Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
Второй день антидепрессантов
Чувствую себя хорошо, только голова болит =( Может быть, это побочка, а может... я просто очень устала. Много дел, много людей, много информации, слишком много! Курить хочется меньше, ломки нет. Правда, врач сказал, что эффект будет на четвертые сутки, не раньше, но у меня как-то сразу =) Видимо, потом будет вообще красота!

Сегодня отметила еще один кайф некурения - маникюр в целости и сохранности! Лак не пожелтел, не потерял цвет. Хожу и радуюсь красивым ухоженным ручкам =)

nP-N-rfAfps.jpg

Zima, удачи тебе! С новым старым годом!;)
снг.jpg

Kurukaxa, какие классные ))) Спасибо большое! И тебя! Отмечаю в трезвости вкусным чаем =)

Kurukaxa, :D:D:D а почему невкусной-то? Вкусную куда спрятали от тебя?

Kurukaxa, :D:D:D а почему невкусной-то? Вкусную куда спрятали от тебя?
Они все такие:(. Но если с колой, то терпимо;). Важно, чтоб кола была диетической, потому как в виске калорий дофига и больше:D

Реакции: Zima
Kurukaxa, согласна. Я тоже к вискарю не очень отношусь, но если вдруг пью его, то со льдом и лимоном

Kurukaxa, ой нееее. Пила я ее однажды, печально это закончилось :D:D:D не мой напиток

Zima, а если честно, то бросая курить, полезно бросать и пить;)
На себе не пробовала, но народ одобряет такую методику:unsure:

Реакции: Zima
Kurukaxa, согласна! Я пару месяцев пить вообще не буду, но совсем бросать не планирую. Я немного пью, и даже праздники для меня не всегда повод к бухнуть. В неделю могу выпить пару бокалов, не больше. Короче, вроде как с алкоголем проблем не имею... Ну, по крайней мере, надеюсь, что не имею :D:D:D А ты срывалась на алко?

А ты срывалась на алко?
Бросала курить раз и навсегда. Если сорвусь - более бросать не буду...
Алко с сигами не ассоциирую.
Курила всегда, выпивала иногда;)

Kurukaxa, это здорово, ты молодец! Читаю, что многие срывались как раз из-за ассоциации сигарет и алкоголя

Kurukaxa, это здорово, ты молодец! Читаю, что многие срывались как раз из-за ассоциации сигарет и алкоголя
Дело не в моей "молодцеватости". Я курила около 30 сиг в день. Они ассоциировались у меня со всем.
Одно только просыпание для меня означало, что надо закурить. О походе на горшок я вообще умолчу.
Какое тут нах алко? :eek:

Kurukaxa, :D:D:D есть такое дело! Я себя без сигарет не помню даже, начала очень рано и дымили постоянно с одноклассниками. С утра до ночи на улице проводили время... пиво, сиги, секс-наркотики-рок-н-ролл короче :dance:. А что было до сигарет, хоть убей не помню! Поэтому сигарету тоже ассоциирую со любыми действиями.
Но уверена, что доберусь к тебе на Эверест. Курить уже не хочется после такого срока?

Kurukaxa, да у меня и выбора уже нет, если честно. Так достало это все... кашель, вонь, бееее. Самой от себя противно. Так что жди меня там наверху ;)

Kurukaxa, да у меня и выбора уже нет, если честно. Так достало это все... кашель, вонь, бееее. Самой от себя противно. Так что жди меня там наверху ;)
А я буду. и только попробуй опоздать;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу