толстый_кот
Гордость форума
Крутяк! Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 245572
Сегодня банкет для всех в честь моей личной сто дневки!!!
Я так рада,что прошло уже 100 дней и я могу и делаю то,о чем мечтала очень долго!!!Посмотреть вложение 245577
Угощайтесь
Посмотреть вложение 245578 конечно же напитки
Посмотреть вложение 245579
И торт с примерной тематикой ,надеюсь понравится
Посмотреть вложение 245580 Посмотреть вложение 245582
Федь,спасибо за такое поздравление!!! Это очень приятно,в него вложено время,внимание, труд!!!Ну вот Майя и твоя персональная 100дневка. От души поздравляю тебя! Желаю чтобы у тебя было дальше и 1000 и 10000 дней...и число гугол...НЕ курения.
Посмотреть вложение 245628
СпасибочкиКрутяк! Поздравляю!!!
Поздравляю с соточкой!!!!!
Ты крутышка.... Молодечик!!! До 200, осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 245756
как тебе это удалось?Единственное - я стала спокойна как удав.
как тебе это удалось?
Я то же спокоен как удав... иногда...Единственное - я стала спокойна как удав.
Я прибавила около пяти кг за это время.Есть места,где это все очень даже ничего и места,где нежелательноMайя, вот у меня такие же мысли, что не уверена, что бросила навсегда и что не чувствую всю прелесть бросания... Единственное - я стала спокойна как удав.
Майя, если не секрет, что у тебя с весом и питанием?
как тебе это удалось?
Если внутренне супер,значит наружу выходит то же самое.}{0TТ@бь)ч, нет, у меня конечно бывает всякое, но я стараюсь работать над своими внешними эмоциями)) Но внутренне я как кремень прям)
ты знаешь куда прятать трупы?
Пока нетты знаешь куда прятать трупы?
Я прибавила около пяти кг за это время.Есть места,где это все очень даже ничего и места,где нежелательно
Но хожу теперь в спорт зал,посмотрим.
Т.е.мои 54-56 нормальные превратились в 59-60 кг.
Для меня-это дискомфорт и лишнее.
Ем много,и не могу удержаться.
Но теперь стала пить стакан воды перед едой.И в день литра 2,5 пить простой воды.
А я не спокойная,наоборот,нервы долбят