даПривет! Я только им и спасаюсь, три раза в день!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даПривет! Я только им и спасаюсь, три раза в день!!!)))
Утро шестого дня. На часах 6:47 проснулась давненько, но все же пыталась уснуть, не удалось. Состояние бодрое, выспалась настроение отличное! Поймала себя на мысли, что уже не хочу ту первую утреннюю сигарету (что бы проснуться)!!!! Даже отвращение накатывает при мысли о том какой будет амбрэ от меня после . Пошла ставить чайник, что бы заварить свой традиционный имбирный чай с лимоном . Посещают мысли податься в полезные привычки или как их там, стартуют скоро. Впереди рабочий день. Эхех
была, но ушла, глянула статистику со Взлетки печально конечно, сколько было народу сначала, и радуюсь за каждого кто дошел до конца, молодцы! Я оставила заявку на стодневный марафон, надеюсь получится вернее не так, я искренне этого хочу и приложу все усилия к этому! Как у тебя дела? как собакен?Если не ошибаюсь, ты первоначально была в нашей команде
Натализ, и тебе доброй ночи! Да у меня уже позднее утро, я же с Хабаровска , вы спите мы работаем, и наоборот итак по кругу .
была, но ушла, глянула статистику со Взлетки печально конечно, сколько было народу сначала, и радуюсь за каждого кто дошел до конца, молодцы! Я оставила заявку на стодневный марафон, надеюсь получится вернее не так, я искренне этого хочу и приложу все усилия к этому! Как у тебя дела? как собакен?
Это самые главные и ключевые слова в этом деле! Потому что все остальное наше восприятие и отношение!надо просто больше верить в себя.
На ноге вена не давала покоя последние 6 месяцев, бросила курить она через два дня исчезла и больше не появляется)))Сегодня заметила небольшие изменения, может конечно рано и у меня обман зрения, но мне так видится! Кожа рук стала немного другая, вернее ее цвет, они не такие синюшние как обычно!!! не так сильно торчат вены! они теплые почти всегда!!!
значит мне не кажется мы на верном пути! Ирина Глазова, прикольная ава!!!На ноге вена не давала покоя последние 6 месяцев, бросила курить она через два дня исчезла и больше не появляется)))
Сегодня какие перепады с настроением у меня((( Утром очень хотелось курить, потом всех убить, а сейчас все радужно))) как у тебя? где счетчик? ты еще не бросила?прикольная ава!!!
бросила, у меня программка в телефоне, счетчик поставлю чуть позже, мне так для самой себя лучше-легче. Ой про настроение почитай чуть выше, вчера было вообще трындец, сегодня проще, сейчас отработаю и пойду в зал пыхтеть )))Сегодня какие перепады с настроением у меня((( Утром очень хотелось курить, потом всех убить, а сейчас все радужно))) как у тебя? где счетчик? ты еще не бросила?
Я бы с удовольствием в зал, ребёнка не с кем оставить(((бросила, у меня программка в телефоне, счетчик поставлю чуть позже, мне так для самой себя лучше-легче. Ой про настроение почитай чуть выше, вчера было вообще трындец, сегодня проще, сейчас отработаю и пойду в зал пыхтеть )))
ну ничего! всё временно! мой тоже когда то был маленький и оставить было не с кем, всё сама, не вырваться совершенно! так что скоро наверстаешьЯ бы с удовольствием в зал, ребёнка не с кем оставить(((