Сила воли Смутное время

• Автор темы Автор темы MaliceIW
  • Дата начала Дата начала
Even,спасибо)А насчёт еды - на самом деле,меня сён только пропёрло,и вчера,до этого тоже не заедала,как ты говоришь,"горе":D .А солёная рыба и шоко -ну это да,весьма экзотично,но я тоже стала замечать тяготение вкусовых рецепторов к извращениям)
Сегодня и вчера проперло, а уже бороться решила?)) Быстро же ты проблемы решаешь, еще до их наступления :D
В один день бросили курить и в один день на еду набросились..вот оно -единодушие))
п.с. если бы это было экзотично) брррр....я вот только остепенилась, так как решила, что дурно скоро станет от сладко-соленых изысков)

Even,я даже боюсь взвеситься-думаю за эти 2 дня набрала пару кг наверное.А с конфетками и шоко-напряги- оставляю после себя гору фантиков:D Ещё всё как-то быстро у меня это получается,даже не верится,что это я одна съела)))На шизу похоже,в общем-то:D

Привет!!!Зашёл узнать.Как дела,как настроение,как выходные?
MaliceIW,

Even,я даже боюсь взвеситься-думаю за эти 2 дня набрала пару кг наверное.А с конфетками и шоко-напряги- оставляю после себя гору фантиков:D Ещё всё как-то быстро у меня это получается,даже не верится,что это я одна съела)))На шизу похоже,в общем-то:D
На самом деле шоколад благоприятно влияет на настроение и организм в целом))
А если начинает казаться, что чувство меры отсутствует - выделяйте себе небольшое количество конфет в день и растягивайте удовольствие)

сергей 13,Привет! Выходные можно сказать, никак, но зато и соблазна особо не было сорваться. Настроение - пойдет, в целом. Как у тебя? Как отработал? С настроением как дела обстоят и с желанием закурить?

Even,ты в депрессняках? Или мордочку не сменила синюю на аве? У меня стоит no mood, что можно расценить как "без мудаков" или "мудаков нет", ну короче, что больше я с мудаками не буду связываться:D

Even,ты в депрессняках?
та да, осеннее помутнение рассудка...

У меня стоит no mood, что можно расценить как "без мудаков" или "мудаков нет", ну короче, что больше я с мудаками не буду связываться:D
:rofl: наповал просто)) отменная интерпретация, да и решение верное)))

Сутки так прошли!!!Что после них спал почти целый день,только недавно проснулся.Горел у нас склад,тушили всю ночь.Приехал утром домой,проводка на счётчике погорела,пока вызвал электрика,пока он всё сделал уже обед настал.Короче всё в огнях.Один плюс спал,как убитый не снов не чего.
MaliceIW,

осеннее помутнение рассудка
осень ваще предрасполагает к депрессу, а тут ещё мы вздумали карабкаться,тьфу, уверенно подниматься на Эверест) Всё одно к одному, короче:D

MaliceIW,Да,насчёт сигарет,курить хочется всегда,но только по разному,иногда как-то безразлично,а иногда аж трусит,реально трусит. Вот это,и напрягает неужели,думаешь будет так всегда.

Так пойду ребетёнка кормить.Мы сегодня без мамы,мама на работе.

сергей 13,да ну не всегда, наверное. Я знаю людей, которые бросили и не курят, и не хотят, много лет как. А так же знаю людей вроде себя, которые срываются и после больших сроков воздержания. Смотря к какому типу ты относишься. Я к самому плохому типу - у меня предрасположенность что ли, быстрое втягивание, трудное отвыкание. И я знаю, что у меня на разных сроках будут мегадикие соблазны закурить, и всё зависит только от того, разведёт ли меня моя голова или нет. Я не отношусь к таким счастливчикам, которые не помнят, что курили, их не тянет и бла-бла-бла. Я-никотиновый нарк. И знаю это. Ты как расцениваешь себя?

Утро. Солнце вылезло, наконец. Как я его люблю!!!:)Пусть всегда будет солнце... и лето. Жаль, что я не родилась где-нибудь на юге)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу