Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы мне дождатьсяХреново, Майя. Вот с самого начала я тебе говорил,(вспомни),
до 200-т дней будет худо. А вот потом........ сказка...
Поверь мне, солнце!!!
Я тоже хочу дождаться.Хотя бы мне дождаться
Тебе уже чуточку осталось ты молодец!Я тоже хочу дождаться.
шо значит доползем? добежим, взлетим на эверест!доползем
"Безобразия нарушать"шо значит доползем? добежим, взлетим на эверест!
вы мне это бросьте тут безобразия нарушать!
Ну-ну, доплывем, еще скажи!!!добежим, взлетим на эверест!
Майя, держись ! Сын молодец какой .Спасибо сыну,поддержка и поддержка..
Это он меня ведёт туда.
Говорит выброс энергии поможет .
5 дней осталось и будет 100 ! Желаю, чтобы с этой даты твое самочувствие начало улучшаться и ты , наконец-то , ощутила себя свободной от зависимости. Дай себе такую установку!Майя, Друг мой самый лучший. Ты меня не бросай.
До соточки осталось 6 дней. Мы сможем.
Ну а там......., поглядим. Хорошо, солнц?
Держимся!!!!!!!
а ты не думай о времени ) я не думаю, я даже без счетчика не могу сказать сколько дней я не курю. И еще по этому я не переезжаю каждый месяц в новый раздел, потому что это не важно, важно что я не курю сегодня! и ты не кури и не думайНу-ну, доплывем, еще скажи!!!
Приветики, девчонки. Хорошего дня!!!
Дождешься! Если бы у меня вокруг была такая природа, мне бы ничего кроме и не надо было.Хотя бы мне дождаться
Приветик!Ну-ну, доплывем, еще скажи!!!
Приветики, девчонки. Хорошего дня!!!
Спасибо,да,сынок молодец.Майя, держись ! Сын молодец какой .
5 дней осталось и будет 100 ! Желаю, чтобы с этой даты твое самочувствие начало улучшаться и ты , наконец-то , ощутила себя свободной от зависимости. Дай себе такую установку!
Я сейчас без счётчика тоже не помню.Сейчас не так,как в начале,каждый час считаешь..а ты не думай о времени ) я не думаю, я даже без счетчика не могу сказать сколько дней я не курю. И еще по этому я не переезжаю каждый месяц в новый раздел, потому что это не важно, важно что я не курю сегодня! и ты не кури и не думай
Дождешься! Если бы у меня вокруг была такая природа, мне бы ничего кроме и не надо было.
Скажу одним словом, жду 200 дней.А ты сам как,а,@ Витюша,?
Ждеееем!Скажу одним словом, жду 200 дней.