Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
Zima, пора придумывать новые ритуалы! :)
Я столько всякого вкусного чая, сколько за последние 10 дней придумал, заварил и выпил, не пил за весь прошлый год наверно )))

Demyan, ты прав. Я стараюсь занимать себя полезными делами. По приезду наварила 5 банок кабачковой икры. Не люблю покупную. Наварила и пошла на балкон. Стою, думаю, а че я сюда пришла? :D Просто на автомате

Наварила и пошла на балкон. Стою, думаю, а че я сюда пришла? :D Просто на автомате

:D:D:D Чета ржу! )))))
Представил себе картинку...
А может тебе туда чупачупсов коробку затарить ;) )))
Или еще вкусняшек каких :)

Demyan, мои вкусняшки это свежий сельдерей и брокколи :D Боюсь, сдохнут они на балконе :D Я с тех пор как похудела ко всяким чупсам отношусь с отвращением. Они мне 3 года жизни попортили, чтоб им неладно было :devil: Муж повесил на балконе объявление "вали отсюда! Делать тут нечего!" И большой средний палец распечатал :giggle:

Demyan, мои вкусняшки это свежий сельдерей и брокколи :D Боюсь, сдохнут они на балконе :D Я с тех пор как похудела ко всяким чупсам отношусь с отвращением. Они мне 3 года жизни попортили, чтоб им неладно было :devil: Муж повесил на балконе объявление "вали отсюда! Делать тут нечего!" И большой средний палец распечатал :giggle:

:D Это он слишком уж радикально к делу подошел! ))))

У тебя уже 25 дней! Такая молодец! Ощущаешь уже что кожа улучшилась или запахи стали более яркие?
Zima, ну если по поводу запахов, то несомненно их стало очень много, и Слава Богу, что приятных больше, нежели неприятных, хотя вторые тоже стали тоже более заметными)) Собственно с кожей пока тоже что-то невероятное происходит, и когда это прекратится, кто б его знал... Идёт глобальная перестройка всего организма в целом) Но цвет стал лучше - это факт! :thumbup: Так что держись! Оно того стоит)

By itself, вот именно об этом я мечтаю! Цвет лица! Ох, буду держаться. Спасибо за мотивацию, ты меня подбодрила :) У тебя скоро месяц! Очень рада за тебя. Правда, от всей души!

By itself, вот именно об этом я мечтаю! Цвет лица! Ох, буду держаться. Спасибо за мотивацию, ты меня подбодрила :) У тебя скоро месяц! Очень рада за тебя. Правда, от всей души!
Zima, спасибо тебе за добрые слова!):)

Собственно с кожей пока тоже что-то невероятное происходит, и когда это прекратится, кто б его знал... Идёт глобальная перестройка всего организма в целом) Но цвет стал лучше - это факт! :thumbup: Так что держись! Оно того стоит)

Что? Тоже линяешь? :)
я только вчера написал, что все нормально с кожей, только посветлела, как сегодня утром обратил внимание, что начал оползать )))) С губ так вообще, как после солнечного ожога слезла практически чулком :eek::D

Zima,
ой как мне всё это близко...сельдерей, брокколи...а у меня такая реакция была на кухне, особенно первую неделю...пришла..закрыла дверь, открыла окно (на автомате)...рука потянулась...упс, а я ж не курю...ушла закрыла дверь, тоже на автомате ( на кухне курила) чтоб запах в комнаты не шел...привычки, но сейчас это всё начинает уходить. Я тоже всякими чаями себя сейчас балую. Удачи, Зима, держись!

Demyan, может это из-за холода? Зимой кожа сухая становится. Попробуй увлажнять кремом, а для губ - вазелин на ночь. Вазелин вообще зимой супер средство для губ

burdysik, да, овощи наше все :) У многих после серьезного похудения вкусовые пристрастия меняются к лучшему. А привычки эти конечно пройдут, как и привычка вечно жрать в три рта прошла ))))

Demyan, может это из-за холода? Зимой кожа сухая становится. Попробуй увлажнять кремом, а для губ - вазелин на ночь. Вазелин вообще зимой супер средство для губ

У меня и в прошлый раз так было. Кожа дурацкая - сухая. Вот и сползает )
"Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын, дядя Шарик." (с) ))))

Реакции: Zima
Zima, Zima, Zima, Zima, как дела идут?
Demyan, а у меня в прошлый раз были прыщи как у подростка и морщины вылезли прям старческие, пришлось даже убирать уколами у косметолога- ничего не помогало((((

а у меня в прошлый раз были прыщи как у подростка и морщины вылезли прям старческие, пришлось даже убирать уколами у косметолога- ничего не помогало((((

Так это и есть очищение организма от этой дряни, которую мы так долго в себя вдыхали.
Правда, как почитаешь, иногда это на чистилище похоже ))))

Всем здрасьте! :)
Видимо, кальян сделал своё дело, и ломка началась заново. Все бесит :banghead: просто все :banghead: Стараюсь отвлекать мозг незатейливым сериалом. Но мысли в голове предательски шепчут: покури, ты все равно не сможешь бросить, не мучай себя.
Я как Добби из Гарри Потера, только Добби ждал носок, а я жду конца этой ломки :banghead:
Ну, а в общем и целом... Все нормально :mad: Нормально все :mad::D

Хехехе. Наглядненько!
image.jpeg

Но мысли в голове предательски шепчут: покури, ты все равно не сможешь бросить, не мучай себя.
Я как Добби из Гарри Потера, только Добби ждал носок, а я жду конца этой ломки :banghead:
Ну, а в общем и целом... Все нормально :mad: Нормально все :mad::D

А я уверен, что сможешь! )
Смогла же до того кальяна целую неделю продержаться среди куряк?! Смогла!
Значит и сейчас сможешь! Только не начинай снова!
А вообще это очень как-то по-русски! Перебороть себя, переломить, перетерпеть пока очень тяжело, а потом, когда начинает отпускать, взять сорваться, чтобы опять ломало, колбасило и фигачило! :D
Ну да, а иначе - жить то не интересно )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу