сигарет,алкоголя,да вообще от всякой дряни) находиться в жировых клетках,и вот от туда может выходить годами,и соответственно когда организм очищается человека начинает колбасить,но у тебя я думаю больше психологическая ломка,как и у меня была,закурил я,и что добился,ДА НЕЧЕГО.Знаешь я когда купил пачку сразу не закурил,шёл долго размышлял,курить не курить,заглядывал вперёд когда мне удобней будет курить бросить,прикинь я ещё не закурил а уже думал когда бросать буду,закурил и что одно разачерование.Да чел.псих.сам чёрт ногу сломит.Но к чему я веду не кури лучше не станет.Мы с тобой.

Нормальный вечер без никотинового припадка. Такое состояние вполне терпимо. Погода супер-тепло, днём солнце. Ненавижу холод, а он по-любому скоро наступит.

Sergey Налематин, привет!:) Как ты? Как прошли 3 дня? У тебя нет никакого отчёта о твоём состоянии.

MaliceIW, Да знаешь,состояние нормальное,физически не ломает точно.Не знаю,вот что-то не хватает,и всё.А у тебя смотрю всё с переменным успехом!!!!

Sergey Налематин, ну "что-то не хватает"-это понятно чего не хватает:) , хорошо, что не в бурной форме это проявляется, а так мягко). Рада, что тебя не ломает. Я -да, сён нормально. Прошлые дни - трудноописуемое состояние. Реальная наркота прямо.

MaliceIW, Знаешь,физ.ломка у меня прошла,а вот тоска наверно не пройдёт никогда.

Я -да, сён нормально. Прошлые дни - трудноописуемое состояние. Реальная наркота прямо.
Ура, потихоньку все налаживается! Теперь "нормально" будет появляться все чаще и чаще и не успеешь моргнуть, как каждый день без сигарет будет само собой разумеющееся)) Звучит конечно сюрреалистично, но всегда сложно быть не может. Пора прекращать мечтать о сигаретах, надо найти новую мечту ;)

MaliceIW, Знаешь,физ.ломка у меня прошла,а вот тоска наверно не пройдёт никогда.
Зато со временем, если не исчезнет, то станет совсем легкой и не обременяющей. Это, как тоска по беззаботному детству- понимаешь, что было хорошо, но было, и при этом находишь много плюсов во взрослой сознательной жизни.

Even, Ты своим высказыванием попала в точку,полностью с тобой согласен.

Реакции: Even
Even, сложность в том, что в детство вернуться нельзя, а в это курящее состояние, по какому и тоскуешь, можно. И перемещение зависит только от тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу