Снова пытаюсь

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ань, а что у тебя с авкой? Очень аскетично смотрится ... такой минимализм в оттенках серого))
Эта у всех, автоматом так сказать :D я свою удалила и все не досуг поставить, вот надо занятся

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я свой второй дневник больше люблю, так наверно все люди устроены, что легче даётся то и нравится, любим!
Я второй дневник еще не видел. Зайду, почитаю))
Ты же наверно заметила, что я "специалист" широкого профиля :D
И по бросанию курить, и по отказу от алкоголя :giggle:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Эта у всех, автоматом так сказать :D я свою удалила и все не досуг поставить, вот надо занятся
Вообще-то я знаю, что это стандартное поле, по умолчанию))
Поставь какую-нибудь красоту ;)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:wavespin:Привет) Как дела?
Приветик :kiss: давно тебя не видела! Дела нормально, депрессняк немного одолевает, но думаю это связано с легкой простудой и наступающей весной, надо витаминки купить! Ты как?

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я второй дневник еще не видел. Зайду, почитаю))
Ты же наверно заметила, что я "специалист" широкого профиля :D
И по бросанию курить, и по отказу от алкоголя :giggle:
Ой я только в том дневничке тебе по поводу циферок написала, легкий шок у меня, снимаю шляпу! Чуть позже почитаю историю отказов, прям интересно!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик :kiss: давно тебя не видела! Дела нормально, депрессняк немного одолевает, но думаю это связано с легкой простудой и наступающей весной, надо витаминки купить! Ты как?
:kiss:Спасибо, все хорошо) Дни летят, как сумасшедшие) Жду весну и мне не помешает попить витаминчиков) Что-то многие простудой заболевают. Выздоравливай скорее, скоро 8 марта и весна:676866858:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:kiss:Спасибо, все хорошо) Дни летят, как сумасшедшие) Жду весну и мне не помешает попить витаминчиков) Что-то многие простудой заболевают. Выздоравливай скорее, скоро 8 марта и весна:676866858:
Это точно :D а там и лето, его я больше жду

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой я только в том дневничке тебе по поводу циферок написала, легкий шок у меня, снимаю шляпу! Чуть позже почитаю историю отказов, прям интересно!
Привет, Анечка! :) Доброго дня! :dance:
У меня в дневнике не найдешь описания моей борьбы с курением и алко :D Там в основном безудержный флуд на любую тему, собственно что я предпочитаю)) Просто общение с друзьями. А сейчас то, вообще все проблемы позади, и вроде можно уходить в реальную жизнь ... Да вот, не получается. Как можно оставить друзей, и новеньких надо поддержать. Вот так, преодолевая одну зависимость, приобретаешь новую :giggle:

А большие цифры в профиле будут и у тебя! Ты умничка и если поставила себе цель, то обязательно добьешься.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Депрессняк немного одолевает, но думаю это связано с легкой простудой и наступающей весной, надо витаминки купить!
Кушай каждый день, как минимум по яблочку. Чай с лимоном, и мёд. По идее, всю зиму надо употреблять это. Повышает иммунитет, содержится море натуральных витаминов и микроэлементов. И надо делать гимнастику, в любом виде, или просто произвольный танец под любимую музыку. Поднимает настроение и "депрессия" в ужасе убегает :D

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго дня! :dance:
У меня в дневнике не найдешь описания моей борьбы с курением и алко :D
Да :D я уже заглядывала, историй душещипательных нет, веселье одно и это здорово!! Молодец!!
Конечно нас таких зелёных новичков оставлять нельзя :D с кого пример брать тогда? Тут глядя на счетчики одни стыдоба берет, но что есть то есть :ku:
Красивая картинка! Площадь в каком-то городе, скорее всего европейском))
Лето. Стройненькая девушка в шортиках. В общем, красота, как и заказывал ;)
Это самая Азия, жемчужина Вьетнама остров развлечений Винперл, там он весь такой сказочный красивый :676866858: спасибо :kiss:
Кушай каждый день, как минимум по яблочку. Чай с лимоном, и мёд. По идее, всю зиму надо употреблять это. Повышает иммунитет, содержится море натуральных витаминов и микроэлементов. И надо делать гимнастику, в любом виде, или просто произвольный танец под любимую музыку. Поднимает настроение и "депрессия" в ужасе убегает :D
Да фруктов я всегда много ем, у меня в основном питание такое, только китайские они у нас все :unsure: а чай утром всегда имбирный с лимоном и можем уже третий год, но вот что то видать пошло не так, люблю самоедством заниматься, а это плохо очень, от этого и болезни и людей

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
17821592.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да :D я уже заглядывала, историй душещипательных нет, веселье одно и это здорово!! Молодец!!
Конечно нас таких зелёных новичков оставлять нельзя :D с кого пример брать тогда? Тут глядя на счетчики одни стыдоба берет, но что есть то есть :ku:
Привет, Анечка! :kiss:
Со временем и твой дневничок станет просто домиком, в который будут заходить друзья, чтобы сказать тебе несколько добрых слов, или пообщаться.
Тема бросания, по мере снижения тяги, улучшения психофизического состояния, постепенно отойдет на второй план))
В общем, твой дневничок, как и мой, не станет для новичков "учебным пособием" :cry:
Если только зайти за позитивом :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это самая Азия, жемчужина Вьетнама остров развлечений Винперл, там он весь такой сказочный красивый :676866858: спасибо :kiss:
Отсталый я человек :facepalm:
Хотя, во Вьетнам мне один хороший друг советовал съездить. Очень расхваливал))
И цены вполне адекватные

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Анечка! :kiss:
Со временем и твой дневничок станет просто домиком, в который будут заходить друзья, чтобы сказать тебе несколько добрых слов, или пообщаться.
Тема бросания, по мере снижения тяги, улучшения психофизического состояния, постепенно отойдет на второй план))
В общем, твой дневничок, как и мой, не станет для новичков "учебным пособием" :cry:
Если только зайти за позитивом :D
Приветик, Юра! знаешь я уже заметила, что перестала читать вновь созданные дневники, может это плохо, но мне это стало не интересно, я просто очень не люблю лозунги, а каждый вновь созданный практически является таковым из серии я смогу, я уверен и блаблабла, по мне надо сначала куда то дойти а потом описывать, ну это мое личное мнение. Позитива там мало, а у тебя активно и весело, без напряга, хочу что бы и мой такой же был, ведь все равно от того что я по ною здесь, ничего не изменится, за меня это ни кто не сделает, да и я это делаю исключительно для себя. И всем по большому счету абсолютно все равно, сорвался или нет.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отсталый я человек :facepalm:
Хотя, во Вьетнам мне один хороший друг советовал съездить. Очень расхваливал))
И цены вполне адекватные
Обязательно посети! Я люблю Вьетнам очень! Готова в любой сезон туда ехать, хоть на недельку даже!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты совершенно правильно сказала!
Нельзя вас, новичков оставлять наедине с собой, со своими мыслями и желаниями. Мы через это прошли и хорошо знаем, как важна поддержка, как она мотивирует.
А тебя, я теперь должен отвести прямиком на гору, хочешь ты этого, или не хочешь :D
И не сопротивляться! ;)
Тебя ждет Эверест, который с каждым днем все ближе))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, Юра! знаешь я уже заметила, что перестала читать вновь созданные дневники, может это плохо, но мне это стало не интересно, я просто очень не люблю лозунги, а каждый вновь созданный практически является таковым из серии я смогу, я уверен и блаблабла, по мне надо сначала куда то дойти а потом описывать, ну это мое личное мнение. Позитива там мало, а у тебя активно и весело, без напряга, хочу что бы и мой такой же был, ведь все равно от того что я по ною здесь, ничего не изменится, за меня это ни кто не сделает, да и я это делаю исключительно для себя. И всем по большому счету абсолютно все равно, сорвался или нет.
Да здесь большинство дневников становятся местом общения, центром притяжения людей, близких по духу, или просто друзей))
Я часто пишу в дневники новеньких, потому что помню то ощущение, когда приходишь в незнакомое место, и чувствуешь, что ты здесь никому не нужен и неинтересен. Вот и хочется сказать этому человеку, что он нужен, и его проблемы важны для нас.
Потом, со временем, когда человек освоиться на форуме, начнет активно общаться, знакомиться, можно и отпустить его)
Или продолжить общение, подружиться и писать все подряд, разговаривать обо всем, что интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу