Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первую неделю снилосьОпрос актуален для некурящих сроком со второй недели по месяц.
У меня тоже 22 дня и тоже ком в горле)) отказываться не стоит!! Такая работа проделана! Такой путь пройден!! Подожди и все устаканитьсяНе снилось ни разу, не курю 22 дня, крайне странные ощущения вчера и сегодня ком в горле уши пухнут слюни скапливаются челюсть сомкнута аж голова болеть начинает (((((( в чем прикол не понимаю до трёх недель нормально себя чувствовал, иногда были накаты небольшие, но сегодня прям напрягает всё вышеперечисленное и в жар бросает
Хочется даже отказаться от затеи бросания если не пройдёт эта фигня
Вот в этом то и вопрос)))) что такое началось то????(((( ведь было легко и просто и думал что чем дальше тем проще а оказывается наоборот((((У меня тоже 22 дня и тоже ком в горле)) отказываться не стоит!! Такая работа проделана! Такой путь пройден!! Подожди и все устаканиться
мне тут советовали глицин, а ещё травяной чай успокаиваетВот в этом то и вопрос)))) что такое началось то????(((( ведь было легко и просто и думал что чем дальше тем проще а оказывается наоборот((((
Такое чувство что это навсегда теперь