Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня в первую неделю бессонница мучает, и сейчас опять начинаетсясны не снятся вообще.глубокого сна очень низкий процент.сон поверхностный,не высыпаюсь
Конечно сможешь! Ты ощущаешь вкус пищи по другому, запахи . Я стала читать книги, ходить пешком. Нет отдышки , кашля и ужасных кругов под глазами)У меня сегодня первый полный день отказа)) Курила примерно 3 года. Начались проблемы со здоровьем - болеть горло, кашель утром и тяжело дышать.... утром как будто бы печка в легких горела и выгорела))) В общем вот так) Надоело до ужаса) Читала год назад Алена Карра. Помогло, бросила на две недели) Потом познакомилась с мол человеком, влюбилась) Он курит, я снова закурила. Сейчас головой я понимаю, насколько это вредно. Как плохо я себя чувствую после этих сигарет, какая температура на конце сигареты.. Какой запах в курилках. Это запах смерти (я не шучу), запах очень тяжелый... Очень. И конечно единственный вопрос: смогу ли я получать такое же удовольствие от жизни без сигареты? - Да, но пережив отмену.. Сейчас мне это очень нужно) Рада что нашла это сайт) Надеюсь, что найду поддержку)
Добрейшего! Как раз завтра утром закончится первая неделя... Нет, ни разу.Опрос актуален только для некурящих в течении недели.
Похоже на побочку табекса.странно, но сны стали снится практически каждый день после того как бросил.
странно просто как-то, что целую неделю подряд.Похоже на побочку табекса.
Значит, точно от табекса. У курильщиков ночью из-за никотиновой зависимости и сниженной части мозговой активности в условиях отсутствия никотина, со сновидениями не очень. Если же концентрация никотина (цитизина, варениклина) сохраняется и ночью, то это приводит к ярким сновидениям.странно просто как-то, что целую неделю подряд.
а то вообще не помню, чтобы за последние месяца что-то вообще снилось.