Снова пытаюсь

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Анечка! :kiss:
Ты так красиво написала, прям представил) У нас тоже сейчас красиво. Солнце, синее небо, белоснежные вершины гор, ветра нет, и днем всего 20-25 градусов мороза.
Уууууу да ты тоже мастер слова! Особенно про горы, прям представила. Прям заграничный пейзаж. И домик внизу, у подножия :)

Мне кажется, что твой тоже должен был цвести. У меня несколько лет кактус не цвел. Пока я не научился правильно ухаживать за ним, пока мы не подружились)) А потом вдруг он выдал этот удивительный цветок.
И теперь ежегодно.
Орхидеи очень красиво конечно, но наверно много хлопот с ними. Я не потяну :D
Может ты и прав, но я не видела что бы он цвел у кого то, с сиреневыми колючками видела, прикольно так!
Орхидеи потянешь 100% возьми обычный фаленопсис для тренировки. Орхидеи это же паразит, выживают. Там особо не надо. Это вот гибриды всякие вредные всякие бывают, привереды ну или сложные сорта. А с фаликом ты справишься!

Анечка, с праздником! :) Любви и счастья тебе, здоровья и красоты, весеннего настроения и море позитива! :kiss:И пусть твои надежды на весенние перемены сбудутся!

krasivyie-animatsionnyie-otkryitki-s-dnem-8-marta-4 (4).gif

Уууууу да ты тоже мастер слова! Особенно про горы, прям представила. Прям заграничный пейзаж. И домик внизу, у подножия :)
Спасибо! :) Но, как говорится "лучше один раз увидеть ... "))
Вот как только выберусь на природу, сделаю несколько хороших фотографий, обязательно покажу тебе наши красоты.

Может ты и прав, но я не видела что бы он цвел у кого то, с сиреневыми колючками видела, прикольно так!
Орхидеи потянешь 100% возьми обычный фаленопсис для тренировки. Орхидеи это же паразит, выживают. Там особо не надо. Это вот гибриды всякие вредные всякие бывают, привереды ну или сложные сорта. А с фаликом ты справишься!
Знаешь, а я чего-то не очень хочу брать на себя эту дополнительную ответственность. Мне хватает моих кактусов)) Они же все живые, им также, как и людям, нужно внимание, забота, и даже любовь.
А за совет и разъяснение спасибо! :kiss:

Спасибо, Анечка! :kiss:
Я с удовольствием, вот только скажи, что это за чаек? Почему цвет такой красивый? :D
Думаю что это тайский чай! У меня тоже такой есть на работе! Иногда пью его, после него язык как у чау-чау фиолетовый :D

Думаю что это тайский чай! У меня тоже такой есть на работе! Иногда пью его, после него язык как у чау-чау фиолетовый :D
Интересно что даёт такой красивый цвет? Неужели это растение такое?
Я прям опасаюсь :cold:
Как бы это не какое то зелье колдовское? :D
Признавайся, Анечка! Ты то опытная травочайка, чаетравка, травопейка ... женщина пьющая травяной чай. :giggle:
Может умысел какой тайный был? :eek:

Интересно что даёт такой красивый цвет? Неужели это растение такое?
Я прям опасаюсь :cold:
Как бы это не какое то зелье колдовское? :D
Признавайся, Анечка! Ты то опытная травочайка, чаетравка, травопейка ... женщина пьющая травяной чай. :giggle:
Может умысел какой тайный был? :eek:
Да это цветки голубой орхидеи. Вроде. :DНе бойся. Я пила. Все отлично !!!

Да это цветки голубой орхидеи. Вроде. :DНе бойся. Я пила. Все отлично !!!
Ага! Все таки ... орхидея! :p
Помню такой фильм "Дикая орхидея" ;)
Подозреваю, что это не чай, а зелье :D
Хотя, пару чашек глотков выпил бы :smile_coffee:

Если их кушать не разумно то потом придётся ещё и с кг бороться, и чёт не жизнь а одна борьба :rofl:
Дак не зря говорят ... жизнь-боль))
"И вечный бой, покой нам только снится" :D
Ты сильно поправилась за эти месяцы))?))

Дак не зря говорят ... жизнь-боль))
"И вечный бой, покой нам только снится" :D
Ты сильно поправилась за эти месяцы))?))
Вообще нет, у меня питание своеобразное мягко скажем :Dа так наверно бы да!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу