Смысл жизни без сигарет

Andrew_Xdin

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Всем привет. На данном этапе пришел к тому, что, в принципе, могу не курить часто. То есть теперь мне как-то не нравится вот это регулярное курение по 10-15 штук за день. оно, как мне кажется, ничего не дает. те плюсы, которые можно получать, и их в таком режиме не будет. ну и вот. я бы сказал, сейчас период таких осмысленных желаний покурить. вот зачем я курил раньше? элементарно - расслабиться, отвлечься, отрешиться, отстраниться вот все в этом духе. ну это некоторое опьянение, но оно, опять же, не может быть частым. вот эта регулярность все убивала. можно сказать себе - потом. и организм без насилия ответит - ок. и это потом может быть отложено на несколько недель. и тут вот в занятости, суете и вовсе забываешь об этом все время. не хочется в спешке, наутро, идти куда то, покупать. да и вообще понимаешь, что вот сейчас оно ничего не даст - так и зачем? не раз так бывало. не куришь - не куришь. потом думаешь, это раньше так было - ну вот сейчас выкурю и сброшу с себя все. но нет, никакого удовлетворения. сейчас если правильно себя подвести.. ведь дают же сигареты что-то, и вот ради этого периодически хочется к ним обращаться. ибо если всю жизнь без них. и ведь ничто их не заменит. а сейчас как-то живешь уже какое время, и есть же ощущение чего-то недополученного. но и оно, скорее всего, лежит в другой плоскости.

А не курить три дня,скажем,пробовал?

Реакции: urus
Всем привет. На данном этапе пришел к тому, что, в принципе, могу не курить часто. То есть теперь мне как-то не нравится вот это регулярное курение по 10-15 штук за день. оно, как мне кажется, ничего не дает. те плюсы, которые можно получать, и их в таком режиме не будет. ну и вот. я бы сказал, сейчас период таких осмысленных желаний покурить. вот зачем я курил раньше? элементарно - расслабиться, отвлечься, отрешиться, отстраниться вот все в этом духе. ну это некоторое опьянение, но оно, опять же, не может быть частым. вот эта регулярность все убивала. можно сказать себе - потом. и организм без насилия ответит - ок. и это потом может быть отложено на несколько недель. и тут вот в занятости, суете и вовсе забываешь об этом все время. не хочется в спешке, наутро, идти куда то, покупать. да и вообще понимаешь, что вот сейчас оно ничего не даст - так и зачем? не раз так бывало. не куришь - не куришь. потом думаешь, это раньше так было - ну вот сейчас выкурю и сброшу с себя все. но нет, никакого удовлетворения. сейчас если правильно себя подвести.. ведь дают же сигареты что-то, и вот ради этого периодически хочется к ним обращаться. ибо если всю жизнь без них. и ведь ничто их не заменит. а сейчас как-то живешь уже какое время, и есть же ощущение чего-то недополученного. но и оно, скорее всего, лежит в другой плоскости.

То же самое: могла месяц-два без проблем не курить, даже не вспомнить о сигаретах, потом вспоминала, и опять по новой. Сейчас решила: хватит, без никотина лучше.
Присоединяйся!

То же самое: могла месяц-два без проблем не курить, даже не вспомнить о сигаретах, потом вспоминала, и опять по новой. Сейчас решила: хватит, без никотина лучше.
Присоединяйся!
по любому лучше. и не просто лучше, а диаметрально и феноменально лучше...

Наш мозг утроен так гениально и так не понятно, что хоть волком вой ))) С обной стороны он предупреждает нас об опасностях, и мы одергиваем руку или закрываем веко раньше чем обожжемся или нам ветка выколет глаз. С другой стороны, когда организм получает смертельные дозы психотропных, наркотических или иных вредных веществ, даже безобидных, например (Соль, сахар, жирное), наш мозг не только нас не предупреждает, а еще и пособничает (слова такого нет, но люблю его) нам в этом. )) ... А все очень просто и объясняться. В реальности, Все то, на что мозг не реагирует как на угрозу. В малых дозах организму безвредно и иногда даже необходимо. НО!!!!! Это не означает, что надо пить тазами жир, после готовки курицы гриль. Или курить, или пить. Или заниматься другим непотребством. НА дворе 21 век ребята, а я вам рассказываю курс 9го класса анатомии в школе ))) Просвещайтесь и будете здоровы и счастливы. А все остальное не желание бросить вредную привычку, пагубно влияющую на здоровье - это самообман.

. С другой стороны, когда организм получает смертельные дозы психотропных, наркотических или иных вредных веществ, даже безобидных, например (Соль, сахар, жирное), наш мозг не только нас не предупреждает, а еще и пособничает (слова такого нет, но люблю его) нам в этом. ))
поначалу предупреждает... но человек с упорством приучает. и начинают насиловать родители своим "а ну как ешь, ешь это, это вкусно и т.д."

"Смысл жизни без сигарет" - Это и есть жизнь а сигарета в жизни бессмысленна. Как то так...

Да не что ты кури ибо как бросишь сразу станешь серой массой некурящих. К чему вся лирика? Название то какое придумал, думала ну все щас скажет что смысл жить без курева в том что это круто быть независимым или хоть что нить похожее... Очередные сопли с просьбой поуговаривать тебя любимого бросить это гнилое дело. Да кури обкурись ток смысл сюда писать был? Ты сам насилуешь свой организм то курю то не курю... Грубо!? А как ты хотел? Уж коли тут форум бросающих так и бросай и не занимайся курительным онанизмом

Именно бессмысленна и полный самообман! Сами своими руками ложим собственное здоровье на жертвенный алтарь бессмысленного ритуала ради самого же ритуала и ни чего более! В чём смысл?

ой блин,я мечтала,что бы не курить,а так иногда,в компании,вечером и т.д.....НО НА ХРЕНА все это? Что это дает? Пришло понимание не сразу,все это расслабление-отрешение жуткий самообман,пожуй травинку и расслабься! Не курить здорово,хочу НЕКУРИТЬНИКОГДА))) и тебе желаю))))

не смысла, и с сигаретами, и без них. Мы все умрем. :eek:

Да не что ты кури ибо как бросишь сразу станешь серой массой некурящих. К чему вся лирика? Название то какое придумал, думала ну все щас скажет что смысл жить без курева в том что это круто быть независимым или хоть что нить похожее... Очередные сопли с просьбой поуговаривать тебя любимого бросить это гнилое дело. Да кури обкурись ток смысл сюда писать был? Ты сам насилуешь свой организм то курю то не курю... Грубо!? А как ты хотел? Уж коли тут форум бросающих так и бросай и не занимайся курительным онанизмом
Все бросают как могут, незачем в такой грубой форме это высказывать. А если уж агрессия прет, так проходите мимо

Все бросают как могут, незачем в такой грубой форме это высказывать. А если уж агрессия прет, так проходите мимо
Гы, вечно все видят агрессию:) на данном этапе автор как раз и занимается медленным издевательством над своим организмом призывая и других делать так же, кроме этого в его посте особо нет намеренья бросить курить и молча просит размазать ему его же сопли по фейсу и рассказать простые истины. Приходят и говорят я такой-то такой-то зае курить хочу бросить ребята помогите, тут де немного иначе... Да и у нас свободу слова никто не отменял! А розовые сопли не по мне и говорю горькую правду которая не всем нравится! Живите в своем теплом мире и не читайте мои посты:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу