Опрос Снятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Снятся ли вам сны про курение?

• Всего проголосовало
    624
Не одного сна про сигареты в течении недели нет! Надеюсь и не будет!!!

Снятся, я только во сне и счастлива. курю, наслаждаюсь вкусом Вирджинии, ммм

5й день. Сны вообще перестали снится. Да и сам сон не очень.

5день,сон нарушен,засыпать очень сложно ,снов нет про курение,снятся кошмары.

4 дня без сигарет сон нормальный

Когда я не курила уже около трёх недель, мне начали сниться сны! Именно что я Закурила...а не желание курить. Для меня это были сны из разряда кошмаров! По честному..когда я просыпалась и понимала что это сон я плакала от счастья!!

Пока что, в основном, легкая эротика.
И слава богу

Пока не снятся, наверно Табекс пью.А вот потом наверно "увижу"!!:eek:

Мне приснился страшный сон)) Я работаю в алкомаркете, товар в основном алкоголь и сигареты. Сигареты принимать и ставить на приход очень муторно, куча похожих, надо точно знать, где какие сигареты. Поставщик в фактуре одно напишет название, у меня в программе другое, на пачке вообще третье. А приходит до ста позиций. В общем, мне работа никогда не снилась. А тут всю ночь сигареты принимала да орала на подчиненных, что все перепутали) В реале не ору)

Третий день не курю,но сегодня во сне видел папиросы.

в это бросание сны про сигареты начали только на вторую неделю сниться, первые 7 дней-тишина

В первый день снилось то, что в курилке дымлю, потом - тишина

У мены не первая попытка бросить - снились и еще как. А в этот раз, впервые, мне сегодня приснилась сигарета и я не стал ее курить! Может я и в правду на верном пути..?

Не курю 5 дней. Снов вообще нет, сплю плохо. Бессонница.

В третий раз бросаю курить, так что опыт разнообразный
1й раз, силаволи, приснилось только на второй месяц, проснулась в холодном поту
2й раз, на позитиве, не снилось ничего, но просыпалась с мыслью о сигарете и пугалась, что теперь нельзя (в первый раз тоже было так, расстраивалась, портила себе настроение с утра)
сейчас на первой неделе приснилось, смогла как-то сохранить бодрость духа, поняла, что вот это острое желание найти и покурить рождается в голове само по себе, а не от нужды в никотине. проснулась с ним, не стала вставать и заваривать кофе, осталась дремать и думать о хорошем

Первую неделю почти каждую ночь снилось что курю... Иногда так реально как наяву... Даже просыпалась, думала правда сорвалась

Users who are viewing this thread