Вопрос дня Снились ли вам сны, которые вы запомнили на всю жизнь?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Сны мне вообще постоянно снятся, в большинстве такая ересь... Сегодня я убегала и пряталась на работе от большой стаи черных волков, здоровых таких...
Вчера проколола себе нос, бровь и губу, попутно меня донимали какие-то черти...
А из детства куча черепов и костей ща домом... И соседка у которой лопнула кожа и оттуда стали видны черви.... :confused:
(Видимо сказались ужастики и фобия червей...).

Пипец:cold: просто зашёл и ушел?
Появлялся в дверях комнаты, смотрел какое-то время, а потом просто пропадал, как телевизор выключить. Если материться, исчезал сразу. Но я умирал от страха просто, мне тринадцать было на тот момент.

Сны мне вообще постоянно снятся, в большинстве такая ересь... Сегодня я убегала и пряталась на работе от большой стаи черных волков, здоровых таких...
Вчера проколола себе нос, бровь и губу, попутно меня донимали какие-то черти...
А из детства куча черепов и костей ща домом... И соседка у которой лопнула кожа и оттуда стали видны черви.... :confused:
(Видимо сказались ужастики и фобия червей...).
Мне тоже как-то снились черви, ползающие по полу и ногам. Ненавижу их.

Появлялся в дверях комнаты, смотрел какое-то время, а потом просто пропадал, как телевизор выключить. Если материться, исчезал сразу. Но я умирал от страха просто, мне тринадцать было на тот момент.
Т.е. это ещё какой то длительный период все было? :cold:

Мне на препаратах снятся очень яркие сны, я многие помню лет с двенадцати ещё, плюс они были сериальные, то есть с продолжением. Помню много снов, как я летаю по городу и заглядываю в окна и в каждом что-нибудь происходит интересное или страшное. Часто снятся сны, где я пытаюсь спрятаться от громадного чудовища.

На мои сны влияет амитриптилин. Пью я его крайне редко, когда на выходных нужно выспаться и спасти мозг от перенапряжения.. Может раз в месяц. И под ним снятся яркие, как кино, позитивные сны :rolleyes: Один сон посоветовал поехать на собеседование, на которое я ехать не хотел. Но из-за амитриптилинового сна поехал )) Там почти сразу дали большой аванс :)

Вчера такой вот приснился. Мертвый одноклассник пытался вселится в меня, а я не давала. Во сне волосы дыбом стояли, проснулась - наяву тоже стоят от страха
У вас какая то связь была ? :unsure:

На мои сны влияет амитриптилин. Пью я его крайне редко, когда на выходных нужно выспаться и спасти мозг от перенапряжения.. Может раз в месяц. И под ним снятся яркие, как кино, позитивные сны :rolleyes: Один сон посоветовал поехать на собеседование, на которое я ехать не хотел. Но из-за амитриптилинового сна поехал )) Там почти сразу дали большой аванс :)
Я вот тоже пью амитриптилин курсами. Плюс финлепсин или карбамазепин постоянно, смотря что дадут.

Я вот тоже пью амитриптилин курсами. Плюс финлепсин или карбамазепин постоянно, смотря что дадут.

Я курсами не пью. В статье про анаприлин читал, что на 10-20% людей действует и первая таблетка. Я в числе счастливчиков.
Когда всю неделю за компом программируешь от напряжения теряется сон иногда :eek: Ты лежишь, а мозг продолжает искать ошибку в коде :giggle: Вот тогда таблетка амитриптилина и помогает заснуть и не спятить.

У вас какая то связь была ? :unsure:
Нет, в детстве дружили лет до 13, соседом он моим был. А потом другие интересы.
ААААА...тЫ подумал как в фильме Приведение он вселялся? :giggle: нет, не так

Примерно месяц после его самоубийства. Раз восемь, наверно.
у меня только раз такое было, когда я вживую покойника видела лет в 10. Сели мы в лифт с родителями и каким то мужиком, и мужик на меня пялится и пялится. Выходим из лифта, я грю родокам - "блин, че со мной не так? Че мужик на меня так пялился?" Они такие - "не было никакого мужика в лифте, мы одни ехали".
Ну сходили мы по делам своим с ними, возвращаемся потом к подъезду нашему, а там гроб стоит, а в нем тот самый мужик лежит из лифта, мертвый, на вынос.

Да....я в каком то деревенском сарае, и знаю что через ворота уже не успею. С разгона вышибаю гнилые доски стены, падаю в грязь, черт, ноги скользят, быстрее... бегу к деревенскому плетню, но ЭТИ уже рядом... трое, топают сапогами, матерно сопят. Прыгаю на плетень, и понимаю - не успел. Поворачиваюсь лицом, и три штыка с противным хрустом входят в грудь и живот. Боли нет, но от каждого трехгранника ледяной холод...успеваю плюнуть густо-красным в крайнего, рыжеволосого с плоским лицом, и все меркнет....просыпаюсь...снилось несколько раз...я даже лица их помню.

Да....я в каком то деревенском сарае, и знаю что через ворота уже не успею. С разгона вышибаю гнилые доски стены, падаю в грязь, черт, ноги скользят, быстрее... бегу к деревенскому плетню, но ЭТИ уже рядом... трое, топают сапогами, матерно сопят. Прыгаю на плетень, и понимаю - не успел. Поворачиваюсь лицом, и три штыка с противным хрустом входят в грудь и живот. Боли нет, но от каждого трехгранника ледяной холод...успеваю плюнуть густо-красным в крайнего, рыжеволосого с плоским лицом, и все меркнет....просыпаюсь...снилось несколько раз...я даже лица их помню.
может это с прошлой жизни?...

похоже на отрывок рассказа про белую гвардию и красных комиссаров. Прошлая реинкарнация, наверняка.

Нет, в детстве дружили лет до 13, соседом он моим был. А потом другие интересы.
ААААА...тЫ подумал как в фильме Приведение он вселялся? :giggle: нет, не так
Так он жив на самом деле :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу