Снова пытаюсь

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Рабочего времени сталось 1 час 20 минут, странно так, я пью кофе, ем конфеты, смотрю как коллеги ходят курить (ну конечно иногда с завистью, но редко, по большому счету все равно) и нормально терплю, почему же придя домой я не могу спокойно дойти до двери, а бегу на балкон? Рефлекс??? как у собаки...получается

VeritasAnna, ты все правильно говоришь, это привычный вечерний моцион у тебя. Как почистить зубы перед сном или почитать книгу. Просто замени его.
Ты умница, справишься!

Рабочего времени сталось 1 час 20 минут, странно так, я пью кофе, ем конфеты, смотрю как коллеги ходят курить (ну конечно иногда с завистью, но редко, по большому счету все равно) и нормально терплю, почему же придя домой я не могу спокойно дойти до двери, а бегу на балкон? Рефлекс??? как у собаки...получается
Дома сложно.
На работе я всем врала, что не курю. И курить не хотелось. А как только приходила домой - кофе или бокал вина (или даже без всего) и понеслась душа в рай.
Сейчас я дома работаю, и мне сложнее. Но я смотрю на тот счётчик, о котором вам сказала, и это помогает.
У вас все получится!
А я подпишусь на ваш дневник )

не хочу громких слов и обещаний, просто попытаюсь снова!
Привет)Тут поддержу полностью, 100 раз объявлял друзьям, родителям - "всё, с завтрашнего дня не курю". В итоге 1-2 дня в лучшем случае и снова закуривал) Сейчас же не говорил никому ни слова, пока продержался почти 3 недели=) Уверен и у тебя получится, главное хотя бы 3-5 дней первых продержаться, дальше проще будет, удачи тебе=)

Анюта, перечитай еще раз на ночь, очень интересный подход парень предлагает https://kladun.livejournal.com/244027.html
Я хоть и не Анюта, но спасибо вам огромное за эту ссылку!
Уж как я терзалась, что ни единому слову Карра не верила (а у моих друзей в это время получилось бросить по Карру).
Обалденная статья, я некоторые выдержки из неё себе скопировала.
Спасибо ещё раз!

Аня, молодец!
Все получиться! И бросать надо это пыхтение и смоление. Вернее не бросать, а перестать.
Когда бросаешь, ты как бы, что то теряешь. А когда перестаешь, ну нет и нет)
Держу за тебя кулачки!)

Аня, молодец!
Все получиться! И бросать надо это пыхтение и смоление. Вернее не бросать, а перестать.
Когда бросаешь, ты как бы, что то теряешь. А когда перестаешь, ну нет и нет)
Держу за тебя кулачки!)

А я и за Аннушку, и за тебя, дружище.

Ой приветик всем Гал-ка, EAE, SerezhaEvil, ВольныйБурундук, Натализ, ! Спасибо, что нашли время забежать в гости и сказать кучу приятностей :kiss:
А я и за Аннушку, и за тебя, дружище.
я только сейчас понимаю как это все же важно, когда люди пишут и помогают тебе, когда они с тобой на одной волне! Вот сижу я на работе и всем просто по фиг что творится в душе, многие не замечают что я и курить то не выхожу, ну в принципе это наверно так и должно быть, поделится не с кем, поддержки нет, и просто как то руки немного опускаются, грустненько, а сюда зоходишь и ура! все тут! Спасибо! заходите чаще в гости! на чаек :)

1475502251_chaepitie-kak-iskusstvo.webp

VeritasAnna, ты все правильно говоришь, это привычный вечерний моцион у тебя. Как почистить зубы перед сном или почитать книгу. Просто замени его.
Ты умница, справишься!
ты права! оно так и есть, только вонючий млин к тому же

главное хотя бы 3-5 дней первых продержаться, дальше проще будет,
я раньше если с понедельника не курила, то вроде и норм, 5 дней выдерживала, НО......наступал вечер пятницы и трындец, это ж винишко, а винишко=сигаретки, ну вообщем замкнутый круг, думаю тут многие с этим сталкивались. Вот попробую еще раз, благо винишка до марта (опять же надеюсь) не предвидится

Как то так пока, мне если честно самой странно и не привычно, ну и пока это мой рекорд!

Эксперимент продолжается. Странно, не знаю как обьяснить. Вроде и тянет выйти с сигой но как представлю стоять там в клубах дыма, потом от меня этот запах, не хочу, честно, но что то тянет...

Ну вот и прошли первые страшные и сложные 3 дня. Впервые я решила попробовать путь не курения с вечера пятницы, всегда как то среди недели, ну или банально с понедельника. Просто я не представляла как провести все выходные вот так сразу и без дымучек! Решила попробовать! Пока все идет на ура! Скачала программку в телефон, наблюдаю восстановление организма, так приятно :676866858:я конечно понимаю что срок совсем малюсенький, но думаю многие поймут, а я им горжусь, прям очень! и радуюсь!

• Лайк
Реакции: EAE
Ну вот и прошли первые страшные и сложные 3 дня. Впервые я решила попробовать путь не курения с вечера пятницы, всегда как то среди недели, ну или банально с понедельника. Просто я не представляла как провести все выходные вот так сразу и без дымучек! Решила попробовать! Пока все идет на ура! Скачала программку в телефон, наблюдаю восстановление организма, так приятно :676866858:я конечно понимаю что срок совсем малюсенький, но думаю многие поймут, а я им горжусь, прям очень! и радуюсь!
Добрый день!!! Держись, ты уже большая молодец!!! У тебя все получится! И я тоже своим сроком горжусь)))

Сейчас в теме: