Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
АХТУНГ! АЛЯРМ! СОС!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ко мне едет моя тетка! На 3 дня!
Смолит она как паровоз. Запретить курить дома я ей не могу, иначе говна не оберешься. О-оочень тяжелый и негативный человек. Она считает, что в курении нет ничего плохого и бросить курить вообще невозможно и не за чем! Когда кто-то бросает курить рядом с ней, она жрет этому человеку плешь до тех пор, пока он не закурит. Короче, это звездец!

Что делать?
Как не сорваться, что ей отвечать? Как игнорировать? Буду рада любым советам как и предоставлению политического убежища где-нибудь в далекой Тасмании.
:eek::eek::eek::eek::eek:

да и побочки от цитизина никто не отменял.
Привет! Я просто никогда не могу пройти мимо подобной ерунды)))) Ну почему мы люди, не читаем о побочках табачного дыма, который содержит более 4000 компонентов? Ответьте :)

АХТУНГ! АЛЯРМ! СОС!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Ко мне едет моя тетка! На 3 дня!
Смолит она как паровоз. Запретить курить дома я ей не могу, иначе говна не оберешься. О-оочень тяжелый и негативный человек. Она считает, что в курении нет ничего плохого и бросить курить вообще невозможно и не за чем! Когда кто-то бросает курить рядом с ней, она жрет этому человеку плешь до тех пор, пока он не закурит. Короче, это звездец!

Что делать?
Как не сорваться, что ей отвечать? Как игнорировать? Буду рада любым советам как и предоставлению политического убежища где-нибудь в далекой Тасмании.
Ну вообщем совет туповат- но когда я бросала курить и попросила родственницу не курить у меня дома, меня вежливо послали. Я ответила, что меня воротит от запаха и пусть не обижается, если я, пардон, наблюю на пол при ней. Стала выходить на улицу.
P.S. Когда я это говорила, то при этом морщилась и делала вид, что меня уже мутит.
А вообще лучше говна оберись, но не кури:D
А не то что, опять сначала бросать?А с каждым разом все тяжелее. А у тебя уже был последний раз. Это сейчас:DПоэтому крепись, дорогая! И все- таки, т.к. это твой дом, то твои правила. Просто надо об этом иногда нежно и ласково напоминать

АХТУНГ! АЛЯРМ! СОС!
Что делать?

Согласен с Galusya! Только не нежно и ласково а настойчиво и безапелляционно! Что это за наглость?
А я может привык у себя дома в ботинках на кровати лежать! Она это у себя в спальне потерпит? Нет конечно, так и нечего в чужой дом со своими правилами врываться! Нет - нивапрос! Гостиница - лучший выбор! :)

Привет! Я просто никогда не могу пройти мимо подобной ерунды)))) Ну почему мы люди, не читаем о побочках табачного дыма, который содержит более 4000 компонентов? Ответьте :)

Так те ж 4000 компонентов в прошлом уже ;)
Зачем себя-любимого и дальше травить всякой дрянькой? :)
Сегодня вот вообще без табекса. Полет отличный :witch:

Сегодня вот вообще без табекса. Полет отличный
Маладэц! Вот тебе пироженко)))

Food_Cakes_and_Sweet_Cake_032534_29.jpg

Маладэц! Вот тебе пироженко)))

Food_Cakes_and_Sweet_Cake_032534_29.jpg

Вот спасибо! :)
Чета не могу найтить кнопку выдачи пирожных на компе! Как ни нажму, все пустая подставка под сидюк вылезает :(
Конструктора не доглядели... Эхххх.. А счастье было так близко....

Так те ж 4000 компонентов в прошлом уже ;)
Зачем себя-любимого и дальше травить всякой дрянькой? :)
Сегодня вот вообще без табекса. Полет отличный :witch:
Привет!:)Ну ты просто кремень! Без Табекса уже. Прям радуюсь за тебя! Это ж просто чудо!

Привет!:)Ну ты просто кремень! Без Табекса уже. Прям радуюсь за тебя! Это ж просто чудо!

Добрый день, Galusya! :)
Никаких чудес. Надо просто научиться всякий раз, когда хочется закурить, давать себе по рукам. ;)

Galusya, Demyan, спасибо, друзья! Я попробую, заручилась поддержкой мужа. Просто это уникальная тетка, она как вампир - сосет энергию и все хорошее из других. В гостиницу я ее не могу отселить, она же типа повидать меня едет (хоть это и вранье, по делам она). Но я буду очень стараться, обещаю!

Бегала 20 минут. Ожидала, что легким будет легче, но пока нет. Уже очень хочется, чтобы при занятиях спортом ощущался эффект от бросания курить :( Эй, эффект! Ты где? А еще меня стали подводить мышцы. Приседала со средним весом, на втором подходе ноги стано сводить и трясти... Хирею я :( Ноги вообще часто сводит с тех пор как бросила. Жду улучшений :skip:

Zima, а сигареты на вены ног оччччень плохо влияют,и хорошо что ты сейчас бросила эту пагубную привычку,потому как сначала ноги сводит,потом идет сужение венозного просвета т.к никотин повышает свертываемость крови.а потом -это постоянный страх за свою жизнь,ибо никто не знает в какой момент образуется тромб.Извини что жестко,но в моем случае это так((((

Gala1983, это не жестко, это реалии жизни. Предупрежден, значит вооружен, и ты молодец, что прислушалась к своему организму. С сосудами и анализами крови у меня все в полном порядке. Проблемы с ногами начались именно после отказа от сиг. Думаю, это часть ломки...

Zima, может быть.....но у меня ноги начало сводить-это был первый симптом,основная болячка проявилась где то через полгода(((Так что в любом случае мы спасаем свой организм,свое здоровье и свою жизнь!

Zima, так и есть. У меня тоже и судороги были и пальцы немели. А сейчас новая фишка. Осязание стало настолько острым, что такое ощущение, будто все прошлые годы в перчатках ходил ))))
Очень интересные ощущения! :)

Gala1983, сводить не должно просто так. Когда сводит под нагрузкой - это несколько другое. Курильщикам вообще хорошо бы уздг нижних конечностей раз в полгода проводить во избежание подобных болезней. Только никто этого не делает =(

Demyan, ого! Интересно как! Я тоже так хочу :) Я вообще много чего хочу от некурящей жизни :D

Demyan, ого! Интересно как! Я тоже так хочу :) Я вообще много чего хочу от некурящей жизни :D

Ага. Я тоже жду, когда в зал снова ходить можно будет )
Занятия без никотина на порядок более продуктивны! Прямо чувствуешь, как кровь приливает к мышцам! Выносливость намного выше! И, что характерно, после больших нагрузок ощущаешь не спазмы и тяжесть в голове, а приятную прохладу от того, что воздух обдувает вспотевший лоб )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу