Снова пытаюсь

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Смотри, Ань, какая красота, и какой великий смысл в этом фото)
Сейчас в сети нашел, понравилось очень

unnamed-1 (3).jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Юра, какие чудесные цветы!!! Такой простой и милый букет! Спасибо тебе за чудесное начало дня и рабочей недели :)
Привет! :) Да, вот бы еще научиться фотографировать вот такую простую красоту))
Как прошли выходные? Признавайся, "грешила", или нет? :D Ты знаешь о чем я ;) Переживаю же ...
Хорошего настроения и удачного дня!
:dance:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! :) Да, вот бы еще научиться фотографировать вот такую простую красоту))
Как прошли выходные? Признавайся, "грешила", или нет? :D Ты знаешь о чем я ;) Переживаю же ...
Хорошего настроения и удачного дня!
:dance:
Я думаю это не сложно научиться, техника конечно имеет большое значение, но и видеть надо тоже! Тебе я думаю не сложно это будет, ты вон какой целеустремленный!
Выходные прошли отлично! Ездила во Владивосток, дышала морским воздухом, очень классно! Не грешила :) но хотелось! Особенно когда все вокруг празднуют праздник :D а я думала о своих счетчиках и тебя вспоминала, как же ты меня 4 марта будешь поздравлять, не с чем тогда будет, а я не могу этого позволить, я так долго к этому иду :running:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю это не сложно научиться, техника конечно имеет большое значение, но и видеть надо тоже! Тебе я думаю не сложно это будет, ты вон какой целеустремленный!
Выходные прошли отлично! Ездила во Владивосток, дышала морским воздухом, очень классно! Не грешила :) но хотелось! Особенно когда все вокруг празднуют праздник :D а я думала о своих счетчиках и тебя вспоминала, как же ты меня 4 марта будешь поздравлять, не с чем тогда будет, а я не могу этого позволить, я так долго к этому иду :running:
Я люблю фотографировать, хотя пока только телефоном)) Собираюсь покупать нормальную фотокамеру.
Меня особенно привлекает природа, травка, цветочки, жучки, паучки :D
А ты, Ань, не фотографируешь?

Во Владивостоке я не был) Наверно красивый город. А ты там часто бываешь?
А мне довелось поработать пару лет на берегу Охотского моря. Летом очень здорово там, когда жара за 30. Правда вода очень холодная, не более 15 градусов. Но самые смелые все равно купались))

Я рад, что ты успешно преодолевашь соблазны, держишься, как "стойкий оловянный солдатик")) Значит очень скоро будем отмечать твой юбилей!
:kiss:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я люблю фотографировать, хотя пока только телефоном)) Собираюсь покупать нормальную фотокамеру.
Привет, Юра :) я тоже люблю, и камера у меня давно есть, зеркалка, но поиграла я ей в то время когда мечтала о хорошем фотоаппарате, а сейчас уже и не помню где она лежит, ибо громоздкая, в отпуск брать не удобно, и не всегда под рукой, а вот телефон всегда рядом :Dпоэтому сейчас фотаю исключительно на него, и снимки получаются иной раз даже лучше!
Меня особенно привлекает природа, травка, цветочки, жучки, паучки :D
я такое тоже много фотографирую :rolleyes:
Во Владивостоке я не был) Наверно красивый город. А ты там часто бываешь?
бываю не часто, портовый город, я не знаю но меня он привлекает только морем, а сам по себе как то не очень, наш красивее, упорядоченее, там какой то хаос, причем везде, что дороги, что дома :facepalm:. Меня в принципе наверно любой город на море будет манить, я море люблю, хотя не купаюсь и не очень люблю, не понимаю это скучное занятие :bounce:
Я рад, что ты успешно преодолевашь соблазны, держишься, как "стойкий оловянный солдатик")) Значит очень скоро будем отмечать твой юбилей!
я искренне на это надеюсь и большое спасибо тебе за поддержку :676866858:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Юра :) я тоже люблю, и камера у меня давно есть, зеркалка, но поиграла я ей в то время когда мечтала о хорошем фотоаппарате, а сейчас уже и не помню где она лежит, ибо громоздкая, в отпуск брать не удобно, и не всегда под рукой
Добрый день, Анечка! :)
Вот как оказывается! Мне удалось выяснить, что у нас с тобой есть одинаковое увлечение ... фотография. Тогда сразу вопрос. А ты не хочешь принять участие в стодневке по фотографии? Там очень интересно)
Я во второй участвовал, правда по ряду причин не дошел до конца.
Но скоро начнется 4-я стодневка. Я очень хочу еще раз "окунуться" в атмосферу творчества.
Тем более у тебя зеркалка "в чулане" :D
телефон всегда рядом :Dпоэтому сейчас фотаю исключительно на него, и снимки получаются иной раз даже лучше!

я такое тоже много фотографирую :rolleyes:
Вот и мне нравится компактность телефона и его наличие всегда под рукой. И качество вполне приличное.
Половина участников стодневок снимает телефонами, и иногда поражаешься качеству и мастерству ребят.
Кстати, было бы очень интересно увидеть твои фотографии в дневнике. И это очень украшает и оживляет тему. Особенно ....цветочки, жучки, травки и прочие красоты природы :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
бываю не часто, портовый город, я не знаю но меня он привлекает только морем, а сам по себе как то не очень, наш красивее, упорядоченее, там какой то хаос, причем везде, что дороги, что дома :facepalm:. Меня в принципе наверно любой город на море будет манить, я море люблю, хотя не купаюсь и не очень люблю, не понимаю это скучное занятие :bounce:
Мне тоже нравится море, но я очень редко бываю там ... Да и купание меня не сильно манит))
А вот в Хабаровске хотелось бы побывать. Все-таки город, в котором прожил 2 года)) Любил этот город, и помню хорошо его улицы. Конечно сейчас он сильно изменился, но центр вряд-ли. Я жил на Карла Маркса одно время и перемещался всюду только пешком, и все улицы и улочки в районе будьваров, как говорится "облазил"))

Veritas

V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты не хочешь принять участие в стодневке по фотографии? Там очень интересно)
ты знаешь я переживаю просто, что везде надо отмечаться, а я могу просто это забыть сделать и буду изгнана с позором :running:
Расскажи вкратце что там и как? или кинь ссылку посмотреть в чем соль там

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я искренне на это надеюсь и большое спасибо тебе за поддержку :676866858:
Я тоже надеюсь и хочу чтобы цифры твоих счетчиков стали, как у меня и более)) Ты молодец и большая умница, Анечка! :kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ты знаешь я переживаю просто, что везде надо отмечаться, а я могу просто это забыть сделать и буду изгнана с позором :running:
Расскажи вкратце что там и как? или кинь ссылку посмотреть в чем соль там
Ну если проблемы со временем, то конечно сложно будет участвовать. Там же не нужно отмечаться, а нужно выполнять еженедельные задания. А в выходные выложить результат (фотографию) в конкурсный альбом.
Задания очень разнообразные и интересные.
Вот ссылка на ту стодневку, в которой участвовал я. Читать конечно много очень, но если интересно, то пожалуйста))
На первой странице ссылки на все альбомы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-stodnevka-po-fotografii.42937/

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а я могу просто это забыть сделать и буду изгнана с позором :running:
Оттуда никого не изгоняют :D
Наоборот там колоссальная поддержка, и если кто-то хочет уйти, или не справляется, будут пытаться удержать и искренне сожалеют, если кто-то выбывает

Veritas

V.I.P
Реакции
58.375
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже надеюсь и хочу чтобы цифры твоих счетчиков стали, как у меня и более)) Ты молодец и большая умница, Анечка! :kiss:
ну более уже они не будут :Dпотому что ты молодец и гораздо раньше меня понял и принял свежесть мысли и дыхания :kiss: но я к этому иду, правда временами как слепой котенок с мыслью а зачем оно мне :unsure:
Вот ссылка на ту стодневку, в которой участвовал я. Читать конечно много очень, но если интересно, то пожалуйста))
пошла почитать но там мамадорогая, читать не перечитать :facepalm:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ну более уже они не будут :Dпотому что ты молодец и гораздо раньше меня понял и принял свежесть мысли и дыхания :kiss: но я к этому иду, правда временами как слепой котенок с мыслью а зачем оно мне :unsure:
Ну ладно, но скоро у тебя эти цифры будут большими и привычными и ты уже не будешь обращать на них внимание :D
А вот такие мысли, сомнения были или бывают почти у всех. Я уже говорил об этом не раз ... Желательно бросить курить тогда, когда ты здоров, и курение не нанесло твоему здоровью непоправимого ущерба. А, не курить и ждать того дня, когда врач скажет, что "у вас ... " :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу