Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросСнятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?
На первой неделе приснилось, что перед выходными купил 3 пачки сигарет. Две на выходные и одну на понедельник, чтобы с утра не бегать по магазинам (частенько так делал в реале). Но так и не закурил...
Сегодня вечером пошел третий день моего некурения. Сны про курение не снятся. Что то снится но не запоминаю. Плохо то что почему то перестала просыпаться как раньше, в 6 утра сна как не бывало но не выспавшаяся. Нервное это я думаю, но думаю не из за сигарет, курить то не хочу.
Сегодня вечером пошел третий день моего некурения. Сны про курение не снятся. Что то снится но не запоминаю. Плохо то что почему то перестала просыпаться как раньше, в 6 утра сна как не бывало но не выспавшаяся. Нервное это я думаю, но думаю не из за сигарет, курить то не хочу.
Конкретно про сигареты так рано вроде не снилось. Но то, что сны запоминаю чуть ли ни каждую ночь, они довольно реалистичные - это да. К сожалению, не могу сказать, что меня это радует, так как снится иногда такой бред, что потом полдня хожу как прибитая
Но зато засыпаю рано, до 11 вырубает, не брожу как обычно до двух.
Правда вот сегодня во сне плакала , отчего проснулась часа в 4 и потом долго не могла уснуть. Ну, надеюсь, скоро это пройдёт или... Я привыкну
Мне раньше снились сны, как меня застукивают с сигаретой родители. просыпалась в холодном поту с мыслью, что пора завязывать. о сладких затяжках сны не снятся, и это хорошо
Сны вроде как не снятся (может рано еще?), но когда возникают переживательные моменты, то внутри будто что-то съеживается, рефлекторно мелькает мысль о курении (скорее заткнуть нервы сигаретой), кажется даже, что мышцы напрягаются, показывая свою готовность к выполнению задачи. Но это должно пройти. Наверное
Не курю два дня, пока ничего про сигареты не снилось, а вот со сном проблемы будут, это я по первому разу когда бросал хорошо помню. Сейчас с табексом бросаю , может все легче будет.
Не курю 3 дня, четвертый. Табекс пришлось прекратить из-за сильных побочек и прямых противопоказаний. Но на старте помог все-таки сильно. На удивление пока ничего подобного не снится. Видимо, установка "я не курю" работает.
Хотя, помню, когда до этого бросала, снилось, что курю во сне. Видимо, от мотивации все-таки очень зависит.
Поживем, увидим .
сегодня на пятый день приснилось, что курила! и во сне же на себя и злилась потом! и так это все правдоподобно было...брррр, а до этого со снами вообще глухо было...