Снова пытаюсь

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже лет десять наблюдаю это необыкновенное цветение, и каждый раз, как в первый, восхищаюсь этой красотой. Нежнейший цветок, просто тончайшие лепестки, и все такое ...
:676866858: Запаха практически нет, чуть-чуть ощущается аромат, который ни на что не похож. Живет цветок чуть больше суток(( И потом жди следующий год.
Какая прелесть, я конечно про такое читала, но вот что бы в реале или у кого то из знакомых, нет таких :giggle:, целый год конечно! Знаешь так цветет орха ваниль (которую мы используем в пищевой промышленности) но что бы она зацвела лиана должна быть вроде не менее 10 метром и тоже буквально сутки, прозевал все :frantics:у меня как то давно росла она, но засохла в итоге, наверно потому что надоела она мне.
У меня кстати был как то кактус!!! Я вспомнила! Найду фото, покажу

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Какая прелесть, я конечно про такое читала, но вот что бы в реале или у кого то из знакомых, нет таких :giggle:, целый год конечно! Знаешь так цветет орха ваниль (которую мы используем в пищевой промышленности) но что бы она зацвела лиана должна быть вроде не менее 10 метром и тоже буквально сутки, прозевал все :frantics:у меня как то давно росла она, но засохла в итоге, наверно потому что надоела она мне.
Это кактус обычно, при правильном уходе и поливе, цветет раз в год. Может быть еще влияют условия проживания, наличия дневного света. Ведь у нас очень длинная зима и мало солнца. А живучесть кактусов просто феноменальная. Однажды раздвигая шторы, я сделал это неаккуратно, зацепил кактус за колючки и смахнул горшок на пол. Боже мой! Все рассыпалось ... кактус укатился, как колобок :D Ну, я собрал пригоршнями землю, посадил кактус обратно, подмел, протер полы. Полил хорошенько беднягу, попросил прощения :giggle:
И знаешь, как будто ничего этого не было))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь так цветет орха ваниль (которую мы используем в пищевой промышленности) но что бы она зацвела лиана должна быть вроде не менее 10 метром и тоже буквально сутки, прозевал все :frantics:у меня как то давно росла она, но засохла в итоге, наверно потому что надоела она мне.
Ну такую лиану я бы не хотел иметь дома)) Это уж слишком ... 10 метров :eek:

А фото кактуса покажи. Любопытно :)

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примерно так смеются над нами люди, которые совершенно случайно зашли в тему и прочли наши с тобой "странные разговоры" :D
зато весело и позитивно :) мне нравится
А фото кактуса покажи. Любопытно :)
я найду и обязательно тебе покажу, эхинокактус у меня был, вспомнила название! а потом он как то взял и сдулся в прям смысле слова, с него долго сочилась вода и выкинуть я его не могла потому что слишком уже колючий и тяжелый :eek:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
83454015-6000-4D5B-B111-BAE221DF696D.jpeg
А фото кактуса покажи. Любопытно
Смотри. Нашла

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
зато весело и позитивно :) мне нравится
Да, именно так и должно быть в дневнике бросающего курить :D
А то уйдет человек в мысли, углубится в самые темные недра сознания, туда где живут эти монстры :cold: И пребывая в этом мраке, в компании с чудищами, которые непременно предложат сигаретку, человек закурит, и пуская дымок в потолок, глубокомысленно заметит ... "А вот если бы поржать, мог бы и не закурить" :giggle:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я найду и обязательно тебе покажу, эхинокактус у меня был, вспомнила название! а потом он как то взял и сдулся в прям смысле слова, с него долго сочилась вода и выкинуть я его не могла потому что слишком уже колючий и тяжелый :eek:
Спасибо! Очень хорош!
Что то он очень похож на мой))
Видимо близкий родственник.
А у тебя он цвел?

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Какой же я невнимательный :facepalm:
Сегодня же весна началась!
Анечка, поздравляю! :kiss:
17575064.jpg

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
человек закурит, и пуская дымок в потолок,
Юра, ты это так написал...."вкусно"
Видимо близкий родственник.
А у тебя он цвел?
да я думаю суккуленты все родственники, мой не цвел, мне кажется что он и не должен цвести, был :D орхи цветут в среднем от 1 месяца, поэтому хватает цвета и красок, одна отцвела вторая начала, или параллельно сразу несколько цветут, но не пахнут
Какой же я невнимательный :facepalm:
Сегодня же весна началась!
Анечка, поздравляю! :kiss:
Посмотреть вложение 579247
Спасибочки большое пребольшое :kiss:и тебя с весной, Юра! Всего самого позитивного тебе! А у нас так снежно, классно! Сегодня утром шла на работу прям супер, ветер стих, на улице -8, снежок продолжает сыпать, а вокруг все такое белое и чистое, а еще пушистое!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, Юра :kiss:
какой красивый вкусный чаек :676866858: заходи попьем с булочками
Посмотреть вложение 579665
Спасибо! С большим удовольствием! Тем более с таким вкусненьким рулетом с маком ... ммм :p
Но главное то, не чай и рулет, а милая и гостеприимная Анечка :kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
да я думаю суккуленты все родственники, мой не цвел, мне кажется что он и не должен цвести, был :D орхи цветут в среднем от 1 месяца, поэтому хватает цвета и красок, одна отцвела вторая начала, или параллельно сразу несколько цветут, но не пахнут
Мне кажется, что твой тоже должен был цвести. У меня несколько лет кактус не цвел. Пока я не научился правильно ухаживать за ним, пока мы не подружились)) А потом вдруг он выдал этот удивительный цветок.
И теперь ежегодно.
Орхидеи очень красиво конечно, но наверно много хлопот с ними. Я не потяну :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:kiss:и тебя с весной, Юра! Всего самого позитивного тебе! А у нас так снежно, классно! Сегодня утром шла на работу прям супер, ветер стих, на улице -8, снежок продолжает сыпать, а вокруг все такое белое и чистое, а еще пушистое!
Спасибо, Анечка! :kiss:
Ты так красиво написала, прям представил) У нас тоже сейчас красиво. Солнце, синее небо, белоснежные вершины гор, ветра нет, и днем всего 20-25 градусов мороза.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! С большим удовольствием! Тем более с таким вкусненьким рулетом с маком ... ммм :p
Но главное то, не чай и рулет, а милая и гостеприимная Анечка :kiss:
Спасибо тебе, Юра. И хороших выходных!! Первых весенних!!

Veritas

V.I.P
Реакции
58.386
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ань ... я нечаянно :eek:
Больше не буду.
Есть неписанное правило, "не писать о курении в привлекательных тонах".
А я нарушил :cry:
Ты знаешь сам прекрасно что все в голове у нас и хоть что пиши, клей, брызгай, ешь ничего не поможет. Ведь если ты сейчас не употребляешь то это изнутри идёт и никакая сила тебя не заставит сходит в магазин, купить бутылку и выпить рюмку :) поэтому ничего страшного тут нет :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу