Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильный настрой) Бросай эти костыли и давай со мной на ЭверестВсё отлично
Ты знаешь я наоборот подумываю пойти прикупить опять спрей, как то мне тяжко без него а на Эверест идем, тихо верно, но идем! и придем!!!Правильный настрой) Бросай эти костыли и давай со мной на Эверест
К сожалению я не знаю как лучше со спреем быть. Я его не использовала, может лучше потерпеть неделю (тяжело, но не смертельно), а то ты оставляешь тягу все равно...Ты знаешь я наоборот подумываю пойти прикупить опять спрей, как то мне тяжко без него а на Эверест идем, тихо верно, но идем! и придем!!!
Ой KattyLady, Катя, я только увидела твое сообщение, извиниК сожалению я не знаю как лучше со спреем быть. Я его не использовала, может лучше потерпеть неделю (тяжело, но не смертельно), а то ты оставляешь тягу все равно...
Тоже думаю, что знаки) Да и зачем деньги на это тратить? Кстати, а ты откладываешь деньги каждый день, как за пачку сигарет? Я просто откладываю и когда пересчитываю меня гордость прям распирает, но как представлю сколько денег я прокурила, то не хорошо становится) У меня пачка 10-14$ стоит, т е за полтора года можно "простенькие" часы за 5000$ (не с брюликами, но все же) и вот когда я это осознала, стало очень грустно...Наверняка машину прокурилаЗнаки наверно это
я записалась в стодневку финансовой грамотности, там копим , мне тоже нравится, накоплю и пойду на массаж LPG, как раз весна будетVeritasAnna,
Тоже думаю, что знаки) Да и зачем деньги на это тратить? Кстати, а ты откладываешь деньги каждый день, как за пачку сигарет? Я просто откладываю и когда пересчитываю меня гордость прям распирает, но как представлю сколько денег я прокурила, то не хорошо становится) У меня пачка 10-14$ стоит, т е за полтора года можно "простенькие" часы за 5000$ (не с брюликами, но все же) и вот когда я это осознала, стало очень грустно...Наверняка машину прокурила
спокойной ночи забегай
А я спать)
Аня привет, почитал твой дневник , скажу одно. Ты молодчинка. Главное ты не унываешь, верь в себя и у тебя всё получиться!!! Желаю тебе так и продолжать, а тебе от меня не большой позитивчик в виде легкой музыки!!!