Снова пытаюсь

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что бросаешь сразу, практически без большой паузы. Сознание, тело, все помнит эти ощущения, эту "ломку", когда не находишь себе места.
Я бросал несколько раз, но с большими перерывами на "перекур" :D
Как то забывались эти мучения
А почему срывался? Как долго не курил? И сколько курил в перерывах?

А почему срывался? Как долго не курил? И сколько курил в перерывах?
Срывы были, скорее всего от слабой, незрелой мотивации)) Ну и страстная любовь к алкоголю сыграла свою роковую роль. Ведь это была неразлучная парочка, алкоголь и сигарета :giggle: Вот и получалось, что не курил до первой серьезной пьянки.
Потом курил несколько лет, и "Бросание. 2.0", и т.д.
Сейчас, оглядываясь назад, точно знаю, что не бросил бы курить никогда, если бы не перестал пить.
Увы ...

Срывы были, скорее всего от слабой, незрелой мотивации)) Ну и страстная любовь к алкоголю сыграла свою роковую роль. Ведь это была неразлучная парочка, алкоголь и сигарета :giggle: Вот и получалось, что не курил до первой серьезной пьянки.
Потом курил несколько лет, и "Бросание. 2.0", и т.д.
Сейчас, оглядываясь назад, точно знаю, что не бросил бы курить никогда, если бы не перестал пить.
Увы ...
А основой основ для мотивации все же что послужило?

А основой основ для мотивации все же что послужило?
Однозначно так и не скажешь ...
На здоровье не жаловался, легкие в норме, одышки никогда не было, на 5 этаж быстрым шагом запросто.
Скорее всего, курение просто надоело и перестало приносить, как и алкоголь, желаемое удовольствие. А наоборот, не очень полноценный сон, утреннее фии, аппетит "убитый" очередью из сигарет))
Вот из этих ощущений, равнодушия и усталости, родилось сильное желание избавиться от этой никчемной, надоедливой дряни.
И как ни странно, даже такая "мотивация" оказалась действенной

Однозначно так и не скажешь ...
На здоровье не жаловался, легкие в норме, одышки никогда не было, на 5 этаж быстрым шагом запросто.
Скорее всего, курение просто надоело и перестало приносить, как и алкоголь, желаемое удовольствие. А наоборот, не очень полноценный сон, утреннее фии, аппетит "убитый" очередью из сигарет))
Вот из этих ощущений, равнодушия и усталости, родилось сильное желание избавиться от этой никчемной, надоедливой дряни.
И как ни странно, даже такая "мотивация" оказалась действенной
Почитала, подумала, оценила, Юра, а у меня получается тоже самое! И со здоровьем нет проблем ни кашля ни отдышки! Просто надоело! Последствия которые накладывают свой отпечаток на состояние кожи и цвета лица это да, это меня беспокоит!
Хороших выходных тебе! Спасибо что делишься со мной и всеми кто читает мой дневник:kiss:

Спасибо! И тебе хороших выходных, Анечка! :kiss:

41045349_36009746__251.webp

И песенку для настроения)

VeritasAnna, Анечка, роднулечка моя... ты молодец, что без перерыва и не раскуриваешься. Держись дорогая. Я знаю, ты сможешь, только потерпи чуточку и все получится! Я хочу что бы ты бросила сигарету, желаю этого всей душой, как для себя. Постарайся милая... )

VeritasAnna, Анечка, роднулечка моя... ты молодец, что без перерыва и не раскуриваешься. Держись дорогая. Я знаю, ты сможешь, только потерпи чуточку и все получится! Я хочу что бы ты бросила сигарету, желаю этого всей душой, как для себя. Постарайся милая... )
Спасибо моя хорошая, большое спасибо за поддержку и тёплые слова Stickers-Spotty22

VeritasAnna, ты у меня боец Анечка ! День сегодня благодатный, я прошу для тебя помощи, что бы ты перешагнула нужны рубеж.
Я знаю, что ты очень хочешь избавить себя от зависимости, осталось малость, поверить что это реально. Реально не поддаться и не закурить только первую. Одну не закурить и все. :kiss:

Привет, Анечка! :):spin::bounce::dance:
Надеюсь у тебя все хорошо ... Счетчик не вижу :facepalm:
Но на всякий случай скажу ...
Курить в такие замечательные весенние дни, просто преступление, и таких людей надо переселять в районы Крайнего Севера, чтобы они там поняли, как плохо жить без весны :cry:

VeritasAnna, Аня, привет! :)
Ты нас бросила? Всю неделю не заходишь(
Не заходишь, не пишешь ...
У тебя все хорошо, Ань?
Хотя может быть просто нет времени. Бывает же такое)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу