Снежинки без никотинки

• Автор темы Автор темы Zima
  • Дата начала Дата начала
Точно-точно! Но знаешь, на природе как-то все проще воспринималось. Ёлки-березки-озерки... А в городе и так накурено, сигаретка не лишняя ))) Но мы держимся! Стодневка началась!
Ты сам-то как? Таблетки хорошо помогли?

Zima, привет! Удачи тебе! Кальян в любом случае возобновит ломку. И да снежинки не курят! ;)

tumblr_mefg1iBasN1r1cvx5o1_1280.jpg

Точно-точно! Но знаешь, на природе как-то все проще воспринималось. Ёлки-березки-озерки... А в городе и так накурено, сигаретка не лишняя ))) Но мы держимся! Стодневка началась!
Ты сам-то как? Таблетки хорошо помогли?

Я в норме ) Таблетки помогли, но вот некоторые метаморфозы меня начинают напрягать. Так что со вчерашнего обеда пока без таблеток. Тем более, что такой уж сильной физической тяги, как в первые дни уже нет. А с мозгами справиться гораздо легче. Ну, по крайней мере, пока что :)
А то что в груди дискомфорт, так это нормально. И никакой это не рак ) Это твои легкие начинают очищаться от того, что ты туда вдыхала столько лет подряд. Скоро еще и, как мы ее называли два года назад, загрудинная чесотка, начнется... То еще удовольствие! Порой хочется, как под гипсом, линеечкой залезть и почесать там все ))))

Реакции: Zima
Demyan, зря конечно ты на 11 днях бросаешь пить таблетки. Мой совет пропить до конца, согласно инструкции :)

Молодец! Пережить отдых на первых днях в курящей компании - герой!
Ёлки, берёзки - да)))) Я когда вернулась с этих каникул в город, иду на работу и чувствую так воняет на улице. От дорог. Это другим словом даже не назовёшь. Никогда раньше не замечала... Тоже хочу на море или в горы...

Полина Прекрасная, спасибо! А про запахи, наверное, с улучшением нюха мы стали ярче чувствовать неприятные моменты городской жизни :D Хоть я вне города никогда не жила, но как и ты хотела бы в горы, в маленький домик, релакс и спорт ммммм Мечты, мечты :D

Полина Прекрасная, неее, хочется знаешь... чтобы пожить там пару-тройку месяцев. Вкусить всю прелесть. Но и это выполнимо! Просто немного попозже :)

Demyan, зря конечно ты на 11 днях бросаешь пить таблетки. Мой совет пропить до конца, согласно инструкции :)

А в чем, сопсна, кроется конец? ) В том, что с течением времени, табекс (цитизин) концентрируется в организме, отбивает желание курить и далее выводится из организма путем уменьшения суточной дозировки. Так я уже сейчас добился того, в чем он мне собирался помочь, спасибо ему большое, и уже уменьшил количество таблеток до двух в день. Завтра будет одна )
Далее, возможно, наступит период небольшого шухера по поводу отсутствия цитизина в организме. Но, если допить его до того самого конца, то тот же шухер случится не на 13-й день, а на 25-й :)
Но, в данный момент степень моей мотивации намного выше, чем будет у меня же на рубеже месяца не курения. Ибо забудется жесть первых дней и тельце немного поразмякнет, да и побочки от цитизина никто не отменял. Поэтому, думаю, лучше раньше чем позже.

Последнее редактирование:
Ну все, я сдалась и пошла к врачу. Дай, говорю, мне таблеток волшебных, иначе прибью кого-нибудь и себя заодно :stomp: Со всеми срусь, очень злая, во мне монстр какой-то! А мне нельзя так, мне надо быть рассудительной и спокойной. Срываюсь по поводу и без повода... бедные люди вокруг!
Посмотрим на эффект хваленых антидепрессантов. В принципе, почему бы и нет, многие знакомые рекомендовали, да и не теряю я ничего...

Первый день антидепрессантов

Сработали сразу! Через пару часов я уже успокоилась и зависала, смотря на интерьер комнаты :) Какое-то умиротворение внутри :spin: Еще интересно - сигареты потеряли вкус! У меня тут курят, но если раньше я бежала от запаха, который "приятно" драл горло, то сейчас это совершенно безвкусный и непахнущий дым... очень странно! Я вообще его не чувствую! Короче, пока впечатления положительные, буду отписываться по ходу событий.

Сменю метод бросания. Сила воли моя уже теперь точно провалилась :D

Первый день антидепрессантов

Сработали сразу! Через пару часов я уже успокоилась и зависала, смотря на интерьер комнаты :) Какое-то умиротворение внутри :spin: Еще интересно - сигареты потеряли вкус! У меня тут курят, но если раньше я бежала от запаха, который "приятно" драл горло, то сейчас это совершенно безвкусный и непахнущий дым... очень странно! Я вообще его не чувствую! Короче, пока впечатления положительные, буду отписываться по ходу событий.

Сменю метод бросания. Сила воли моя уже теперь точно провалилась :D
А что за таблы? Или секрет?))

Zima, что-то прочитал и перед глазами сразу картинка:
c4ea3a4c832a20b603dac0043441c1f4.jpg

Ты там с этой дрянькой поаккуратней ;)

Demyan, не боись! На них половина Америки и Европы уже который год курить бросает. Тот же табекс, только более изученный. Не пропадем!

Demyan, не боись! На них половина Америки и Европы уже который год курить бросает. Тот же табекс, только более изученный. Не пропадем!

Ну тогда ладно! Главное, что тебе это помогает! А там уж останется только вовремя соскочить с этой дряньки :)
Хотел спросить, не под этим ли они там все в цвета радуги перекрасились (больно уж локализация схожа), но не буду ;) :D

Demyan, :D ну насмешил! Это антидепрессант, а не наркота. Хотя было бы прикольно :smoking: Не, все отлично, просто ушла агрессия и перепады настроения, плюс не чувствую сигарет. Буду писать тут про самочувствие, так что если вдруг что подозрительное, то вылетай спасай :witch::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу