Эта у всех, автоматом так сказать я свою удалила и все не досуг поставить, вот надо занятсяАнь, а что у тебя с авкой? Очень аскетично смотрится ... такой минимализм в оттенках серого))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта у всех, автоматом так сказать я свою удалила и все не досуг поставить, вот надо занятсяАнь, а что у тебя с авкой? Очень аскетично смотрится ... такой минимализм в оттенках серого))
Я второй дневник еще не видел. Зайду, почитаю))я свой второй дневник больше люблю, так наверно все люди устроены, что легче даётся то и нравится, любим!
Вообще-то я знаю, что это стандартное поле, по умолчанию))Эта у всех, автоматом так сказать я свою удалила и все не досуг поставить, вот надо занятся
Приветик давно тебя не видела! Дела нормально, депрессняк немного одолевает, но думаю это связано с легкой простудой и наступающей весной, надо витаминки купить! Ты как?Привет) Как дела?
Ой я только в том дневничке тебе по поводу циферок написала, легкий шок у меня, снимаю шляпу! Чуть позже почитаю историю отказов, прям интересно!Я второй дневник еще не видел. Зайду, почитаю))
Ты же наверно заметила, что я "специалист" широкого профиля
И по бросанию курить, и по отказу от алкоголя
сейчас наваяюВообще-то я знаю, что это стандартное поле, по умолчанию))
Поставь какую-нибудь красоту
Спасибо, все хорошо) Дни летят, как сумасшедшие) Жду весну и мне не помешает попить витаминчиков) Что-то многие простудой заболевают. Выздоравливай скорее, скоро 8 марта и веснаПриветик давно тебя не видела! Дела нормально, депрессняк немного одолевает, но думаю это связано с легкой простудой и наступающей весной, надо витаминки купить! Ты как?
Это точно а там и лето, его я больше ждуСпасибо, все хорошо) Дни летят, как сумасшедшие) Жду весну и мне не помешает попить витаминчиков) Что-то многие простудой заболевают. Выздоравливай скорее, скоро 8 марта и весна
Привет, Анечка! Доброго дня!Ой я только в том дневничке тебе по поводу циферок написала, легкий шок у меня, снимаю шляпу! Чуть позже почитаю историю отказов, прям интересно!
Красивая картинка! Площадь в каком-то городе, скорее всего европейском))сейчас наваяю
Кушай каждый день, как минимум по яблочку. Чай с лимоном, и мёд. По идее, всю зиму надо употреблять это. Повышает иммунитет, содержится море натуральных витаминов и микроэлементов. И надо делать гимнастику, в любом виде, или просто произвольный танец под любимую музыку. Поднимает настроение и "депрессия" в ужасе убегаетДепрессняк немного одолевает, но думаю это связано с легкой простудой и наступающей весной, надо витаминки купить!
Да я уже заглядывала, историй душещипательных нет, веселье одно и это здорово!! Молодец!!Доброго дня!
У меня в дневнике не найдешь описания моей борьбы с курением и алко
Это самая Азия, жемчужина Вьетнама остров развлечений Винперл, там он весь такой сказочный красивый спасибоКрасивая картинка! Площадь в каком-то городе, скорее всего европейском))
Лето. Стройненькая девушка в шортиках. В общем, красота, как и заказывал
Да фруктов я всегда много ем, у меня в основном питание такое, только китайские они у нас все а чай утром всегда имбирный с лимоном и можем уже третий год, но вот что то видать пошло не так, люблю самоедством заниматься, а это плохо очень, от этого и болезни и людейКушай каждый день, как минимум по яблочку. Чай с лимоном, и мёд. По идее, всю зиму надо употреблять это. Повышает иммунитет, содержится море натуральных витаминов и микроэлементов. И надо делать гимнастику, в любом виде, или просто произвольный танец под любимую музыку. Поднимает настроение и "депрессия" в ужасе убегает
Привет, Анечка!Да я уже заглядывала, историй душещипательных нет, веселье одно и это здорово!! Молодец!!
Конечно нас таких зелёных новичков оставлять нельзя с кого пример брать тогда? Тут глядя на счетчики одни стыдоба берет, но что есть то есть
Отсталый я человекЭто самая Азия, жемчужина Вьетнама остров развлечений Винперл, там он весь такой сказочный красивый спасибо
Приветик, Юра! знаешь я уже заметила, что перестала читать вновь созданные дневники, может это плохо, но мне это стало не интересно, я просто очень не люблю лозунги, а каждый вновь созданный практически является таковым из серии я смогу, я уверен и блаблабла, по мне надо сначала куда то дойти а потом описывать, ну это мое личное мнение. Позитива там мало, а у тебя активно и весело, без напряга, хочу что бы и мой такой же был, ведь все равно от того что я по ною здесь, ничего не изменится, за меня это ни кто не сделает, да и я это делаю исключительно для себя. И всем по большому счету абсолютно все равно, сорвался или нет.Привет, Анечка!
Со временем и твой дневничок станет просто домиком, в который будут заходить друзья, чтобы сказать тебе несколько добрых слов, или пообщаться.
Тема бросания, по мере снижения тяги, улучшения психофизического состояния, постепенно отойдет на второй план))
В общем, твой дневничок, как и мой, не станет для новичков "учебным пособием"
Если только зайти за позитивом
Обязательно посети! Я люблю Вьетнам очень! Готова в любой сезон туда ехать, хоть на недельку даже!Отсталый я человек
Хотя, во Вьетнам мне один хороший друг советовал съездить. Очень расхваливал))
И цены вполне адекватные
Ты совершенно правильно сказала!Конечно нас таких зелёных новичков оставлять нельзя с кого пример брать тогда? Тут глядя на счетчики одни стыдоба берет, но что есть то есть
Да здесь большинство дневников становятся местом общения, центром притяжения людей, близких по духу, или просто друзей))Приветик, Юра! знаешь я уже заметила, что перестала читать вновь созданные дневники, может это плохо, но мне это стало не интересно, я просто очень не люблю лозунги, а каждый вновь созданный практически является таковым из серии я смогу, я уверен и блаблабла, по мне надо сначала куда то дойти а потом описывать, ну это мое личное мнение. Позитива там мало, а у тебя активно и весело, без напряга, хочу что бы и мой такой же был, ведь все равно от того что я по ною здесь, ничего не изменится, за меня это ни кто не сделает, да и я это делаю исключительно для себя. И всем по большому счету абсолютно все равно, сорвался или нет.