Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наварила и пошла на балкон. Стою, думаю, а че я сюда пришла? Просто на автомате
Demyan, мои вкусняшки это свежий сельдерей и брокколи Боюсь, сдохнут они на балконе Я с тех пор как похудела ко всяким чупсам отношусь с отвращением. Они мне 3 года жизни попортили, чтоб им неладно было Муж повесил на балконе объявление "вали отсюда! Делать тут нечего!" И большой средний палец распечатал
Zima, ну если по поводу запахов, то несомненно их стало очень много, и Слава Богу, что приятных больше, нежели неприятных, хотя вторые тоже стали тоже более заметными)) Собственно с кожей пока тоже что-то невероятное происходит, и когда это прекратится, кто б его знал... Идёт глобальная перестройка всего организма в целом) Но цвет стал лучше - это факт! Так что держись! Оно того стоит)У тебя уже 25 дней! Такая молодец! Ощущаешь уже что кожа улучшилась или запахи стали более яркие?
Собственно с кожей пока тоже что-то невероятное происходит, и когда это прекратится, кто б его знал... Идёт глобальная перестройка всего организма в целом) Но цвет стал лучше - это факт! Так что держись! Оно того стоит)
ой как мне всё это близко...сельдерей, брокколи...а у меня такая реакция была на кухне, особенно первую неделю...пришла..закрыла дверь, открыла окно (на автомате)...рука потянулась...упс, а я ж не курю...ушла закрыла дверь, тоже на автомате ( на кухне курила) чтоб запах в комнаты не шел...привычки, но сейчас это всё начинает уходить. Я тоже всякими чаями себя сейчас балую. Удачи, Зима, держись!Demyan, мои вкусняшки это свежий сельдерей и брокколи Боюсь, сдохнут они на балконе Я с тех пор как похудела ко всяким чупсам отношусь с отвращением. Они мне 3 года жизни попортили, чтоб им неладно было Муж повесил на балконе объявление "вали отсюда! Делать тут нечего!" И большой средний палец распечатал
Demyan, может это из-за холода? Зимой кожа сухая становится. Попробуй увлажнять кремом, а для губ - вазелин на ночь. Вазелин вообще зимой супер средство для губ
а у меня в прошлый раз были прыщи как у подростка и морщины вылезли прям старческие, пришлось даже убирать уколами у косметолога- ничего не помогало((((
Вот чёрт. Мне икра курильщика нравится больше.Хехехе. Наглядненько!
Посмотреть вложение 147753
Но мысли в голове предательски шепчут: покури, ты все равно не сможешь бросить, не мучай себя.
Я как Добби из Гарри Потера, только Добби ждал носок, а я жду конца этой ломки
Ну, а в общем и целом... Все нормально Нормально все