Снова пытаюсь

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не за что, Аня. :) Кстати, Хабаровск, это город, в котором прошла часть моей жизни, и в этом городе осталась частичка моего сердца.
Это здорово :)а у меня супруг сейчас как раз в Якутии, в командировке

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Совершенно нет :D просто ты сам написал про Хаб а я типа в тему
Я подумал ... вдруг никотиновый бес вселился в Анечку! Борьба с курением она такая, что бес не дремлет :eek: А она одна дома, и помочь некому. Ведь надо изгонять беса :D Засобирался было ... :giggle:
Точно все в порядке? :oops:
Он уже бывал в Якутии? Знает климатические особенности наши?))
А то я иногда вижу приезжих в тонких курточках и туфлях на тонкий носок. Мороз за 40, а он бедный цокает, как конь окаменевшими подошвами ... весь скукоженный. Жалко таких.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я подумал ... вдруг никотиновый бес вселился в Анечку! Борьба с курением она такая, что бес не дремлет :eek: А она одна дома, и помочь некому. Ведь надо изгонять беса :D Засобирался было ... :giggle:
Точно все в порядке? :oops:

Он уже бывал в Якутии? Знает климатические особенности наши?))
А то я иногда вижу приезжих в тонких курточках и туфлях на тонкий носок. Мороз за 40, а он бедный цокает, как конь окаменевшими подошвами ... весь скукоженный. Жалко таких.
Да он периодически бывает там по долгу службы, знает все ваши прелести и зимой и летом ;) Да у меня какая то видать предвесенняя хандра. Все в кучу :unsure: в отпуск надо а его пока нет. А никотиновый бес....мне кажется всегда рядом, так надоели эти мысли

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да он периодически бывает там по долгу службы, знает все ваши прелести и зимой и летом ;) Да у меня какая то видать предвесенняя хандра. Все в кучу :unsure: в отпуск надо а его пока нет. А никотиновый бес....мне кажется всегда рядом, так надоели эти мысли
У нас февраль как никогда теплый. Ночью -40, днем -30. В прошлые годы, в эти дни за 50 было))
Хандра, это плохо, Анечка ... Надо как-то находить позитив в жизни, в окружающей действительности, не давать депрессии шанса. А никотиновый бес, он всю жизнь будет ходить вокруг нас, напоминая о себе. Но мы теперь знаем, как с ним бороться :autodafe:
Все будет хорошо. И весна совсем скоро)) Отпуск летом будет?
Это тебе "кусочек" весны :)
1268435443_0_28fa6_a8de2f18_xl.jpeg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас февраль как никогда теплый. Ночью -40, днем -30. В прошлые годы, в эти дни за 50 было))
Хандра, это плохо, Анечка ... Надо как-то находить позитив в жизни, в окружающей действительности, не давать депрессии шанса. А никотиновый бес, он всю жизнь будет ходить вокруг нас, напоминая о себе. Но мы теперь знаем, как с ним бороться :autodafe:
Все будет хорошо. И весна совсем скоро)) Отпуск летом будет?
Это тебе "кусочек" весны :)
Посмотреть вложение 567953
Вот спасибо! Обожаю ландыши :676866858: Да уныние один из самых страшных грехов, встаю, отряхиваюсь и привожу мысли в порядок!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот спасибо! Обожаю ландыши :676866858: Да уныние один из самых страшных грехов, встаю, отряхиваюсь и привожу мысли в порядок!
Вот и умничка! Не ожидал, если честно от тебя такого)) Ты всегда дарила людям только самые позитивные эмоции, я ведь читал твои посты во многих темах, видел как ты поддерживаешь новеньких.
Хорошего тебе дня! :kiss: И настроения !

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и умничка! Не ожидал, если честно от тебя такого)) Ты всегда дарила людям только самые позитивные эмоции, я ведь читал твои посты во многих темах, видел как ты поддерживаешь новеньких.
Хорошего тебе дня! :kiss: И настроения !
Ну почему дарила! Я и дарю и буду дарить :kiss:просто у всех бывают такие моменты! И тебе хорошего дня! Спасибо за поддержку!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну почему дарила! Я и дарю и буду дарить :kiss:просто у всех бывают такие моменты! И тебе хорошего дня! Спасибо за поддержку!
И тебе спасибо за позитив, добрые слова и тепло :kiss:
Ты права конечно, у всех бывают облачные дни в душЕ.
Я и не сомневаюсь, что новенькие (да и старенькие) не останутся без твоего тепла и внимания. Такое участие очень сильно помогает и мотивирует.
:)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! :) Как у нашей Анечка идет некурительный процесс?)) Как настроение?
th_sm_74e712f89aed860d844c23e4f9bedd9c.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!! :) Как у нашей Анечка идет некурительный процесс?)) Как настроение?
Посмотреть вложение 568660
Привет :D спасибо что заглядываешь! Процесс описывать не хочется, сложно мне, я свой второй дневник больше люблю, так наверно все люди устроены, что легче даётся то и нравится, любим! У тебя как дела? Морозы давят? У нас ветрище ну не передать :( прям обжигает лицо и сносит. Так не люблю ветер

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет :D спасибо что заглядываешь! Процесс описывать не хочется, сложно мне, я свой второй дневник больше люблю, так наверно все люди устроены, что легче даётся то и нравится, любим! У тебя как дела? Морозы давят? У нас ветрище ну не передать :( прям обжигает лицо и сносит. Так не люблю ветер
так наверно все люди устроены
Откуда не гонят, туда и заглядывают :D Да и правильно, можно и не вдаваться в подробности, я и так понимаю, что сложно тебе.
Ты умничка, что так потихоньку, терпеливо, двигаешься по этому трудному пути. :)
У меня все прекрасно)) Нирвана! :giggle:
Погода у нас красивая! Яркое, ослепительное солнышко, голубое небо, белоснежные вершины гор, и полное отсутствие ветра. Морозец всего 28.
А ветра хабаровские помнююю ... :cold:
Я одно время жил в Краснофлотском районе, а на работу ездил на Красную речку. Зимой было скверно ... На остановках ждать автобусы, трамваи :facepalm:

Последнее редактирование:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ань, а что у тебя с авкой? Очень аскетично смотрится ... такой минимализм в оттенках серого))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу