Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо моя хорошая!)Зоичка,феечка наша! С Эверестом тебя! С удачным восхождением! Не спускайся,дальше - только небо! Летай!!!!
Яхонтовый!!!Зайка! Феюшка наша любимая! С Эверестом тебя дорогая!!!![]()
![]()
![]()

СпасибоЗоечка, солнышко!!!! Ты большая, молодец, ты просто супер мего крутышка!!!! Я от всей души поздравляю тебя с восхождение, так держать!!!
![]()

Спасибо моя дорогая!![]()
Зоя Суворова! )))
Так я тебя запомнила, ты мой первый капитан!!!! Я очень тебя люблю! Ты СУПЕР-ПУПЕР ДЕВОЧКА!!!!! ЙОХХХОООУУУУ!!!!
сегодня 380 дней свободы, чему я не сказано рада! В общем мне нравится тут на вершине!
еще я поняла одну простую вещь если ты злишься или психуешь или раздражен , остановись на минутку и подумай, есть у тебя повод? Так что мои дорогие друзья всех жду здесь
не курить это замечательно!Привет! Холодно там наверху?Всем привет, решила стряхнуть пыль с дневника и рассказать как там на Эверестесегодня 380 дней свободы, чему я не сказано рада! В общем мне нравится тут на вершине!
еще я поняла одну простую вещь если ты злишься или психуешь или раздражен , остановись на минутку и подумай, есть у тебя повод? Так что мои дорогие друзья всех жду здесь
не курить это замечательно!
Неее, круто, я тут палаточку разбила, костерочек развела, чай согрела,Привет! Холодно там наверху?

Скоро придуНеее, круто, я тут палаточку разбила, костерочек развела, чай согрела,![]()

РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!Хожу по всему сайту,здороваюмя,а в ответ...Как всегда...Так то всё хорошо...Честно скучаю по всем,потому и пошел в стодневку.Но походу опять номинально буду...@Владимир48 Володечка привет!!! Как дела?! Тыщу лет тыщу зим!!!
А ты в какой команде?РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!Хожу по всему сайту,здороваюмя,а в ответ...Как всегда...Так то всё хорошо...Честно скучаю по всем,потому и пошел в стодневку.Но походу опять номинально буду...

Так бегаю туды сюды не вижу)РОДНАЯ!!!ПРИВЕТ!Хожу по всему сайту,здороваюмя,а в ответ...Как всегда...Так то всё хорошо...Честно скучаю по всем,потому и пошел в стодневку.Но походу опять номинально буду...