У меня все примерно также.
Только я пугаю тем, что откажусь за ними ухаживать, и отдам в руки жены.
Кактусы сразу становятся послушными, вспомнив тот, давний ужас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все примерно также.
Только я пугаю тем, что откажусь за ними ухаживать, и отдам в руки жены.
Кактусы сразу становятся послушными, вспомнив тот, давний ужас
Какая прелесть, я конечно про такое читала, но вот что бы в реале или у кого то из знакомых, нет таких , целый год конечно! Знаешь так цветет орха ваниль (которую мы используем в пищевой промышленности) но что бы она зацвела лиана должна быть вроде не менее 10 метром и тоже буквально сутки, прозевал все у меня как то давно росла она, но засохла в итоге, наверно потому что надоела она мне.Я уже лет десять наблюдаю это необыкновенное цветение, и каждый раз, как в первый, восхищаюсь этой красотой. Нежнейший цветок, просто тончайшие лепестки, и все такое ...
Запаха практически нет, чуть-чуть ощущается аромат, который ни на что не похож. Живет цветок чуть больше суток(( И потом жди следующий год.
Примерно так смеются над нами люди, которые совершенно случайно зашли в тему и прочли наши с тобой "странные разговоры"
Это кактус обычно, при правильном уходе и поливе, цветет раз в год. Может быть еще влияют условия проживания, наличия дневного света. Ведь у нас очень длинная зима и мало солнца. А живучесть кактусов просто феноменальная. Однажды раздвигая шторы, я сделал это неаккуратно, зацепил кактус за колючки и смахнул горшок на пол. Боже мой! Все рассыпалось ... кактус укатился, как колобок Ну, я собрал пригоршнями землю, посадил кактус обратно, подмел, протер полы. Полил хорошенько беднягу, попросил прощенияКакая прелесть, я конечно про такое читала, но вот что бы в реале или у кого то из знакомых, нет таких , целый год конечно! Знаешь так цветет орха ваниль (которую мы используем в пищевой промышленности) но что бы она зацвела лиана должна быть вроде не менее 10 метром и тоже буквально сутки, прозевал все у меня как то давно росла она, но засохла в итоге, наверно потому что надоела она мне.
У меня кстати был как то кактус!!! Я вспомнила! Найду фото, покажу
Ну такую лиану я бы не хотел иметь дома)) Это уж слишком ... 10 метровЗнаешь так цветет орха ваниль (которую мы используем в пищевой промышленности) но что бы она зацвела лиана должна быть вроде не менее 10 метром и тоже буквально сутки, прозевал все у меня как то давно росла она, но засохла в итоге, наверно потому что надоела она мне.
У меня кстати был как то кактус!!! Я вспомнила! Найду фото, покажу
зато весело и позитивно мне нравитсяПримерно так смеются над нами люди, которые совершенно случайно зашли в тему и прочли наши с тобой "странные разговоры"
я найду и обязательно тебе покажу, эхинокактус у меня был, вспомнила название! а потом он как то взял и сдулся в прям смысле слова, с него долго сочилась вода и выкинуть я его не могла потому что слишком уже колючий и тяжелыйА фото кактуса покажи. Любопытно
у меня не дорослаНу такую лиану я бы не хотел иметь дома)) Это уж слишком ... 10 метров
Смотри. НашлаА фото кактуса покажи. Любопытно
Да, именно так и должно быть в дневнике бросающего куритьзато весело и позитивно мне нравится
я найду и обязательно тебе покажу, эхинокактус у меня был, вспомнила название! а потом он как то взял и сдулся в прям смысле слова, с него долго сочилась вода и выкинуть я его не могла потому что слишком уже колючий и тяжелый
Спасибо! Очень хорош!Посмотреть вложение 579096
Смотри. Нашла
Юра, ты это так написал...."вкусно"человек закурит, и пуская дымок в потолок,
да я думаю суккуленты все родственники, мой не цвел, мне кажется что он и не должен цвести, был орхи цветут в среднем от 1 месяца, поэтому хватает цвета и красок, одна отцвела вторая начала, или параллельно сразу несколько цветут, но не пахнутВидимо близкий родственник.
А у тебя он цвел?
Спасибочки большое пребольшое и тебя с весной, Юра! Всего самого позитивного тебе! А у нас так снежно, классно! Сегодня утром шла на работу прям супер, ветер стих, на улице -8, снежок продолжает сыпать, а вокруг все такое белое и чистое, а еще пушистое!
Добрый день, ЮраДобрый день, Анечка!
Посмотреть вложение 579651
Спасибо! С большим удовольствием! Тем более с таким вкусненьким рулетом с маком ... ммм
Ань ... я нечаянноЮра, ты это так написал...."вкусно"
Мне кажется, что твой тоже должен был цвести. У меня несколько лет кактус не цвел. Пока я не научился правильно ухаживать за ним, пока мы не подружились)) А потом вдруг он выдал этот удивительный цветок.да я думаю суккуленты все родственники, мой не цвел, мне кажется что он и не должен цвести, был орхи цветут в среднем от 1 месяца, поэтому хватает цвета и красок, одна отцвела вторая начала, или параллельно сразу несколько цветут, но не пахнут
Спасибо, Анечка!и тебя с весной, Юра! Всего самого позитивного тебе! А у нас так снежно, классно! Сегодня утром шла на работу прям супер, ветер стих, на улице -8, снежок продолжает сыпать, а вокруг все такое белое и чистое, а еще пушистое!
Спасибо тебе, Юра. И хороших выходных!! Первых весенних!!Спасибо! С большим удовольствием! Тем более с таким вкусненьким рулетом с маком ... ммм
Но главное то, не чай и рулет, а милая и гостеприимная Анечка
Ты знаешь сам прекрасно что все в голове у нас и хоть что пиши, клей, брызгай, ешь ничего не поможет. Ведь если ты сейчас не употребляешь то это изнутри идёт и никакая сила тебя не заставит сходит в магазин, купить бутылку и выпить рюмку поэтому ничего страшного тут нетАнь ... я нечаянно
Больше не буду.
Есть неписанное правило, "не писать о курении в привлекательных тонах".
А я нарушил