Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
Сигареты не снятся и сплю хорошо после того как бросил)

Здравствуйте! Сегодня неделя как я не курю. Сигареты не снились ни разу.

Вчера снилось, что покурила.

У меня сегодня седьмой день - нет, не снились. По прошлому опыту - снятся через месяц+ некурения

сегодня приснился сон что закурил сигарету,набрал дыма в рот,вспомнил что бросил не затянулся и выбросил:)

6-й день пошел... Про курение и сигареты не снятся, по начались сниться фантастические кошмары, красочные.

Позавчера приснился первый раз за все время. Ужасно расстроен был во сне, что сорвался. А так все хорошо)

ожившие картины Босха мне снятся пока что...
сигареты-нет.

Сегодня седьмой день моего некурения. Снились сны, что я курю вторую и третью ночь, как кошмары. Больше нет. Спится отлично! Засыпаю стоит только глаза закрыть и просыпаться легче стало чем когда курила.

День 5 как не курю, снилось как две прекрасные девы курили и мне давали затянуться:) А кайфооовоо то каааак...

Пока не было, может потому что сплю плохо)
Просыпаюсь каждый час...

Не курю 6-й день, зато бухаю столько же. мне так легче переносить. Таблетки не стал покупать в этот раз, все равно они мне не помогают.

Шестой день. Сегодня снилось, что закурил. Начал горевать, что сорвался. Когда понял, что это сон, полегчало)

На пятый день снилось - Купил пачку сигарет, держал в руке, курил. Как прикуривал не помню.
Утром вспоминал с кошмаром.

Первую ночь просыпалась с сильным желанием покурить. На третью ночь приснилось, что выпросила у кого-то сигарету и затянулась. Такой кайф испытала.

Users who are viewing this thread