Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя бы мне дождатьсяХреново, Майя. Вот с самого начала я тебе говорил,(вспомни),
до 200-т дней будет худо. А вот потом........ сказка...
Поверь мне, солнце!!!
Я тоже хочу дождаться.Хотя бы мне дождаться![]()
Тебе уже чуточку осталосьЯ тоже хочу дождаться.![]()
шо значит доползем? добежим, взлетим на эверест!доползем
"Безобразия нарушать"шо значит доползем? добежим, взлетим на эверест!
вы мне это бросьте тут безобразия нарушать!![]()
Ну-ну, доплывем, еще скажи!!!добежим, взлетим на эверест!
Майя, держись ! Сын молодец какойСпасибо сыну,поддержка и поддержка..
Это он меня ведёт туда.
Говорит выброс энергии поможет .
5 дней осталось и будет 100 ! Желаю, чтобы с этой даты твое самочувствие начало улучшаться и ты , наконец-то , ощутила себя свободной от зависимости. Дай себе такую установку!Майя, Друг мой самый лучший. Ты меня не бросай.
До соточки осталось 6 дней. Мы сможем.
Ну а там......., поглядим. Хорошо, солнц?
Держимся!!!!!!!
а ты не думай о времени ) я не думаю, я даже без счетчика не могу сказать сколько дней я не курю. И еще по этому я не переезжаю каждый месяц в новый раздел, потому что это не важно, важно что я не курю сегодня! и ты не кури и не думайНу-ну, доплывем, еще скажи!!!
Приветики, девчонки. Хорошего дня!!!![]()
Дождешься! Если бы у меня вокруг была такая природа, мне бы ничего кроме и не надо было.Хотя бы мне дождаться
Приветик!Ну-ну, доплывем, еще скажи!!!
Приветики, девчонки. Хорошего дня!!!![]()
Спасибо,да,сынок молодец.Майя, держись ! Сын молодец какой.
5 дней осталось и будет 100 ! Желаю, чтобы с этой даты твое самочувствие начало улучшаться и ты , наконец-то , ощутила себя свободной от зависимости. Дай себе такую установку!
Я сейчас без счётчика тоже не помню.Сейчас не так,как в начале,каждый час считаешь..а ты не думай о времени ) я не думаю, я даже без счетчика не могу сказать сколько дней я не курю. И еще по этому я не переезжаю каждый месяц в новый раздел, потому что это не важно, важно что я не курю сегодня! и ты не кури и не думай![]()
Дождешься! Если бы у меня вокруг была такая природа, мне бы ничего кроме и не надо было.
Скажу одним словом, жду 200 дней.А ты сам как,а,@ Витюша,?
Ждеееем!Скажу одним словом, жду 200 дней.