Ирина Глазова, ну значит будем вместе идти . Мне кажется в первые дни каждым не прокуренным часом гордишься!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно Давай держаться вместе))) ты в стодневку не записывалась?Ирина Глазова, ну значит будем вместе идти . Мне кажется в первые дни каждым не прокуренным часом гордишься!!!
пока нет, если к старту не сорвусь то запишусь а ты?Это точно Давай держаться вместе))) ты в стодневку не записывалась?
запись или уже старт? запись то наверно уже идет!Запись начнется с 20.01.
да вроде стабильно, стараюсь отвлекаться на работу, переключаться от мыслей, если совсем накатывает меня место дислокации, выхожу из кабинета, иду к девчонкам поболтать, и как то немного утихает. В обед все же брызгала спрей, прям накатило.как сейчас себя чувствуешь?
гони их в шею, мы не куриммысли о сигаретах посещали
Welcome. Не бойся, мы с тобой. Спрашивай, пиши, стучи, кричи. Мы тут.Доброго времени суток всем форумчанам! Много раз пыталась бросить курить, но в окружении либо те кто это сделал давно, либо те кто не начинал, ну и конечно же те кто и не планирует бросать пагубную привычку, вообщем идейных мыслителей так сказать на одной волне нет, а без поддержки реально оказывается очень непросто! Впервые зашла сюда, так тепло, душевно, радушно! И главное у всех одна проблема, поддержка, помощь! Надеюсь с помощью форума у меня получится, ну и конечно же в косметичке уже давно лежит спрей Никоретте )))
Нет, мы не куриммы не курим
Везет, а я в декретестараюсь отвлекаться на работу
Старт регистрации 20.01.18запись или уже старт? запись то наверно уже идет!
Спасибки! Поищу тему! Если что то попробуюСтарт регистрации 20.01.18
Да на здоровье Вот тебе и ссылочка на тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/Спасибки! Поищу тему! Если что то попробую
Спасибки! Почитаю! Подумаю! Ещё 4 дня впереди есть. Надо решиться. Просто это длительно. ПереживаюДа на здоровье Вот тебе и ссылочка на тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/
Чтоб потом не отвертелась, что тему не нашла)))
Решайся, закурить-то всегда можно успеть, а бросить...Надо решиться.
Посмотрела, но там даты пока нет старта! Ты права! Как сама? Как день проходит? Накаты?Решайся, закурить-то всегда можно успеть, а бросить...
Я заИрина Глазова, VeritasAnna, девочки, скоро запись на 100 дневку, с 20 числа. Я пойду, а вы мне компанию составите?
Анечка, мы с Иришкой идем в стодневку. Ты с нами?)))Посмотрела, но там даты пока нет старта! Ты права! Как сама? Как день проходит? Накаты?
Сама норм, аппетита совсем нет( По поводу накатов: ребенку 9месяцев, лезут верхние 4 зуба периодически от его криков хочется не только закурить))) но желание быстро проходитПосмотрела, но там даты пока нет старта! Ты права! Как сама? Как день проходит? Накаты?
записалась я с вамиАнечка, мы с Иришкой идем в стодневку. Ты с нами?)))
меня тоже накрывает я опять афабазол начала, мне с ним легчепериодически от его криков хочется не только закурить))
Привет! Я только им и спасаюсь, три раза в день!!!)))меня тоже накрывает я опять афабазол начала, мне с ним легче