ну вот, начало для тебяКстати, было бы очень интересно увидеть твои фотографии в дневнике. И это очень украшает и оживляет тему. Особенно ....цветочки, жучки, травки и прочие красоты природы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, начало для тебяКстати, было бы очень интересно увидеть твои фотографии в дневнике. И это очень украшает и оживляет тему. Особенно ....цветочки, жучки, травки и прочие красоты природы
Когда будет накатывать или с настроением не очень, вот тогда и читай)). Отвлекает и позитивом заряжаетпошла почитать но там мамадорогая, читать не перечитать
мне кажется я всегда буду причем в днях, так внушительнее, чем в месяцахНу ладно, но скоро у тебя эти цифры будут большими и привычными и ты уже не будешь обращать на них внимание
тут ты совершенно прав, просто дается это не всем и не легкоЖелательно бросить курить тогда, когда ты здоров, и курение не нанесло твоему здоровью непоправимого ущерба. А, не курить и ждать того дня, когда врач скажет, что "у вас ... "
кстати вариантКогда будет накатывать или с настроением не очень, вот тогда и читай)). Отвлекает и позитивом заряжает
Спасибо! Очень ярко, сочно и красочно смотрится цветок.ну вот, начало для тебя
Чего не делала? фото сюда? да как то не знаюСпасибо! Очень ярко, сочно и красочно смотрится цветок.
Вот! Почему ты раньше этого не делала?)) Красота всегда уместна ...
Да-да, я про фото))Чего не делала? фото сюда? да как то не знаю
У тебя какие-то заморские экзотические цветы! Я такие не видел. Ты хоть названия сообщай))Посмотреть вложение 578405
Вот ещё один ))) мои домашние питомцы
Это орхидеи у меня, я одно время страсть как их любила, искала всякие интересные расцветки и сорта, а сейчас как то не интересно, кормлю, пою, купаю и все. Новые давно не покупала!У тебя какие-то заморские экзотические цветы! Я такие не видел. Ты хоть названия сообщай))
Просвещай меня
У нас дома нет ничего, кроме кактусов. Да и то они находятся под моим воспитанием и уходом.
У жены все цветы засыхают или начинают болеть, а когда однажды она вдруг решила ухаживать за кактусами, то и они чуть не окочурились, хотя уморить кактусы даже при желании, весьма сложно
С тех пор они только мои, и живут вполне хорошо. А один даже цветет один раз в год, радуя нас невероятно нежным, огромным, красивым цветком
Возьму на заметкуДа-да, я про фото))
Это же так классно! Я всегда, когда что-то снимаю на природе, выкладываю в теме. Мы живем в разных уголках огромной страны, и очень интересно увидеть какие-то уникальные места.
Спасибо за информацию. Я всегда удивляюсь, видя орхидеи, и никогда их не узнаю Они такие разные и необычные.Это орхидеи у меня, я одно время страсть как их любила, искала всякие интересные расцветки и сорта, а сейчас как то не интересно, кормлю, пою, купаю и все. Новые давно не покупала!
Фото кактуса успел сделать? Очень хотелось бы посмотреть!!!
Возьму на заметку
Да, их наверно миллионы видовСпасибо за информацию. Я всегда удивляюсь, видя орхидеи, и никогда их не узнаю Они такие разные и необычные.
Кактус я фотографировал конечно. Щас поищу
Они такие необычные! Я смотрю и мне почему-то кажется, что это не совсем растенияДа, их наверно миллионы видов
Привет, Юра! И правда красавец!!! Ни разу не видела как кактус цветет!!! Очень красивый и такой цвет прям нежнятинка необычный такой, сам вроде не крупный а цветок большой. Он пахнет?Вот он мой красавец!
Посмотреть вложение 578624
пробовала! Я им угрожаю периодически, когда долго не цветут и думают, что выкину на помойку или выставлю в подъезд, иной раз помогаетТы с ними не пробовала разговаривать?
Такой цвет необычный! Орхидеи наверно имеют тысячи разных оттенков цвета!
Я уже лет десять наблюдаю это необыкновенное цветение, и каждый раз, как в первый, восхищаюсь этой красотой. Нежнейший цветок, просто тончайшие лепестки, и все такое ...Привет, Юра! И правда красавец!!! Ни разу не видела как кактус цветет!!! Очень красивый и такой цвет прям нежнятинка необычный такой, сам вроде не крупный а цветок большой. Он пахнет?
У меня все примерно также.пробовала! Я им угрожаю периодически, когда долго не цветут и думают, что выкину на помойку или выставлю в подъезд, иной раз помогает
Поищу еще фото их раньше много было!