Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Demyan, этого я пока не ощутила ((( Надеюсь, со временем придет бОльшая продуктивность. Пока все по-старому с занятиями, эх
Я уже в командировке нахожусь ))) Но этот вариант мы сейчас обдумываем как разКстати... Раз уж тетку в гостиницу не выселить, может самой съехать на время? От греха... Типа в командировку ))
Я уже в командировке нахожусь ))) Но этот вариант мы сейчас обдумываем как раз
Вот до чего родственнички иной раз доводят! Человек из командировки в командировку уехать собирается!![]()
![]()
Демьянчик, милый мой друг, так сказал врач. А раз сказал, значит надо. Но я подозрительная барышня, проверила его инструкцию на форуме, там все так же принимали. Терапевтическая доза пойдет именно после увеличения, а пока был разгон )))Zima, если и так помогают, зачем дозу увеличивать?
Вот не нравятся мне все эти заморские таблетки! (
Вот вот ))) Нервы и паяльникУжас какой!
Ну если дохтур сказал, то ладно. Тем более, что к приезду (ой)... Скоро, говорю, понадобятся железные нервы![]()
![]()
Почему ты думаешь, что они заморские? Они применяются и в России, и на Украине. Просто Табекс и Никоретте вгрохивают кучу денег в свою рекламу, пиарщиков и бренд-менеджмент. А бупропион это просто лекарство, как например анальгин. Анальгин же не будут рекламировать на каждом шагу, а вот нурофен - да. Понимаешь разницу?Вот не нравятся мне все эти заморские таблетки! (
Кстати, кетаноф запрещен почти во всем мире. Очень аккуратен будь с ним. А нурофен это просто ибупрофен, только по цене дороже в 3 раза ))) Везде обман ))) Я вообще обезболивающие не люблю. У меня так подруга напилась обезболивающих и не заметила как у нее аппендикс лопнул. Месяц потом в больнице после операции лежала =(Приблизительно. Хотя мне нурофен, не смотря на всю его раскрученность, никогда не помогал. Только хард рок, только кетанов! ))
И то только в исключительных случаях. Не люблю я таблетки )
Родственница приехала? Как твои дела?Кстати, кетаноф запрещен почти во всем мире. Очень аккуратен будь с ним. А нурофен это просто ибупрофен, только по цене дороже в 3 раза ))) Везде обман ))) Я вообще обезболивающие не люблю. У меня так подруга напилась обезболивающих и не заметила как у нее аппендикс лопнул. Месяц потом в больнице после операции лежала =(
Не, накатов нет, хочу курить только на улице. Вернее, хочу купить сигарет и послать все к чертям))) а дома легко мне. Сиг нет, никто не курит, дела домашние, дети, не до желания курить. Короче, пока относительно легко.Екатерина_86, привет! Тетка пока нет, ждемс... Зато смотри какого мне классного зайца подарили на работе =) Вон он внизу на Эверест со мной чапает =) Как твои дела? У нас с тобой почти одинаковый срок. Накаты есть? Как себя чувствуешь?
А зайчик хорошийЕкатерина_86, привет! Тетка пока нет, ждемс... Зато смотри какого мне классного зайца подарили на работе =) Вон он внизу на Эверест со мной чапает =) Как твои дела? У нас с тобой почти одинаковый срок. Накаты есть? Как себя чувствуешь?