значит априори мне должна передаться капелька твоей силы волиМы очень похожи)) Я это и раньше чувствовал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит априори мне должна передаться капелька твоей силы волиМы очень похожи)) Я это и раньше чувствовал
В тебе все есть)) Просто не задействовано пока ...значит априори мне должна передаться капелька твоей силы воли
да, согласна! Сильное фото!Смотри, Ань, какая красота, и какой великий смысл в этом фото)
Сейчас в сети нашел, понравилось очень
Посмотреть вложение 574853
Юра, какие чудесные цветы!!! Такой простой и милый букет! Спасибо тебе за чудесное начало дня и рабочей неделиНемножко красоты для позитива))
Посмотреть вложение 575571
Привет! Да, вот бы еще научиться фотографировать вот такую простую красоту))Юра, какие чудесные цветы!!! Такой простой и милый букет! Спасибо тебе за чудесное начало дня и рабочей недели
Я думаю это не сложно научиться, техника конечно имеет большое значение, но и видеть надо тоже! Тебе я думаю не сложно это будет, ты вон какой целеустремленный!Привет! Да, вот бы еще научиться фотографировать вот такую простую красоту))
Как прошли выходные? Признавайся, "грешила", или нет? Ты знаешь о чем я Переживаю же ...
Хорошего настроения и удачного дня!
Я люблю фотографировать, хотя пока только телефоном)) Собираюсь покупать нормальную фотокамеру.Я думаю это не сложно научиться, техника конечно имеет большое значение, но и видеть надо тоже! Тебе я думаю не сложно это будет, ты вон какой целеустремленный!
Выходные прошли отлично! Ездила во Владивосток, дышала морским воздухом, очень классно! Не грешила но хотелось! Особенно когда все вокруг празднуют праздник а я думала о своих счетчиках и тебя вспоминала, как же ты меня 4 марта будешь поздравлять, не с чем тогда будет, а я не могу этого позволить, я так долго к этому иду
Привет, Юра я тоже люблю, и камера у меня давно есть, зеркалка, но поиграла я ей в то время когда мечтала о хорошем фотоаппарате, а сейчас уже и не помню где она лежит, ибо громоздкая, в отпуск брать не удобно, и не всегда под рукой, а вот телефон всегда рядом поэтому сейчас фотаю исключительно на него, и снимки получаются иной раз даже лучше!Я люблю фотографировать, хотя пока только телефоном)) Собираюсь покупать нормальную фотокамеру.
я такое тоже много фотографируюМеня особенно привлекает природа, травка, цветочки, жучки, паучки
бываю не часто, портовый город, я не знаю но меня он привлекает только морем, а сам по себе как то не очень, наш красивее, упорядоченее, там какой то хаос, причем везде, что дороги, что дома . Меня в принципе наверно любой город на море будет манить, я море люблю, хотя не купаюсь и не очень люблю, не понимаю это скучное занятиеВо Владивостоке я не был) Наверно красивый город. А ты там часто бываешь?
я искренне на это надеюсь и большое спасибо тебе за поддержкуЯ рад, что ты успешно преодолевашь соблазны, держишься, как "стойкий оловянный солдатик")) Значит очень скоро будем отмечать твой юбилей!
Добрый день, Анечка!Привет, Юра я тоже люблю, и камера у меня давно есть, зеркалка, но поиграла я ей в то время когда мечтала о хорошем фотоаппарате, а сейчас уже и не помню где она лежит, ибо громоздкая, в отпуск брать не удобно, и не всегда под рукой
Вот и мне нравится компактность телефона и его наличие всегда под рукой. И качество вполне приличное.телефон всегда рядом поэтому сейчас фотаю исключительно на него, и снимки получаются иной раз даже лучше!
я такое тоже много фотографирую
Мне тоже нравится море, но я очень редко бываю там ... Да и купание меня не сильно манит))бываю не часто, портовый город, я не знаю но меня он привлекает только морем, а сам по себе как то не очень, наш красивее, упорядоченее, там какой то хаос, причем везде, что дороги, что дома . Меня в принципе наверно любой город на море будет манить, я море люблю, хотя не купаюсь и не очень люблю, не понимаю это скучное занятие
ты знаешь я переживаю просто, что везде надо отмечаться, а я могу просто это забыть сделать и буду изгнана с позоромА ты не хочешь принять участие в стодневке по фотографии? Там очень интересно)
Я тоже надеюсь и хочу чтобы цифры твоих счетчиков стали, как у меня и более)) Ты молодец и большая умница, Анечка!я искренне на это надеюсь и большое спасибо тебе за поддержку
Ну если проблемы со временем, то конечно сложно будет участвовать. Там же не нужно отмечаться, а нужно выполнять еженедельные задания. А в выходные выложить результат (фотографию) в конкурсный альбом.ты знаешь я переживаю просто, что везде надо отмечаться, а я могу просто это забыть сделать и буду изгнана с позором
Расскажи вкратце что там и как? или кинь ссылку посмотреть в чем соль там
Оттуда никого не изгоняюта я могу просто это забыть сделать и буду изгнана с позором
ну более уже они не будут потому что ты молодец и гораздо раньше меня понял и принял свежесть мысли и дыхания но я к этому иду, правда временами как слепой котенок с мыслью а зачем оно мнеЯ тоже надеюсь и хочу чтобы цифры твоих счетчиков стали, как у меня и более)) Ты молодец и большая умница, Анечка!
пошла почитать но там мамадорогая, читать не перечитатьВот ссылка на ту стодневку, в которой участвовал я. Читать конечно много очень, но если интересно, то пожалуйста))
Ну ладно, но скоро у тебя эти цифры будут большими и привычными и ты уже не будешь обращать на них вниманиену более уже они не будут потому что ты молодец и гораздо раньше меня понял и принял свежесть мысли и дыхания но я к этому иду, правда временами как слепой котенок с мыслью а зачем оно мне